милые дамы ( и не только ;)) очень нужна ваша помощь и совет .
понравился один молочной человек . на учебе ходит только со своим однокурсником , общается тоже только с ним. узнала от общих знакомых что раннее не общался и даже не дружил с девушками. в начале общения он не игнорировал , отвечал, но инициативу всегда проявляла только я . сейчас уже позволяет себе игнор .. но регулярно замечаю его взгляды на себе ( при чем он даже не отводит его когда замечает что я все вижу) , друзья подшучивают при виде меня . я уже не знаю, что об этом думать и как понравится .
Мой муж интроверт. Ему 70, а мне 30 лет. Познакомились год назад. Лишил меня девственности. Так что я тоже тихоня ещё какая! Полжизни прожила в девственницах. Можно понять я супер скромная. Муж нет. Но он закрытый человек. Я специально ходила вокруг него. Наводила круги. В конце концов я очень симпатичная. С идеальной фигурой. Он не мог пропустить. Я везде появлялась "случайно сгле он был
Подойди к нему спроси че делаешь го встр
Мой муж интроверт. Ему 70, а мне 30 лет. Познакомились год назад. Лишил меня девственности. Так что я тоже тихоня ещё какая! Полжизни прожила в девственницах. Можно понять я супер скромная. Муж нет. Но он закрытый человек. Я специально ходила вокруг него. Наводила круги. В конце концов я очень симпатичная. С идеальной фигурой. Он не мог пропустить. Я везде появлялась "случайно сгле он был
Просто надо маячить везде где он сидит! Юбочку короткую и топ в обтяжку. Ещё я поправляла то пуговичку, то волосы. Так и соблазнила
Пока можно помаячить перед ним, чтобы у него появилась симпатия, как поймёшь что она есть написать ему в мессенджер, типа пойдём погуляем. Но если ты не понимаешь, симпатизируешь ему или нет, то конечно не писать ничего, может быть отказ.
Пока можно помаячить перед ним, чтобы у него появилась симпатия, как поймёшь что она есть написать ему в мессенджер, типа пойдём погуляем. Но если ты не понимаешь, симпатизируешь ему или нет, то конечно не писать ничего, может быть отказ.
уже 2 раза звала , то с друзьями уже договорился , то просто якобы занят
начни с ним общаться в интернете, он так больше к тебе привыкнет что ли.
И там ему проще будет
Нужно сначала с ним подружиться, а после того, как узнаешь его ближе, уже решай