Гость
Статьи
Мама против моего мч

Мама против моего мч

Моя мама категорична. Не нравится и всё. Всем родственникам рассказывает, что она несчастна из-за выбора дочери, что хочет лучшего для меня. Когда мч мне сделал предложение- она не поздравила, выразила презрение. Мне сказала, что со свадьбой поздравлять не будет. Вся родня считает, что я деспод и издеваюсь над мамой тем, что не слушаю её в выборе партнера на жизнь. С прошлым мч было так же, были вместе 4 года, мама все это время потихоньку капала мне на мозг, что он не тот, что счастлива не буду, в итоге расстались(не из-за мамы).
Мой мч ничего плохого никому не сделал, очень хорошо ко мне относится, между нами идиллия, любим друг друга.
Вчера приняла решение, что общаться с мамой не хочу, каждый разговор/переписка с ней на тему отношений доводит меня до слез. #отношения #мама

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"..., что он не тот, что счастлива не буду, в итоге расстались(не из-за мамы)...."
вы ж нихерррра не видите и не слышите ( откуда у вас опыт ?????)
подчиняетесь зовам шмоньки своей вот и вешаете проблемы на родню.
тьфу...пилллляяяять.

Гость

Правильное решение /мама любит только себя /ваш выбор не принимает /пора бы ей перестать быть такой эгоистичной

Гость

Можно сделать вывод, что мама в принципе не хочет твоего замужества. Не слушай ее, живи свою жизнь, а не мамину. Если желает тебе добра, сама помирится. Если нет, то прекращай общение, жизни тебе не даст

Гость

Я очень благодарна своей маме. Я помню, я привела тоже одного, любовь не мАгу, у мамы пошла кровь из носа и тупо опустились руки, я ее такой никогда не видела, но я клянусь вам, я искренне не могла понять почему так и считала маму манипулятором и абьюзером. Спустя годы поняла и я очень благодарна маме, что я выбрала другого человека. Я послушала маму, просто потому что реакция была страшная, обычно она просто говорила что-то (и в целом оказывалась права), потом стала мне давать больше свободы и вот я того привела и она прям так расстроилась, но сказала,что ладно,твой выбор. Потом тот парень такую дичь сделал и мои очки разбились. Потом я долго приходила в себя и ни с кем не встречалась. Потом встретила нормального, но он мне не сразу полюбился. И я понимаю почему, во мне дело. Но я сейчас даже алкоголь не пью, Я раньше такую дичь творила. Я просто вам хочу сказать, прислушайтесь чуть-чуть хотя бы или покажите маме,что он достойный и хороший. Потому что по-любому если человек норм, мама не будет против. Здесь что-то явно не то и вы всего не видите в силу возраста. Сейчас спустя 6 лет, я бы даже *** рядом не села с бывшими. Я вас ни к чему не обязываю, просто прислушайтесь. И не спешите, обдумайте. Может у вас и правда другая ситуация. Но я тоже думала,что я вся такая классная. Но маму не променяю. Я очень хорошо понимаю мужиков, которые говорят,что мать одна и все такое. Я теперь тоже все понимаю. Я не думаю,что у вас прям такая плохая мама. Ее ошибка лишь в том, что не понимает, что дочка сама должна хлебнуть,чтобы понять.

Автор
Гость

Я очень благодарна своей маме. Я помню, я привела тоже одного, любовь не мАгу, у мамы пошла кровь из носа и тупо опустились руки, я ее такой никогда не видела, но я клянусь вам, я искренне не могла понять почему так и считала маму манипулятором и абьюзером. Спустя годы поняла и я очень благодарна маме, что я выбрала другого человека. Я послушала маму, просто потому что реакция была страшная, обычно она просто говорила что-то (и в целом оказывалась права), потом стала мне давать больше свободы и вот я того привела и она прям так расстроилась, но сказала,что ладно,твой выбор. Потом тот парень такую дичь сделал и мои очки разбились. Потом я долго приходила в себя и ни с кем не встречалась. Потом встретила нормального, но он мне не сразу полюбился. И я понимаю почему, во мне дело. Но я сейчас даже алкоголь не пью, Я раньше такую дичь творила. Я просто вам хочу сказать, прислушайтесь чуть-чуть хотя бы или покажите маме,что он достойный и хороший. Потому что по-любому если человек норм, мама не будет против. Здесь что-то явно не то и вы всего не видите в силу возраста. Сейчас спустя 6 лет, я бы даже *** рядом не села с бывшими. Я вас ни к чему не обязываю, просто прислушайтесь. И не спешите, обдумайте. Может у вас и правда другая ситуация. Но я тоже думала,что я вся такая классная. Но маму не променяю. Я очень хорошо понимаю мужиков, которые говорят,что мать одна и все такое. Я теперь тоже все понимаю. Я не думаю,что у вас прям такая плохая мама. Ее ошибка лишь в том, что не понимает, что дочка сама должна хлебнуть,чтобы понять.

Я не отрицаю, что пройдёт время и мой мч может показать себя с другой стороны, очки разобьются. Я взрослый человек и смотрю на все трезво. Он мне полюбился не сразу, кстати, долго добивался моего расположения. Маму люблю, прислушивалась всегда, но в точку она попадала 1/10 раз, остальное было мной надумано после её слов. Я хочу быть счастливой и любимой, построить крепкую дружную счастливую семью, у мч такое же желание и стремление.

Гость

Прислушайтесь к вашей маме, она со своим жизненным опытом может более точно понять, что ваш мч вам не пара, и что вы достойны гораздо большего.

Автор
Гость

Прислушайтесь к вашей маме, она со своим жизненным опытом может более точно понять, что ваш мч вам не пара, и что вы достойны гораздо большего.

а как она поймёт, что он мне не пара? поживет с ним вместо меня?
моя мама 30+ лет в браке, о котором отзывается как о главной ошибке жизни, зачастую слышу от неё, что если бы не бабуля, которая настаивала, что другого затя она не примет, то была бы моя мамуля счастливой в браке с другим давным давно. вот и как можно прислушиваться к мнению человека, личный пример которого я бы точно не хотела никак повторить?

_sweetcottonwool

Если ваша мама быстроотходчивая , то просто потерпите. Со временем она примет ваш выбор. Я Вам так скажу , у меня мой муж старше меня на 20 лет и я жду ребенка, так моя мать не принимала это, были крики , ссоры и слезы , и я сделала по умному, отступила и дала время ей и вот прошло два месяца и мы помирились, она смягчилась и пошла на контакт. Так же я за два месяца поняла, что это моя жизнь и Вам, автор, скажу, что это ВАШ выбор и ВАША жизнь , ВАМ жить с этим человеком, а не вашей маме, как только ВЫ начинаете отдельно жить от семьи, у Вас автоматически своя жизнь , а у мамы своя. Просто подождите, она сама придет, вот увидите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: