Ну вот из последнего.
Общаюсь тесно с несколькими женщинами и кажлая в тот или иной периуд,со штатными соплями"все мужчины...."задавали вопрос почему вот так.....
Просто пример.Женщина 36 плакалась что ее воспринимают как друга.Пообщались,ответил ей,смотри в твоем возрасте у тебя не кола не двора,ты реально полная,живешь с родителямм,работы как таковой нет(мед припараты развозит по клиникам на авто фирмы),образование провизор.Как женщина от тебя, не приготовить,не убратся,не совета....да ты можешь куда то подвезти,поболтать фоном и все,ну кто ты кроме друг....обиделась
Другой пример,женщина 41 год,ребенку 15,тот же вопрос.Пообщались,ребенок не воспитан ничего не делает,хамит ей же,она ему в опу дует.Так же не кола не двора,какая то работа,ну себя обеспечивает вроде и то все как то темно....не стал вдаватся не мое дело.Скажем так далеко не красавица с проблема по здоровью,залетела от кого с мамбы типа в воскресных отношениях без году неделя,ну у нее практически все отношения с сз.Постоянное вранье,недоговорки,быт только из под палки и то потому что ребенок см выше,на отвали.Секс по принципу тебе надо, я полежу....
Третий вариан,уже 27лет, ребенку 6.все тоже самое,долго расписывать.
И каждая из них ищет себе И рукастого,головастого,с полным комплектом,и шоб по первому зову и тд естественно таких небудет,сами спрашивают,ей говорят правду обежаются.Ну а кто на таких позарится,маргиналы?сидельцы как тут любят выражатся,алименщики или разовый она полежит....Женщины я понимаю что у вас ммужик все должен,но как то окупатся должно хоть минимально,а тут сплошной аут.
А ты никогда не думал, почему они тебя используют как жилетку поплакаться? Френзонят тебя?
Эээ... Ну, пока выглядит так, что абсолютно некотирующийся у женщин мужик общается с детными неустроенными женщинами 35+. И отыгрывается на них, выговаривая им все, что думает в лицо. И радуется, что на фоне детной разведённой кассирши с тремя подбородками он мега успешен. Ну, такое себе.
Вы не только с этими женщинами общаетесь, но еще и темы про них создаёте... Задумайтесь.
А что окупаться то должно?
Про первую - с чего это у неё нет работы? Отличная работа, много свободного времени. Захочет - в аптеку с руками-ногами, сейчас дефицит в провизорах. Живёт с родителями - так она и получит это жильё, если к мужчине не уйдёт. А если уйдёт, то в этом возрасте нормальный мужик уже голой жоппой не светит, ему есть куда женщину привести. Возраст тоже позволяет ещё детей завести.
Про других писать лень.
Но ты голожоппый халявщик.
Ну а зачем им алкаш? Естественно им нужен нормальный хозяйственный мужчина, ориентированный на семью.
Это попытка уколоть?внимательно резюме читаем.Я не принадлежу к маргинальному сосоловию,данный типаж явно не мой,так как и люблю полных.Так что неудачная попытка,но ответа не последовало,вывод самт знаете
это ващет нормально, что они ищут нормального мужика.
было бы странно, если бы они искали себе инвалида/алкаша/обсоса.
Эээ... Ну, пока выглядит так, что абсолютно некотирующийся у женщин мужик общается с детными неустроенными женщинами 35+. И отыгрывается на них, выговаривая им все, что думает в лицо. И радуется, что на фоне детной разведённой кассирши с тремя подбородками он мега успешен. Ну, такое себе.
Вы не только с этими женщинами общаетесь, но еще и темы про них создаёте... Задумайтесь.
О чем?очередная попытка унизить?тут весь форум создает аналогичные темы,все некотирующся?ответа так же не посоедовало.Видимо вас бабаньки это задевает
Про первую - с чего это у неё нет работы? Отличная работа, много свободного времени. Захочет - в аптеку с руками-ногами, сейчас дефицит в провизорах. Живёт с родителями - так она и получит это жильё, если к мужчине не уйдёт. А если уйдёт, то в этом возрасте нормальный мужик уже голой жоппой не светит, ему есть куда женщину привести. Возраст тоже позволяет ещё детей завести.
Про других писать лень.
Но ты голожоппый халявщик.
А за слова ответишь?или так торкнуло что себя в описании узнала.Ну так давай встретимся проверишь голожопость
А мужики любят правду в свой адрес? Ну ок, скажет вам например женщина, что вы нищеброд, лузер,который не сможет обеспечить не то что семью, но и себя, у вас отстойная внешность, в сексе вы ноль полный - как вас такая правда? Понравится?
О чем?очередная попытка унизить?тут весь форум создает аналогичные темы,все некотирующся?ответа так же не посоедовало.Видимо вас бабаньки это задевает
Ну, вот я не рассматриваю для себя детных мужчин, безработных мужчин.
Мой диалог с такими будет выглядеть так.
Я: Привет.
Мужчина: Привет. Я в разводе, есть двое детей, ищу новых отношений.
Я: Спасибо, не интересует.
Конец коммуникации.
Я минуты своей жизни на них не потрачу. Не стану читать им лекцию о том, что детные к детным, а я свободная, и мне он не ровня. Тем более копаться к них в голове, выяснять, зачем он лезет к свободным женщинам. Мне это не интересно, этот мужчина не моя целевая аудитория. Тем более создавать тут темы: А зачем он ко мне полез, что он хотел???
А описанные вами женщины вам, судя по всему в том или ином виде интересны, раз вы начинаете о них дискуссию. Вот и все.
А где в теме про меня?????????????????
Меня лишь спросили,кто я для них мне не ведомо и не интересно.Но забавна рекция на их же вопрос,Я понимаю что они ожидали что и Я брошусь рассказывать какие мужики плохие....но это был бы нонсенс,хотя бы потому что вопрос адресован мне не просто так.
Ну то есть сама не айс с кучей проблем,а мужика надо упакованного решалу?а главное что все виноваты что таких не находится
"Не алкаш, не инвалид, не обсос"≠"упакованный решала", вы что-то напутали. Это всего-навсего не потенциальный паразит на шею женщине. А им надо себе паразита искать? Зачем?
А мужики любят правду в свой адрес? Ну ок, скажет вам например женщина, что вы нищеброд, лузер,который не сможет обеспечить не то что семью, но и себя, у вас отстойная внешность, в сексе вы ноль полный - как вас такая правда? Понравится?
Если правла обоснованна то только за,терпеть немогу ваши демо версии.Да и думаю любой алименщик вряд ли будет от жтого отказыватся.Что же касается секса или внешки тут вопрос на вкус и цвет.
Упоминая о полноте я лишь отращил базу общего восприятия,так и сам считаю и говорю что толстй и это с животом в фалангу мизинца,в примере размеры гораздо больше.
Другой вопрос что у жещин понятие обеспечения(хотя на мой взгляд сие уместно только в лекрете) разница в прогрессии.Я знаю массу примеров когда она воще ничего не делала и придъявляла притензии что каждый год мало отдыхают.А почитай ваш форум тут воще одни алегахши
И потом мы это правлу не просим,любой алекватный про себя все щнает
Да мы видим как знаете. Когда любой лысый разведенец 35+ с пузом и зп 50к ищет свободную не старше 25. Чтобы худая, красивая, ухоженная. Некоторые ещё к этому хотят, чтобы сама за себя платила, но это уже клиника, там не помочь.
Ну, вот я не рассматриваю для себя детных мужчин, безработных мужчин.
Мой диалог с такими будет выглядеть так.
Я: Привет.
Мужчина: Привет. Я в разводе, есть двое детей, ищу новых отношений.
Я: Спасибо, не интересует.
Конец коммуникации.
Я минуты своей жизни на них не потрачу. Не стану читать им лекцию о том, что детные к детным, а я свободная, и мне он не ровня. Тем более копаться к них в голове, выяснять, зачем он лезет к свободным женщинам. Мне это не интересно, этот мужчина не моя целевая аудитория. Тем более создавать тут темы: А зачем он ко мне полез, что он хотел???
А описанные вами женщины вам, судя по всему в том или ином виде интересны, раз вы начинаете о них дискуссию. Вот и все.
Ненадо проекцировать бабскиц маразм с улыбки до гробовой доски на всех.
Мы все так или иначе с кем то комуницируем,если у вас обшение в узком кругу это ваше проблемы,у меня разные сверы дейтельности в некоторых из низ много женщин.Вас не беспокоит когда тут через тему,ой он меня нехочет,как вытрести мобильник,как найти любовника или кто должен платить....что вас покаробило в моем вопросе
Если правла обоснованна то только за,терпеть немогу ваши демо версии.Да и думаю любой алименщик вряд ли будет от жтого отказыватся.Что же касается секса или внешки тут вопрос на вкус и цвет.
Упоминая о полноте я лишь отращил базу общего восприятия,так и сам считаю и говорю что толстй и это с животом в фалангу мизинца,в примере размеры гораздо больше.
Другой вопрос что у жещин понятие обеспечения(хотя на мой взгляд сие уместно только в лекрете) разница в прогрессии.Я знаю массу примеров когда она воще ничего не делала и придъявляла притензии что каждый год мало отдыхают.А почитай ваш форум тут воще одни алегахши
Тебе высказали обоснованную правду.
1) Ты малограмотен, следовательно, ни о каком интеллектуальном развитии или хорошей работе в твоем случае речи идти не может.
2) Ты тратишь время на каких-то глубоко неприятных тебе женщин. Значит, не востребован у тех, кто приятен.
Два очевидных факта. Почему-то они привели тебя буквально в бешенство.
Мы все так или иначе с кем то комуницируем,если у вас обшение в узком кругу это ваше проблемы,у меня разные сверы дейтельности в некоторых из низ много женщин.Вас не беспокоит когда тут через тему,ой он меня нехочет,как вытрести мобильник,как найти любовника или кто должен платить....что вас покаробило в моем вопросе
Я не могу это читать. Ставь запятые, точки, исправляй опечатки. Я вообще ни х@я не понимаю из этой писанины.
Еще раз, для т@пых и малограмотных: с кем бы я ни общалась, неинтересных мне людей я отсекаю. Не учу жизни, не выговариваю им, не объясняю. Просто отсекаю.
Я согласна с автором. Большинство именно таких.
Ну вот вам мой пример: 36 лет. Никого не ищу, но было желание встретить своего человека. Встретила мужчину старше на 15 лет. Очень понравился, мне было безразлично, сколько он зарабатывает, чем он занимается, сколько у него детей, разведен или женат.
Я реально его почувствовала энергетически. Работали в одном здании.
Что я хотела от него? Да просто приятного общения, секса, замуж не собиралась.
К слову, я сама хорошо зарабатываю, он знает, я свободна, он тоже знает, внимание от мужчин достаточно, он тоже знает.
Всегда в мягкой форме говорила о каких то жизненных ситуациях и что мне в них не нравилось.
Была ситуация, нужны были деньги, прямо не просила, но намекнула. Сделал вид, что не понимает. Ну, ок. Мое отношение к нему не поменялось и я по прежнему с ним хорошо общалась.
Сегодня ровно год и три месяца этой истории.
И знаете, человек ничего не сделал для меня. Совсем. Даже сам и не писал никогда никогда с простым вопросом как дела. Сегодня это история закончена.
Жалею ли о чем то? И да и нет. Но, желание к мужчинам больше нет.
Все о ком ты написал, нормальные женщины. Если их ожидания выше, чем тебе кажется, это их проблемы. Если твои ожидания выше, то найди получше, никто не запретил.
Все просто, если хочешь понять как мыслит женщина нужно смешать водку с амфетаминами, теперь запиши все чтобы не забыть, на следующий день когда отпустит прочитай, вот так
Ну вот вам мой пример: 36 лет. Никого не ищу, но было желание встретить своего человека. Встретила мужчину старше на 15 лет. Очень понравился, мне было безразлично, сколько он зарабатывает, чем он занимается, сколько у него детей, разведен или женат.
К слову, я сама хорошо зарабатываю, он знает, я свободна, он тоже знает, внимание от мужчин достаточно, он тоже знает.
Всегда в мягкой форме говорила о каких то жизненных ситуациях и что мне в них не нравилось.
Была ситуация, нужны были деньги, прямо не просила, но намекнула. Сделал вид, что не понимает. Ну, ок. Мое отношение к нему не поменялось и я по прежнему с ним хорошо общалась.
И знаете, человек ничего не сделал для меня. Совсем. Даже сам и не писал никогда никогда с простым вопросом как дела. Сегодня это история закончена.
С сильная и независимая мне от них ниче не надо - денег не дал, не написал, не позвонил, не подарил - чувствовала его энергетически как премию на работе
Ну то есть сама не айс с кучей проблем,а мужика надо упакованного решалу?а главное что все виноваты что таких не находится
каких проблем, додик? дети есть, работа есть, социализация есть, общение есть (ты ж там как-то притулился, тебя не гонят, можно это даже милосердием женщин считать).
это обычные женщины.
глупость твоя непробиваемая, очевидно же
Добро пожаловать в реальность, не отретушированную для и-нсты, опарыш.
Обычные тетки, да.
А ты у нас кто, малограмотное? Миллионер-красавец-финансовый директор, бездетный и с кубиками?
Иди ка ты лесом.
Как говорится, свинья всюду грязь найдёт. "Нет ни кола, ни двора" это под мостом или на вокзале ночует? Провизор это не образование и развозитть лекарства это ужас? Да что вы говорите. Дети в виде хамящих подростков у половины населения - себя, голубчик, вспомни в 15-летнем возрасте. Далеко не красавицы и с проблемами в здоровье? Надо же, как странно, ведь все кругом пышут здоровьем. занимаются спортом. одеты с иголочки и выглядят, как звёзды Голливуда/Болливуда (первый в этом замечательном ряду, конечно, автор темы).
Сама то что для него сделала? Нихрена.
А мужчина как всегда должен просто знакомой деньги одолжать и помогать иначе бабонька в мужчинах(аленях) разочаровывается.
Совсем не жаль, таким надо открывать глаза в реальность.
У подруг, знакомых женского пола чего не попросила?)
Еще раз прочел.
"Я не ищу но было желание встретить"
А в чем собственно разница?)
Другая формулировка уронит ЧСВ?)
Ну так нужно ронять, бахиням среди смертных не место, вали на свой Олимп))
женщины сегодня хотят ничего не делать, но чтобы их боготворили при этом... подставляют свое влагалище тем кто больше всех врёт, особенно молодые и красивые
Это называется мимикрия - проще говоря, ты не смогла вытянуть бабло под видом "нетакой" - вот и закончилась твоя история)))