И как сложилась дальнейшая жизнь у вас?
Бывший погулял 20 лет, остепенился, женился, стал хорошим семьянином.
С третьей попытки удачно вышла замуж.
У всех всё хорошо😃
Хорошо. Как и мечтал. Женат на женщине с достатком. Браку лет 10.
скитаются по миру, плачутся нет подходящей женщины. Вот так вот, обидели меня, а этого нельзя делать- наводится порча 👿
Все сдохли
Моя жизнь точно лучше, чем могла бы быть с ним. Он женился на редкостной дряни, под стать самому. Может счастливы не знаю, может нет.
Вот именно что у них то она сложилась. А у меня нет...
Знаю только то, что встречался с одной, но и с той расстался. Другая какая-то на горизонте была, но та испарилась. Ну больше ничего не знаю 🤷🏻♀️
Что касается меня.. вышла замуж, скоро рожать , недели через 3-4
Понятия не имею, надо жить будущим
У меня не было бывших, которые бы использовали меня, предавали, грабили или изменяли. Был один, которого сама оставила после 3 лет отношений. Потому что разочаровалась и решила, что заслуживаю лучшего мужчину и больше внимания к себе. Потом успешно нашла другого мужчину. В сто раз лучше, и вышла замуж. Муж ценит, уважает и дорожит до сих пор. Внуки у нас уже имеются.
....Как сложилась судьба бывшего, не ведаю. Надеюсь, что счастлив и обласкан....Но меня это уже не интересует.
первая с кем целовались и секс был, так и продолжила бухать и курить. и вот вчера, спустя 20 лет нашел ее в контакте. это ужас. она в 35 стала бабкой выглядеть. живет с каким то сявой. я долго фото ее смотрел, от шока даже мысли остановились, но позже я очнулся, и понял-бухать и курить-зло
Моя бывшая до сих пор какахи убирает в сортире
Да, как у всех. Долго не мог придти в себя, хоть и расстались по моей инициативе. Через полгода на отдыхе встретил женщину, хорошо отдохнули, но она жила в другом городе и приезжала все реже и реже. Потом были разные, но, увы, первая оставалась самой лучшей.
Недавно видел её возле магазина уценённых товаров, проводил на машине, незаметно, понял, что она тоже одна, осунулась, постарела, видно, не сладко живёт. Оно и понятно, где ещё такого парня встретит? А характер у неё ого-го, на худшее никогда не согласится.
Хорошо, что она одна. Если бы встретил с каки нибудь чмырём, огорчился бы не на шутку.
Почему большинство комментаторов желают бывшим зла?🙄
Наоборот поблагодарить надо и пожелать счастья и главное,что бы больше назад не лезли!
помер лет 15 назад) утонул бухой. Вода ему стекловатой
Насчёт бывших не знаю, не интересуюсь и не слежу. У меня все хорошо.
1 умер, 2 пытались вернуться обратно через года - выгнала, 4 отправлен в пешее эротическое путешествие полгода назад, не знаю о нем ничего. Наслаждаюсь покоем и восстанавливаю душевное равновесие, появились планы на себя наконец-то.
Неинтересно, не узнавала
У меня хорошо, у них- понятия не имею.
У них все хорошо. Одна уехала в Норвегию и живет там припеваючи. Знакомая и мой парень любят друг друга и живут счастливо. У меня у одной страдания, которые мне навешала подруга из-за мужика. У хороших людей всегда все плохо идет. А эти тв*ри радуются жизни.
Парень ушел к моей знакомой.
Все прекрасно. Следят в оба, как бы я не обошла их и стала жить счастливо.
Живу с заботливым человеком, как он говорит, "на всем готовом и тебе завидуют".
Мой бм полностью ослеп. Инвалид первой группы.
Снимает комнату в каком-то общежитии, к нему ходят соц работники, приносят продукты.
Стал толстым, обрюзгшим, куда-то подевались кудрявые волосы. Омерзительный и одинокий. Дети мои про него и слышать не хотят.
Мой бм полностью ослеп. Инвалид первой группы.
Снимает комнату в каком-то общежитии, к нему ходят соц работники, приносят продукты.
Стал толстым, обрюзгшим, куда-то подевались кудрявые волосы. Омерзительный и одинокий. Дети мои про него и слышать не хотят.
Жесть.Вот до чего женщины доводят....
В основном они все одиноки. Те, кто были красавцами 10 лет назад, облысели и пожирнели. Мотыляются как овно в проруби, их не жаль. Я замужем давно и счастлива
Брошенная женщина не перенесла разлуки и бросилась под поезд.
Всем спасибо за ответы! Было интересно почитать)