парни, какие девушки вам нравится?
Модели Я Девушка 39 лет
Мне нравятся мужчины до 30 с красивым телом!
Мне НРавится Макаревич Я Девушка
Красивые и с характером
Аристократам - невинные.
Пьяницам - пьющие, наркомам - хозяйственные, куколдам - рваные, полным - кухарки, лудоманам - богатые,
А дурракам - поббледушки порченые.
Добрые, инициативные, не пафосные
Парни Давайте Добрее
Я сам не знаю какие девушки мне нравятся, если бы я был парнем.
Молоденькие (до 30 лет) с попкой, как орех и смазливым лицом.
Женственные, милые, верные, уважающих своего мужчину
Ж.и.р.у.х.и. Кому Нравятсяя? Че То Не Пишут
Настоящим мужчинам.
Жирные хорошие женщины. Они послушные, вкусно готовят и кушают, в постели делают ВСЁ, к немкам не ходи. Никогда не ругаются, когда их оскорбляешь и бьёшь, они тихо плачут.
Верные, целомудренные, добрые. Смешливяе, продающие измены и побои. Симпатичные, розовые личики, без макияжей и морщин к 25 годам.
Которые умеют правильно писать и не задают тупых вопросов.
В общем те, которые не ты.
Настоящим мужчинам.
Жирные хорошие женщины. Они послушные, вкусно готовят и кушают, в постели делают ВСЁ, к немкам не ходи. Никогда не ругаются, когда их оскорбляешь и бьёшь, они тихо плачут.
Верные, целомудренные, добрые. Смешливяе, продающие измены и побои. Симпатичные, розовые личики, без макияжей и морщин к 25 годам.
Че Вы Не Любите Ж.И.Р.У.Х.?
Че Модели Не Любят Ж.и.р.у.х.
Красивое лицо, чтобы, когда просыпался , поднималось настроение. Большая ***, чтобы можно было держаться за нее. Чтобы работала( на любимой работе). Должна шарить ,как стоять на миду в соло. Можно еще добавить ее природный запах(тоже важно) и опрятность. И самое главное - увлекаться политикой. Женщины, которые не увлекаются политикой… сочувствую вам
Высокие от 175, худые с грудью 2-3 размера и с хорошей попой.
Порядочные девушки нравятся это девственницы и с семейными ценностями…