Гость
Статьи
Как убедить парня о …

Как убедить парня о необходимости покупки мебели?

для квартиры
Мы с парнем уже 3 года съехались, и около полутора лет назад въехали в новую квартиру. Дело в том, что здесь минимальная меблировка: обоев нет (на стене какая-то декоративная штукатурка), сантехника, кухонный гарнитур и диван в гостиной (на которой спим). Я привезла из своей старой квартиры стиралку, обеденный стол и старый бабушкин шкаф.
Изначально была договорённость, что по мере обустройства мы докупим мебели. Но прошло время, и парень отказывается покупать что-то еще. Под любыми предлогами. То он потом не хочет всё это перевозить потом, то ему не нравится, то он вообще считает, что такая-то мебель ни к чему (к примеру стол для ноута, хотя он нужен – парень за ним работает, то на диване, то на кухне). В прихожей валяется обувь, потому что её некуда сложить. Верхняя одежда в шкафу в комнате, потому то единственный крючок всегда занят. В комнате на полу и подоконнике валяются коробки с документами, книгами и всякой мелочёвкой, потому что её некуда сложить. Даже заменить диван он не хочет, типа – и такой пойдет. А он старый и вонючий. Хозяин не против кстати.
И дело не в деньгах, они ни у нас есть. Можем позволить себе хорошую одежду или вкусно покушать в доставке. Но экономим так-то.
Недавно я купила микроволновку на кухню. Надоело греть на плите. И мы поссорились. Ему не понравился черный цвет, и то что цифры на панели нужно набирать пальцем – он хотел с ручкой—крутилкой, где время разогрева выбираешь. Сказала ему, что если бы хотел – мог сам выбрать, какую хочет. Обидки с его стороны.
Люблю. Но устала уже.
Как уговорить парня хотя бы заменить шкаф для одежды? Подскажите аргументы, потому что у меня они уже закончились. #отношения

honey
12 ответов
Последний — Перейти
мурчик

так покупай, парень если не хочет значит ему это не нужно

Гость

А смысл? В арендуемую квартиру, из которой через время надо будет куда-то съезжать со всем этим скарбом (разбирать, платить грузчикам, за перевозку), где места для этого уже, возможно, не будет? Или это в счёт аренды пойдёт как улучшения и останется хозяину? Купить крючки в прихожую и обувницу, коробки с мелочёвкой, книгами и документами уберите в шкафы с одеждой и в кухонные. И поменьше покупайте, побольше откладывайте.

Гость

Не нужно было подбирать нищеброда, у них такая психология, что они за копейку удавятся, выбирайте нормального мужчину, среди молодых мужчин сейчас много успешных, обеспеченных и симпатичных.

поставь его к плите, и будет все как ты захочешь, а то мы пользуемся доставкой . а ручки из попки

Гость

Купи на свои деньги мебель и не нужно будет убеждать

Гость
Гость

Не нужно было подбирать нищеброда, у них такая психология, что они за копейку удавятся, выбирайте нормального мужчину, среди молодых мужчин сейчас много успешных, обеспеченных и симпатичных.

Какие же вы ебнутые. Куда деньги тратить решает тот, чьи это деньги. Если деньги ебар я вашего, то он решает. Если ваши деньги - вы решаете. Если скидываетесь - вместе решаете. Никогда у вас не будет мужика, о котором вы мечтаете - будете по xyям скакать из-за своей дурости бл"ядской. Ищите своего принца обеспеченного, которому вы нах ер не вср ались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем, все настолько элементарно, что дойдет до камня. Вот моя девушка хочет какую-то штуку, например блендер - она подходит, рассказывает историю, мол, как было бы хорошо, если бы у нас был блендер... Ля ля ля. Потом она приходит и говорит, мол, как хорошо, если бы у нас была новая микроволновка... Ля ля ля. Все, на этом заканчивается. Я хожу неделю в фоне эту информацию обрабатываю... И решаю, что микроволновка нам *** не сдалась, а блендер - хорошая идея. Покупаю блендер. Девушка счастлива. Демонстративно еще подругам расскажет - мол, все для меня парень делает, какая душка(даже если этот блендер копеечный). Конец ситуации. Она не обязывет и не ожидает от меня ничего. Она мне только предлагает и уважает мое решение, а не ноет что не все ее хотелки были исполнены. это просто как дважды два. Потом я от этого таю и сам ей делаю какие-то подарки. Что из этого высшая математика для вас? В каких лабораториях вас выводят?

Гость
Гость

При чем, все настолько элементарно, что дойдет до камня. Вот моя девушка хочет какую-то штуку, например блендер - она подходит, рассказывает историю, мол, как было бы хорошо, если бы у нас был блендер... Ля ля ля. Потом она приходит и говорит, мол, как хорошо, если бы у нас была новая микроволновка... Ля ля ля. Все, на этом заканчивается. Я хожу неделю в фоне эту информацию обрабатываю... И решаю, что микроволновка нам *** не сдалась, а блендер - хорошая идея. Покупаю блендер. Девушка счастлива. Демонстративно еще подругам расскажет - мол, все для меня парень делает, какая душка(даже если этот блендер копеечный). Конец ситуации. Она не обязывет и не ожидает от меня ничего. Она мне только предлагает и уважает мое решение, а не ноет что не все ее хотелки были исполнены. это просто как дважды два. Потом я от этого таю и сам ей делаю какие-то подарки. Что из этого высшая математика для вас? В каких лабораториях вас выводят?

Это не какие-то сакральные знания мужской психологии или советы мудрых женщин. Это просто уважение к человеку любого пола. Это тоже самое как ваш мужик вас слушает, когда вам нужно выговориться или тоже самое, как не перебивать собеседника, который говорит. То есть это примитивные основы из серии "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе". Вы в отношениях с любимым человеком - почему вы его уважаете меньше, чем коллег на работе?

Гость
Гость

Какие же вы ебнутые. Куда деньги тратить решает тот, чьи это деньги. Если деньги ебар я вашего, то он решает. Если ваши деньги - вы решаете. Если скидываетесь - вместе решаете. Никогда у вас не будет мужика, о котором вы мечтаете - будете по xyям скакать из-за своей дурости бл"ядской. Ищите своего принца обеспеченного, которому вы нах ер не вср ались

Нищеброд ущемленец прибыл.

Гость
Гость

Нищеброд ущемленец прибыл.

Ну-ну )

Гость
Гость

Не смеши, ни одна женщина не станет подбирать такой неликвид и био_мусор как ты, продолжай мечтать.
Может еще тут потяфкать, угарно читать как бомбит нищеброда и неудачника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: