Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа взять мою фамилию ?

Дело в том, что я тоже меняла свою фамилию которая была дана мне при рождении, и два раза менять все документы попросту не хочется, да и она мне нравится, и всяко больше чем фамилия мужа, однако …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка❤️

Тупость это считать смену фамилии смыслом замужества. Типа как вы - разные фамилии = не семья.

Милашка❤️
Автор

Боже какая тупость)) мой род более знатный и чистый, у него в целом с семьей отношения далекие и они толком не общаются, более того он их даже недолюбливает, ну и зато не маменькин сынок

Это поэтому ты решила поменять фамилию, чтобы от знатного рода подальше отойти?

Милашка❤️
марсианин

да херррня полная, какой то знатный род, фамилию лень менять, зачем то меняла фамилию знатного рода. рюриковичи, бл ть. сидит тело и придумывает темы. сейчас высосет из пальца повод по которому она фамилию поменяла и расскажет.

100%

Милашка❤️
Автор

Совсем уже?))) брак это не значит что вы становитесь чей то вещью , вы остаетесь двумя отдельными личностями , только долбы мыслят иначе , вы выбираете идти по жизни вместе , но остаетесь во владении только самого себя , на то мы и взрослые люди , чтоб зависеть только от себя

Тогда че за Фетинья на фамилиях?

Гость

Так останьтесь при своей и все. Будут разные.
Нафиг нужна фамилия чела левого? И вся эта волокита?
Нормальные женщины не меняют фамилий, это бессмысленно. Ребенку тоже надо оставлять по-матери фамилию

Гость

А какая у Вас фамилия ?
Может , кто нибудь себе возьмет

Автор
Гость

Так останьтесь при своей и все. Будут разные.
Нафиг нужна фамилия чела левого? И вся эта волокита?
Нормальные женщины не меняют фамилий, это бессмысленно. Ребенку тоже надо оставлять по-матери фамилию

Да я уже так и решила, оставить свою и детям дать свою, жених согласился, отчество решили дать его чтоб так сказать компромисс был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: