Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Я столкнулась с этим 2 года назад.
Это моя одноклассница. До этого , я ее не замечала , мы особо не общались , потом я заметила , что у нее хорошее чувство юмора и подумала , что неплохо было бы узнать друг друга ближе. Спустя время , мы разговорились на олимпиаде и иногда общались. Я тогда заметила , что она очень красивая. Продолжая общение, поняла , что что то не то , она мне нравится не как подруга. Когда полностью осознала масштаб бедствия стала чуть ли не зависимой от нее. Она мне снилась , всегда думала о ней , смотрела лишь на нее. Позже , она узнала об этом через общих знакомых, оказалось , что невзаимно. Я ничего не испытала , был шок. Потом я начала жутко страдать. И вот , спустя 2 года , я все еще не могу забыть ее. К слову , мы не общались все это время , хоть и продолжаем учиться в одном классе. Ей все равно. Мне нет. До сих пор стыдно смотреть на нее. Подумала , что может , другая девушка сможет помочь мне , слишком долго это длится. Нашла, сейчас встречаемся. Она хороший человек, но я ничего к ней не чувствую, хотя хрчу полюбить. Я уже не знаю что делать.
Она была моей первой любовью. И самое обидное, что я практически ее не знаю. Она просто дала мне образ , стала идеалом в моих глазах , а ее действия просто делают его более проработанным. 2 года подряд быть влюблённым в свои фантазии. Я пыталась найти какие то недостатки в ней, но безуспешно. Не могу смотреть на других девушек, нравится только она. Как мне побороть свою зависимость?? Мне с ней учиться еще 3 года.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Лапуся

Вы женщина или мужчина, то так, то так пишете

Гвость
Лапуся

Вы женщина или мужчина, то так, то так пишете

тут произошло лезбиянство

Гвость

Можете выучиться на мед.сестру и съездить на СВО, чтобы перебить нейронные связи к подруге новыми нейронными связями от новой работы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема