Гость
Статьи
Получится ли что-то в …

Получится ли что-то в жизни?

Мне 19, мч 21. Переехала к нему в Москву, живу в его квартире, трачу его деньги. Скоро свадьба. Он честный и не жадный, всегда покупает что я хочу. Но дело в том, что я его не люблю. Это скорее, как брак по-расчету, наши родители работают вместе. У него родители богатые, главные в бизнесе, мои просто работают зам.в этой компании. Внешность у МЧ в принципе нормальная, в меру даже симпатичная, тело привлекательное, но я не влюблена в него. Как-то это нехорошо, жить с человеком, которого не любишь.. Сексом мы с ним регулярно занимаемся, проблем вроде нет. Еще мучает вопрос, как потом заводить детей. По факту, я его не люблю, потом рожать еще от него, дети все узнают потом, поймут.. когда вырастут. В общем, не знаю что делать дальше.. Что будет дальше в будущем? Ваше мнение.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любви не существует. Есть человек который о вас заботится. Если у вас с головой все в порядке ,то для жизни и для создания семьи,для брака - выберете его.

Гость

Если не любишь и считаешь, что нехорошо, зачем тогда живешь с ним? А если живешь, то так же будешь жить с ним дальше.

Гость

Если ни на кого не екает, то выходи за него. А если другого любишь, то лучше не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: