Гость
Статьи
Как ваши мужики …

Как ваши мужики разбавляют ваши серые будни?

Бабы как ваши вас развлекают? Ведь мужик нужен что бы приносить в жизнь праздник и веселье

Инна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не баба. А леди. Мой муж меня развлекает по разному. Ходим в музеи. Играем в теннис. Бассейн. Путешествия

Гость

Даёт деньги на шопинг

Инна
Гость

Я не баба. А леди. Мой муж меня развлекает по разному. Ходим в музеи. Играем в теннис. Бассейн. Путешествия

Куда путешествуете в соседнюю деревню?

Гость

Ну и тр@хает меня хорошо. Ему 70 лет. А стоит отлично 👊👊👊 не жалуюсь.

Гость
Инна

В Бразилию. В сербию. Сейчас. Он в Японии на презентации

Инна
Гость

Ну и тр@хает меня хорошо. Ему 70 лет. А стоит отлично 👊👊👊 не жалуюсь.

Моему тоже 70

Гость
Инна

Он лишил меня девственности. Он был мой профессор.

Гость

Чай пьем, беседует, ходим в парк.

Гость

По праздникам шлёпает плёткой по попе. Потом шоппинг.

Гость

Обыдено, пиво, шашлыки, фильмы скачивает.

Гость

Форумчанка и побои развлечение. Уделил внимание и она целый день не грустит.

Гость

Одни нищуки у вуманш. Фу.

Гость

Мой муж достаточно романтичен, мне повезло и он любит дарить подарки и приятно удивлять)
Минимум раз в неделю мы выбираемся в какое нибудь заведение покушать, часто посещаем культурные мероприятия, любим вместе сходить в спа центре, летаем отдохнуть дважды в год, ездим на русский юг раз 5-6 за лето (живем в Краснодаре), ходим в гости, иногда муж устраивает «вечер шеф повара» и готовит вкуснейший ужин, естественно шоппинг, иногда удается вместе сходить в спортзал (я хожу на постоянной основе, муж по возможности :) ), устраивает и организовывает все праздники - мой др, годовщины, 8марта и тд.

Инна
Гость

По праздникам шлёпает плёткой по попе. Потом шоппинг.

Отлично! Своему куплю плетку

Инна
Гость

Мой муж достаточно романтичен, мне повезло и он любит дарить подарки и приятно удивлять)
Минимум раз в неделю мы выбираемся в какое нибудь заведение покушать, часто посещаем культурные мероприятия, любим вместе сходить в спа центре, летаем отдохнуть дважды в год, ездим на русский юг раз 5-6 за лето (живем в Краснодаре), ходим в гости, иногда муж устраивает «вечер шеф повара» и готовит вкуснейший ужин, естественно шоппинг, иногда удается вместе сходить в спортзал (я хожу на постоянной основе, муж по возможности :) ), устраивает и организовывает все праздники - мой др, годовщины, 8марта и тд.

Не кажется ли что два раза в год летать отдыхать слишком мало? Это совсем не похоже на жизнь праздник

Гость
Инна

Не кажется ли что два раза в год летать отдыхать слишком мало? Это совсем не похоже на жизнь праздник

Возможно, я думаю, тут каждому свое. Лично мне всегда тяжело дается перелет, поэтому ты приняли наиболее комфортное для нас решение - за границей отдыхать два раза в год, а на нашем юге сколько душа просит.
К слову, последние два года так же ездили в Абхазию, место райское конечно, природа удивительна, сравнивать с тем же Таем глупо - это две разных не пересекающихся вселенных 😅

Инна
Гость

Возможно, я думаю, тут каждому свое. Лично мне всегда тяжело дается перелет, поэтому ты приняли наиболее комфортное для нас решение - за границей отдыхать два раза в год, а на нашем юге сколько душа просит.
К слову, последние два года так же ездили в Абхазию, место райское конечно, природа удивительна, сравнивать с тем же Таем глупо - это две разных не пересекающихся вселенных 😅

Я могу хоть каждые полторп месяца ехать за границу раньше так и жила)

Гость
Инна

Здорово, а у меня присутствует небольшой страх полетов, особенно длительных😅 ну и утомительно это, конечно, хотя оно того стоит)

Гость
Инна

Из Вьетнама в Камбоджу за визараном? xD

Инна
Гость

Из Вьетнама в Камбоджу за визараном? xD

Маргинал уйми приступ зависти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: