Гость
Статьи
Обманула, что …

Обманула, что девственница

Рассказываю историю! Жила была девушка (моя близкая подруга). Потеряла девственность по любви в возрасте почти 19 лет после 1 года ухаживания парня, но с ним через 3 года рассталась (не сложилось там что то у них). После него было еще несколько мужчин до 24 лет (3 или 4, точно не знаю). В 24 года она встречает своего будущего мужа, безумно влюбляется. Но у парня был пунктик: ШОБЫ ДЕВАЧКА была, и никак иначе (у самого за плечами два гражданских брака). Подруга моя так хотела за него замуж, что приврала что девочка. Ну я же хорошая (подумала она), а такие предрассудки не могут встать на пути нашему долгому и безоблачному счастью. После свадьбы случилось чудо, она имитировала как могла из себя девственница, он типа проглотил и потекли будни. Но каком то этапе парня будто подменили, девушка уже ждала первого ребенка, но парень как то ушел в депрессняк (как потом выяснилось он нанял детектива, чтобы раскопать прошлое моей подруги). У них родился один ребенок, через год второй, но ожидания подруги совсем не оправдались. Жили они отвратительно. Это возвышенный интеллектуал и мудрый, чуткий парень превратился в чистой воды мизогина (прости господи). В итоге они расстались и он создал семью с одной из своих любовниц (было у него несколько за время брака), которая была до встречи с этим парнем девственницей (ей на минуточку было не 24, а всего 18). И когда моя подруга спросила уже через несколько лет после развода своего бывшего мужа почему он исковеркал так ее жизнь и психику, он сказал, что из за лжи. Он узнал, что она не девственница, что она солгала и потерял к ней всякое уважение и любовь. При том, что подруга у меня замечательная. Редкий типаж. Очень заботливая, ласковая, красивая, при этом и не глупа. Вот такая поучительная история

Опрос
Можно ли врать, что девственница ?
Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лишилась девсвенности в 35 лет. С моим мужем. Он старше меня на 30 лет

Гость

Это все просто бред и сушь собачья. Гамлету в психушке снова включили вайфай?

Гость

Так если у мэна с головой проблемы

Гость

Ну вот ты сама рассказала. Вначале ты обманула парня, но он всё понял.
Всё таки, девственница- отличается неслабым таким сопротивлением в дырочке.
В итоге он сразу тебя не бросил только по одной причине- не хотел отдавать пол-хаты.

Гость

Можно ли чур9костанам диктовать свои порядки в чужой стране, в чужом монастыре и на чужой территории, где они гости?
Ответь, автор.
Или сразу на славную родину двигай.

Гость

Что ж, мужчине красота душевная (девственность жены) важнее красоты телесной.
Конечно, не для каждого мужчины, а для тех, кто выше уровня животного.

Вами же указанный пример, автор, и показывает, что врать - "я дефаччка!" - не надо!

Гость

Есть старая татарская поговорка " С красоты воды не испить".
То есть, наши предки знали, что для счастья красота не решающий фактор, девственность гораздо важнее.
Во первых, девственница может стать твоею женою.
Во-вторых, девственницы не бывают эрэс пэшка.
В третьих, лишь девственница будет тебя любить всем своим существом.

Гость

Че за ***

Гость

История поучительна только тем , что не надо связываться с одержимыми плёночниками. Которые сами не пропускали ни одной юбки.
Мой братец женился на девушке из-за её беременности. Родили ребенка и вскоре развелись. А через несколько лет, будучи уже не шибко молодым, братец снова женился на молодой девушке. Но не пропускал случая, чтобы прилюдно, публично, в присутствии гостей унизить её, загнобить и осудить, , что она не девочкой ему досталась .Просто злобой исходил на эту тему. Впрочем, она тоже отвечала, что к моменту знакомства он уже был бэушным, детно-алиментным разведенцем, по сути второсортным мужчиной. Но он в итоге так достал её своими упрёками и тараканами. что она подала на развод. Потом нашла нормального мужа, счастлива во втором браке и уже родила двоих детей в дружной семье.. А мой немолодой братец, уже дважды разведенный, без гроша в кармане поносит женщин на чём свет стоит и всё надеется встретить невинную девственницу-красавицу. Которая станет его беззаветно любить, подарит ему рай, впустит в своё жильё, а то и обеспечит ему сытую и беззаботную жизнь...
Но первая-то жена досталась ему нетронутой. Что с ней-то ему не жилось?

Гость

История действительно поучительная. Учит тому, что нечего с психами связываться, нужно общаться и заводить отношения с нормальными мужчинами

Гость
Гость

История действительно поучительная. Учит тому, что нечего с психами связываться, нужно общаться и заводить отношения с нормальными мужчинами

А не с м.а.н.д.о.й вроде тебя

Гость

Ваша подруга сделала одну большую глупость - подстроилась под плёночника и что-то ему соврала. Хотя надо было схлоду слать его лесом и искать нормального мужчину.
Девственницы по справедливости положены исключительно девственникам. Если у мужчина был хоть разовый секс, то ровня ему - лишь порванки. А если он ещё и детей имеет и алименты платит, то пусть общается только с *** и матерями-одиночками. Бездетные и беспроблемные женщины ему не светят.

Гость
Гость

Можно ли чур9костанам диктовать свои порядки в чужой стране, в чужом монастыре и на чужой территории, где они гости?
Ответь, автор.

вас опять таджики поимели и бросили ? откуда такая ненависть к людям ? в мире 2к нации

Гость
Гость

То есть, наши предки знали, что для счастья красота не решающий фактор, девственность гораздо важнее.

Спасибо, посмешили.

Гость
Гость

Плохо знаете историю. Точнее вообще не знаете. Предки любили секс и часто устраивали оргии. Девственность никто не хранил, с удовольствием избавлялись от нее с парнями, которые были симпатичны. А иногда и вообще с незнакомцами (почитайте об играх на Руси) - люди жили полноценной жизнью, пока им христианство не навязали.
А еще, знаете почему головка полового члена имеет форму гриба? Чтобы выскребать сперму соперника из влагалища женщины.

Гость

Поучительная история в чем - не связываться с 6и0мусором для которого женщина - кусок мяса?
Женщине сексуальный опыт идёт на пользу вдвойне - таким индивидам она после него "не подходит" и они отсеиваются сами + приходит понимание что член - легкодоступная и легко заменимая вещь.
Тема разводка, так как дамы на опыте мозги имеют и в такое г0вно не влюбляются. Это удел сломленых патриархальных подстилок.

Гость
Гость

Плохо знаете историю. Точнее вообще не знаете. Предки любили секс и часто устраивали оргии. Девственность никто не хранил, с удовольствием избавлялись от нее с парнями, которые были симпатичны. А иногда и вообще с незнакомцами (почитайте об играх на Руси) - люди жили полноценной жизнью, пока им христианство не навязали.
А еще, знаете почему головка полового члена имеет форму гриба? Чтобы выскребать сперму соперника из влагалища женщины.

Что за нелепица? Так хочется оправдать похабщину, что нездоровая фантазия

Гамлет

Здравствуйте. Суббота.
Новая тема.
Не придуманная.
Критерий - взята с одного с форумов, не из тем.
А из комментариев.
Это критерий аутентичности с хорошей вероятностью. В основном топике там ругали мужчин, конечно.

Но тут одна девушка, пишет именно такое.

Сегодня мы будем думать. Много и тяжёло

Гость

Да не нужен такой мужчина просто и всё. Не надо было выходить за него

Гамлет
Гость

Это самые Лучшие Мужчины. Ты понимаешь ???

Гость
Гость

вас опять таджики поимели и бросили ? откуда такая ненависть к людям ? в мире 2к нации

ненавидеть нацистов - не грех.
нацистов, которые считают, что они лучше других народов, что их кровь лучше других народов, что рожать детей и жениться надо только на своих народах (само это не грех, а вот пропагандировать это и воспитывать-насаждать такие идеи - нацизм).
так что да.
пускай все чу(рк0станы едут к себе на родину и там в своем монастыре делают что хотят, а не тут под окнами аулы и да анклавы устраивают.
уже молчим про врожденную ненависть к славянам - основному населению этой страны, в которой они гости.

Гамлет

Тема сложная. Я не знаю , как ответить правильно.
Дело вот в чём. Ложь это зло. Без "но" и "если".

Бывает ли ложь во спасение ???
Чем больше живу на свете, тем больше вопросов у меня к мирозданию вокруг

Гамлет
Гамлет

Тема сложная. Я не знаю , как ответить правильно.
Дело вот в чём. Ложь это зло. Без "но" и "если".

Бывает ли ложь во спасение ???
Чем больше живу на свете, тем больше вопросов у меня к мирозданию вокруг

Был такой роман Гюго "Отверженные".
Святой Каторжник - мэр Жан Вальжан убегал от полиции с девочкой Козеттой.
Он спрятался в,келье у монахини с,идеальной репутацией. Та ни солгала ни разу в жизни. И когда в,келью вошел полицейский и спросил , нет ли беглецов,у,неё, монахиня помолчала, и солгала. В,первый раз в жизни. Тем самым, сохранив беглецам (хорошим очень ребятам) жизнь.

И Гюго здоровски прокоменнтировал это. Что то вроде:

"Да зачтётся ей в Раю эта ложь".

Гамлет

Всё сложно ребята. Мы с вами к сожалению живём не в мире розовых пони. Это сложный жестокий мир с,большим с количеством багов (изъянов).

Один из них -невозможность исправить прошлое. Очень надо !! А исправить нельзя.

К величайшему Сожалению есть трагичные человеческие ошибки в жизни, в которых не катит фраза
"прости. Я больше не буду".

Одной из таких Трагедий является для мужчины, очень любяшего свою жену, невозможность принять даже минимальное её прошлое.

Потому что это означает, что кто то еппал его любимую женщину. Как это можно ей простить? Это невозможно любящему мужчине.

Гамлет

Жена это Королева.
Вы понимаете ?
Ну какая же вы королева, если вас пялил королевский шут?
И кто теперь король ?
И кто теперь шут ?

Гамлет

(Задумчиво)

Я расскажу, что я в первую минуту почувствовал, когда узнал, что до меня у любимой женщины был 1 раз.

Радость. Это поразительно, конечно...
Я сейчас задумался....
Первая моя реакция- радость.
Что так мало.

Поразительно это потому, что спустя годы , я несколько раз мог реально погибнуть, умереть, буквально,
уже по другому - максимально трагично, восприняв тот же самый факт.

Не буду комментировать.

Невероятно странная реакция психики.

В крайней стадии неприятия прошлого любимой женщины, которая
есть у меня, мужчина максимально близок к полному аффекту.
Слишком фантастически прекрасная женщина мне досталась... парадокс Любви..

Это большая трагедия всё.
Потому что беда безысходна.

Гость

Если у мужчины такой "пунктик", он выясняет прошлое девушки до того как их отношения переходят в стадию "жених - невеста". В том числе и с привлечением специалистов. А верить на слово в таком важном вопросе может только очень наивный человек.

Гость

18 летняя девушка— девственница идет в любовницы к Мужчине старше себя, женатому, с детьми и еще и не единственной любовницей? Сразу видна высокая мораль! Гамлет я тебе давно советую— разведись и возьми десяток девственниц, если что после развода останется, на что брать(бабло). И будет тебе счастье.

Гость
Гамлет

Жена это Королева.
Вы понимаете ?
Ну какая же вы королева, если вас пялил королевский шут?
И кто теперь король ?
И кто теперь шут ?

Разведись и купи десяток девственниц

Гамлет

Помню я ей сказал, почти сразу, прокомментировав "новость".

"я похож на человека, который радуется тому, что ему отрезало трамваем лишь одну ногу.
А не руки и ноги вместе.

Жена , тогда она ещё не была женой,промолчала.

Потом я запил. Жёстко. Три дня не звонил ей. Это было три очень мучительных дня.

Я знал, что я встретил своего человека, но я понимал, что уже опоздал.
Кончив пить и рыдать, я вернулся к ней.

Нам не дано знать, как бы сложилась наша жизнь , если бы мы поступили по другому.

В последующие годы, проживая жизнь в очень хорошем браке с совершенно прекрасной женщиной, любить которую я стал ещё больше, но будучи при этом крайне несчастным человеком,
Судьба меня дважды сводила, с двумя девушками девственницами.
Обеим я нравился .
И они мне очень нравились : мой любимый женский психотип Зайки и внешность, которая мне нравится.

Но у меня уже была замечательная , верная, очень любимая мной жена , крайне порядочный человек, с которой я был очень несчастлив.
И двое маленьких детей.
И чувство долга и порядочности.

Конечно, я никуда не ушёл.
Всё я сделал правильно.
Жизнь это настоящий экзамен.
В настоящий момент я всё делаю правильно.

Критерий - ответ Небес. Мне очень везёт в делах, до крайности. Фантастической и нереальной.

Господь Бог есть, конечно.

Счастье... которого нет и никогда не будет....знаете.....я верю, что наш мир, наша жизнь это экзамен. Экзаменационная комната.

Это не реальный мир вокруг нас.
Это проверка.
Помните фильм "О бедном гусаре замолвите слово"?
Слова актёра Бубенцова перед расстрелом?

"Проверка. Она - всем нам - проверка".

я верю, что наша настоящая жизнь не здесь. А ТАМ.

Когда мы выходим из экзаменационной комнаты

Гость
Гамлет

Помню я ей сказал, почти сразу, прокомментировав "новость".

"я похож на человека, который радуется тому, что ему отрезало трамваем лишь одну ногу.
А не руки и ноги вместе.

Жена , тогда она ещё не была женой,промолчала.

Потом я запил. Жёстко. Три дня не звонил ей. Это было три очень мучительных дня.

Я знал, что я встретил своего человека, но я понимал, что уже опоздал.
Кончив пить и рыдать, я вернулся к ней.

Нам не дано знать, как бы сложилась наша жизнь , если бы мы поступили по другому.

В последующие годы, проживая жизнь в очень хорошем браке с совершенно прекрасной женщиной, любить которую я стал ещё больше, но будучи при этом крайне несчастным человеком,
Судьба меня дважды сводила, с двумя девушками девственницами.
Обеим я нравился .
И они мне очень нравились : мой любимый женский психотип Зайки и внешность, которая мне нравится.

Но у меня уже была замечательная , верная, очень любимая мной жена , крайне порядочный человек, с которой я был очень несчастлив.
И двое маленьких детей.
И чувство долга и порядочности.

Конечно, я никуда не ушёл.
Всё я сделал правильно.
Жизнь это настоящий экзамен.
В настоящий момент я всё делаю правильно.

Критерий - ответ Небес. Мне очень везёт в делах, до крайности. Фантастической и нереальной.

Господь Бог есть, конечно.

Счастье... которого нет и никогда не будет....знаете.....я верю, что наш мир, наша жизнь это экзамен. Экзаменационная комната.

Это не реальный мир вокруг нас.
Это проверка.
Помните фильм "О бедном гусаре замолвите слово"?
Слова актёра Бубенцова перед расстрелом?

"Проверка. Она - всем нам - проверка".

я верю, что наша настоящая жизнь не здесь. А ТАМ.

Когда мы выходим из экзаменационной комнаты

Ну деньги то папины б уплыли, если б ушел. А теперь думаю спокойно может купить десяток девственниц и отлюбить их во все девственные дыры. Как сделал бывший подруги. Потом кастинг устроишь на жену. Или падишахом поживешь.

Гамлет
Гость

Ну деньги то папины б уплыли, если б ушел. А теперь думаю спокойно может купить десяток девственниц и отлюбить их во все девственные дыры. Как сделал бывший подруги. Потом кастинг устроишь на жену. Или падишахом поживешь.

Я никуда не уйду от любимой, никогда ей не изменю.

Она Святая женщина. Она столько вытерпела со мной за эти годы..(задумчиво)

Форум помнит меня 5-6лет назад. Я был близок к помешательству. Почитайте меня в 2020 ом. У меня волосы дыбом от ужаса , когда читаю себя.

Такое огромное страдание мужчина испытывает, мне так жалко этого мужчину. А это я сам....

Мою жизнь и мой рассудок спасла жена год назад.

Возможно, она обманула меня.

В жизненно Важном для меня вопросе.

Как та монахиня....

Гость

Так все правильно сделал…зачем думаете что вы сможете скрыть свое прошлое…лучше признаться во всем…я бы точно так же сделал…

Гость
Гость

Так если у мэна с головой проблемы

То есть лгать в семье норм?

Гость
Гость

Ответь, автор.

А если уже родился в России и тут жили твои предки больше тысячи лет?

Гость
Гость

Терпилами?

Гость
Гость

Так зачем создавать семью и брак?

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю…зачем шл€ху муж?

Гость
Гамлет

(Задумчиво)

Я расскажу, что я в первую минуту почувствовал, когда узнал, что до меня у любимой женщины был 1 раз.

Радость. Это поразительно, конечно...
Я сейчас задумался....
Первая моя реакция- радость.
Что так мало.

Поразительно это потому, что спустя годы , я несколько раз мог реально погибнуть, умереть, буквально,
уже по другому - максимально трагично, восприняв тот же самый факт.

Не буду комментировать.

Невероятно странная реакция психики.

В крайней стадии неприятия прошлого любимой женщины, которая
есть у меня, мужчина максимально близок к полному аффекту.
Слишком фантастически прекрасная женщина мне досталась... парадокс Любви..

Это большая трагедия всё.
Потому что беда безысходна.

Люблю тебя встречать на форуме, может уже расскажешь:
В каких позах твою жену ахал другой? В какие отверстия? Куда кончил ? Ей понравилось?

Гамлет

Это врождённый инстинкт настоящего мужчины : владеть своей женой. Не в юридическом смысле, это не рабство.
В интимном смысле.
У нормального мужчины инстинкт:
Чтобы МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ никто и никогда, кроме меня , не касался.

Это самые психически здоровые мужчины. Крайне и рациональные.
У них основная задача : передать своему потомству исключительно свои гены.

По сути, все борцы за девсьвенность всего навсего борятся за ЧИСТОТУ СВОЕГО ПОТОМСТВА.

Инстинкт, я повторю.

Гамлет

По моей оценке, этим вопросом буквально фанатеет и это MUST HAVE от женщины- для 50 процентов мужчин

Гамлет

Еще 25-30 процентов мужчин этого бы очень хотели, и помнят всегда этот чудовищный косяк жены :

" тебя же поимели.
Какой верности ты от меня ТЕПЕРЬ хочешь?".

Но в целом, оправдывая прошлое женщины и не имея моральных ограничителей перед ней, эти мужчины со своими женщинами как то живут.

Гамлет

Остввшиеся 20 процентов мужчин, каждый пятый, меня удивляют.
Некоторые их оскорбляют. Называют шакальём, гиенами.
Мне это не нравится.

Мне кажется это отклонением, как запрещённые ныне дивиации. Ну не может нормальный мужчина , без Бури в своём сердце, знать и принимать, что ЕГО женщину однажды кто то поимел.

Эти мужчины больны, и они это чувствуют. И поэтому , как и в природе, больная особь не стремится передать свои гены дальше.
Эти мужчины , инстинктивно, не хотят защищать свои гены, интуитивно зная, что это нанесёт вред популяции.
Коллективеый разум....

Поэтому, этим мужчинам не важно, что другие конкурентные особи, другие мужчины, имеют его жену.

Это болезнь. Я повторюсь.

Гамлет

Очень важный момент.
Только самые лучшие !!!
самые умные!!!
с прекрасными генами мужчины, ТРЕБУЮТ ОТ СВОЕЙ избранницы ЦЕЛОМУДРИЯ.

Гамлет

Чаще всего, это богатые успешные мужчины, крайне семейноориентированеые.

Это прекрасные любящие верные мужья своим прекрасным девственным жёнам.

Для любой умной красивой девушки - величайшее счастье в жизни!
Встретить такого мужчину.

Гамлет

Это только слишком хороший мужчина , вроде меня, будет мучиться с вами всю свою жизнь, пока , наконец, с радостью не сойдёт в могилу, благославляя этот день.

Много ли вы знаете таких мужчин, как Гамлет ?

Мои друзья и жена мне тоже говорят, что таких нет.

Гамлет

В чём ошибка автора?

Ей надо было сохранить себя для Семьи и Мужа.
И этих бед бы не было.

Ей было 24. Это не возраст. До 30-35 лет спокойно женщина должна сохранять Девственность.

Чтобы муж не превратил потом её жищнь в ад

И чтоьы дети потом не росли в нищете без отца.

Гамлет

Теперь самый сложный вопрос.

Как жить, если девственность потеряна ?

Жить то как то надо. Даже в нашем кругу ада.

Что говорить мужчине, чтобы у него не съехала крыша ???

Гамлет
Гамлет

Теперь самый сложный вопрос.

Как жить, если девственность потеряна ?

Жить то как то надо. Даже в нашем кругу ада.

Что говорить мужчине, чтобы у него не съехала крыша ???

1. Нельзя на эту тему никогда говорить с вашим мужчиной.
Её НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ НИ В КАКОМ ВИДЕ.

Потому что , это будет ваше оправдание, почему вас выеппали.

А этому нет оправдания в глазах вашего мужа. Вы грязная теперь априори. Навсегда.
Это долгосрочная Беда вашего брака.
Который будет всегда теперь, десятилетиями, подтачивать, разрушая, вашу семью.

Энтропия будет нарастать.
Потом что ваш дом стоит не на камне, а на песке