Здравствуйте, мы с моим молодым человеком не сходимся в быту. Пока с ним не живу. Дело в том, что я сомневаюсь что мы с ним уживемся. Он никогда не кладет вещи на место, все швыряет. Если что-то упадет, он даже не соизволит поднять. Не знаю как мне с этим бороться. Разговаривали уже не раз на эту тему. Я просто не вывожу такое отношение, часто плачу из-за этого (как увижу подобное). Стараешься, убираешь, а следом срут, извините.
У нас каждый за собой убирает и все довольны. Муж, дочь и я.
Если человек считает, что за ним кто-то должен убирать, то он не годен для отношений. Пусть живет дальше с мамой.
Раз валяется на полу , то значит мусор ) Можно смело выбрасывать )
Я дочери так говорю , что на полу валяется бесхозно , то можно выбросить. Она сразу убирает.
Он считает , что он у себя дома и может носки хоть на люстру вешать .
Но, если все же у вас будет общий быт , то я бы сначала просила бы не разбрасывать . А потом бы начала просто выкидывать на помойку. Все равно валяться будет , но теперь хотя бы все в одном месте 🤣
А мать с отцом на го как живут, тоже в сpaче???
Отношения держатся на трех слонах, секс, ценности и быт. Сходитесь ли вы по двум другим критериям с ним? Если да, то на быт можно забить, быт корректируется,можно перевоспитать, секс тоже, ценности нет.Есть отношения без быта - гостевой брак, а отношения без секса и схожих ценностей - это проблема.
Вы с ним не живёте. Где конкретно вы убирает к?
Говорить таким бесполезно
Не годен к браку, пусть мамо за ним бегает убирает...
Отношения держатся на трех слонах, секс, ценности и быт. Сходитесь ли вы по двум другим критериям с ним? Если да, то на быт можно забить, быт корректируется,можно перевоспитать, секс тоже, ценности нет.Есть отношения без быта - гостевой брак, а отношения без секса и схожих ценностей - это проблема.
Так он и без совместного проживания умудряется гадить у неё в квартире
Мне бы такую девушку !
А это твоё ч мо никогда не исправится. Его воспитали свинтусом, так всю жизнь и будет свинячить и сдохнет свинтусом.
Так что сердце твоё тебе правильно подсказывает. Брось этого му/дака и ищи себе другого, воспитанного и аккуратного мужчину.
Ну ему просто наплевать на вас.
Гони свиноту к xyяm и живи счастливо
Значит либо надо расходиться, либо кому-то меняться.
Или молодой человек ваш привыкает к тому что нужно сразу за собой убирать все, или вы закрываете на это глаза и как мамочка ходите за ним и убираетесь молча.
Если вас не устраивает за ним ходить, а он не хочет меняться значит это повод разойтись пока вы не съехались и тем более не создали семью и не родили детей от этого человека, если это вас даже до слез доводит.
Потому что быт это одно из главных вещей в совместной жизни и если вы не сходитесь в этом, то вряд ли вы долго проживете, потому что будут вечные ссоры, вы будете все время психовать, он будет психовать в ответ и это не закончится никогда.