Встречаюсь с мужчиной около года . Да есть чувства , люблю . Но в последнее две недели у меня очень странные ощущения . Я не могу без него , когда мы с ним расстаемся на пару часов мне становится плохо , накатываются слезы , все внутри сжимается . Проверяю все мессенджеры, не могу не думать о нем , он везде , заполонил всё пространство.
Человек я не пьющий от слово совсем . Но когда он уехал на пару дней , я не смогла сдержаться и купила бутылку вина ,после пиво , это стало уже обычным вечерним ритуалом , иначе всё переноситься очень тяжело , я в буквальном смысле не могу себя контролировать.
Ранее за 2 неделе до этого , я спокойно жила своей жизнью , гуляла с подругами , занималась спортом и не думала о нем постоянно . Мне кажется что я схожу с ума , думала уже обратиться к психологу . Так как каждый день слезы на ровном месте и тяга к спиртному . Также в последнее время ухудшилось физическое состояние , быстро устаю , депрессия . Кто сталкивался , помогите дельным советом
😪
Обязательно проверьте щитовидку и гормональный фон .Не надо растворяться в человеке. Жизнь показывает что это ни к чему хорошему не приводит
Есть ощущение что меня приворожили , но возможно они ложные .
Такс... Пойду проверю тоже щитовидку, у меня муж работает ваховым методом и первые дни после отъезда, я аналогично вашем двум часам плачу и ищу его) иногда вино пью,если дети у бабушек, пока не доедет) ох, если бы знала, что это железа виновата...
Пошла нах. Скажи сосешь ему исправно?
Вы за пару часов расставания успеваете спиться?
Оч похоже на приворот.Если нет,то где ваша самооценка? Нельзя превращаться в тряпку,это развязывает ему руки и все козыри у него.Зачем вам это?.По поводу приворота задумайтесь.Пить с какого то хрена начали,это первый признак,когда ломает без васи тоже. Т е это уже ненормально,автор и подозрительно.После приворота живут 5- 6 лет,не больше,либо канава,либо петля.Надеюсь это не он
Вот я прочёл и сам захотел выпить. Лучше бы не читал. Задолбало всё.
Оч похоже на приворот.Если нет,то где ваша самооценка? Нельзя превращаться в тряпку,это развязывает ему руки и все козыри у него.Зачем вам это?.По поводу приворота задумайтесь.Пить с какого то хрена начали,это первый признак,когда ломает без васи тоже. Т е это уже ненормально,автор и подозрительно.После приворота живут 5- 6 лет,не больше,либо канава,либо петля.Надеюсь это не он
Знаете очень страшно . У меня это не первый мужчина . Тоже влюблялась , были расставания . Свои трудности в жизни были . Но чтобы пойти и начать пить , мыслей не было , как бы не было тяжело. Ужасное состояние испытываю и будто только алкоголь помогает , сама не вывожу .
После приворота можно долго жить. У меня на родственницу был приворот. Мать еë мужа(тогда ещё жениха) сделала, когда они ещё не поженились, а только встречались. Вот он то ей на свидание и принес платок носовой: на, говорит, тебе мать передала.
Она обиделась, что, мол, я сопливая какая... Но взяла. Дальше свадьба. Он пил. Она уходила от него, но возвращалась. Прожили 20 лет. Потом она погибла в аварии, он выжил.
Да какой приворот. *** он классно, вот и весь приворот )))
Вам бы реально бабку хорошую найти. Как будто приворожили.....
Почитала Вас и у меня тоже такая мысль появилась, что Вас приворожили. Вы не брали у него никакого постороннего предмета? Ну, может там платок какой носовой в подарок или ещё чего?
Брала носовой платок , но это правда было давно , но никак подарок . Я многие его вещи брала , сейчас так и не вспомню