Ситуация такая! Познакомился на сайте знакомств с милфой ей 50 , мне 31. Красивая, стройная, очень симпатичная 😍 женщина. У меня не мало было женщин по старше в сексе, но эта особенная, если те давали на первой встречи и шли ко мне, то эта ломается немного. Она кое как дала номер, говорила, что смущает такая разница в возрасте. У ней был любовник , но ему 38. По сути мне 31 разница не велика . Я её до работы вчера утром проводил , а вечером подарил хорошую бутылку шампанского и конфет. До дома провёл, она с моего района как раз. Потом написала через 2 часа: Спасибо за подарок. Щас продолжаем переписываться. Я хочу не на раз её поиметь, а как постоянную любовницу 😅. Как думаете есть шанс? Я её звал вчера как проводил до работы, чтоб забежала на чашечку кофе ☕, а она мне написала , что шустрый и пока не дала согласие.
Шанс есть, сейчас модно мальчиков-зайчиков иметь
зачем мужик будет на вумане свои похождения описывать? от неуверенности?
Даст
Сообщение было удалено
Е*лан конченый
не хочет быстро. Мало ли, вдруг ты больной какой и псих)
Так, посмотрит на твое поведение. Ну и помаринует немного.
А что. Поиграйте в эту игру немного. Тем более, шампанское и конфеты не так и дорого стоят)
Надеюсь, она не даст тебе
Милфа, какое некрасивое слово всё-таки. А по теме, если не надо вытирать тебе сопельки и убаюкивать на ручках, может, и будет с тобой, от тебя зависит.
Продолжай быть настойчивым
Мужчина Должен Быть Мужчиной Автор Удалитесь С Форума!
Гордиться Можно Красным Дипломом Это Дно Автор!
Она с тобой только флиртует, встречаться не хочет.
Куда Все Катится?
Автор Это Дно!
Автор Чем Ты Гордишься?
Автор Ты П.у.т.а.н.а.?
50 лет - это уже бабуля по-любому.
Но. Спрос на женщин такой, что даже бабка может выделываться и строить, что она и делает. Вполне возможно и не даст, вполне возможно и даст (раз уже общаться согласилась). Ты, как пацан, постоянно на ниточке, чуть что - без сожаления забанят. В общем, все как с обычной телочкой - забудь про бредни о том, что раз милфа (или тем более PCП, то на халяву даст). Спрос, еще раз повторю, позволяет им такой подход.
Но. Спрос на женщин такой, что даже бабка может выделываться и строить, что она и делает. Вполне возможно и не даст, вполне возможно и даст (раз уже общаться согласилась). Ты, как пацан, постоянно на ниточке, чуть что - без сожаления забанят. В общем, все как с обычной телочкой - забудь про бредни о том, что раз милфа (или тем более PCП, то на халяву даст). Спрос, еще раз повторю, позволяет им такой подход.
Мужчина Должен Быть Мужчиной! Чем вы Гордитесь?
Автор Иди В Армию. Станешь Мужчиной!
Тут по факту сказано
эх, у меня обратная ситуация. я -милфа(как сегодня выяснилось)). хочу парня разница примерно такая же, только и он и я на несколько лет младше. тож фигура у меня, харизма, все дела. он проф спортсмен, пока дружески общаемся, вижу не совсем понимает как подкатить. и я тупплю дико. я в этом смысле хуже подростков, бабистости во мне нет, общение строить не умею(
Что такое милфа? Типа " мама Стифлера " что ли? Такой типаж? Взрослая состоятельная дама и молодой парень?
эх, у меня обратная ситуация. я -милфа(как сегодня выяснилось)). хочу парня разница примерно такая же, только и он и я на несколько лет младше. тож фигура у меня, харизма, все дела. он проф спортсмен, пока дружески общаемся, вижу не совсем понимает как подкатить. и я тупплю дико. я в этом смысле хуже подростков, бабистости во мне нет, общение строить не умею(
Дак отдайся ему и всё
пусть предложит или соблазнит. там где мы видимся негде отдаваться))
А милфа такая же малограмотная как и вы?
Продавщица их Пятерочки? или с рынка?
Проводил?А что не довез?Такой маленький район у вас?)))
Про внешность расскажите нам, чем занимаетесь,а то вдруг Вы это, на ,,любителя,,)
Нуууу, можно только пожелать вам удачи, красивый роман, почему бы и нет. Только не давите на неё с этим кофе, смешно выглядит, это вам не прыщавая двадцатилетка, это дорогая женщина. Галантные жесты, блеск в глазах и вперёд!
с милфой в 31 год? дядь ты сам уже немолодой
Какую же ты чушь несёшь? Кто стареет то после 30? Глаза разуй. В 50 много очень женщин , которые отлично выглядят и за ними толпами молодых парней бегают 🤣.