Как вы считаете, в каком плане вашему мужу повезло с вами а в каком не повезло?
Каждые отношения подрамуземевают что мужчина будет тратиться на баб и при этом уже далеко не первых
Так может ли так быть что кому то при таком раскладе свезло ?
Повезло:
1. Я вышла замуж за него девственницей. Т.е. я не д@в@лка как почти каждая. И не шлюханка.
2. Я верная очень. Даже не переписываюсь ни с кем из мужиков.
3. Я не надоедливая. Люблю быть одна. И частенько когда мы вдвоем дома, я в другой комнате потому что мне так комфортнее.
4. Он спокойно может часто дома выпить пива пару бутылок. Я ничего не говорю
5. Я сама дома все убираю. Он за собой даже кружки не моет.
6. Я спокойно отпускаю его на рыбалку например или по делам куда то в другой город одного. Потому что я как уже говорила люблю побыть одна. Я даже не звоню ему..сам вечно названивает.
7. Мне абсолютно наплевать на размер члена и на все умения или неумения в постели. У меня больше духовная любовь.
В чем НЕ повезло.
1. Я терпеть не могу маты и часто злюсь на него если он скажет мат или смотрит что то с матами, он извиняется или быстро перелистывает.
2. Я ненавижу всякие извращения и пошлость. Думаю это для него минус ведь многие мужики это любят
3. Я очень люблю тратить деньги которые он зарабатывает.
4. Я частенько виду себя как ребенок. А мужикам наверное хочется видеть рядом с собой взрослую тетю.
5. Я обижаюсь на многое и хожу недовольная.
6. Я не люблю детей. А он их просит....
6.
Я не страдаю завышенной самооценкой, а потому буду говорить исключительно со слов мужа. Он всегда говорил и говорит, о том как ему со мной повезло. Я по знаку зодиака телец (сама на 100% не верю в зз, но отчасти то что говорят про те или иные знаки действительно правда), я очень домашняя, для меня важен домашний уют, я очень люблю готовить и обустраиваю наше с ним «гнездышко» по максимуму😄 ему это, конечно, очень нравится.
Так же я активно слежу за своим здоровьем и внешностью, хожу в спортзал. Для меня важно выглядеть красиво не только на улице, но и дома, ношу красивую домашнюю одежду. Если куда то выхожу так же всегда собираю красивый образ, крашусь. Придерживаюсь относительно здорового питания.
Ссоримся крайне редко, да нам и не из за чего если честно, но если так выходит, то всегда решаем все путем разговора.
Спокойно отпускаем друг друга отдохнуть по отдельности, не ревнуем.
Так что, считаю, что да, мужу повезло, как и мне с ним.
Главное, что муж считает, что повезло. А если он считает- значит повезло..