Гость
Статьи
Мужчина хочет, чтобы я …

Мужчина хочет, чтобы я не была женственной

Мужчина мне стал говорить, что я должна подстричься почти под ноль, побрить виски, покраситься в бордовый, ходить в джинсах и унисекс куртке. И должна потолстеть потому, что в 29 лет уже не бывают такими стройными, и длинные волосы не по возрасту. Якобы его задело, что на меня на улице обращают внимание мужчины

Я привыкла следить за собой. Стройная, длинные рыжие волосы, светлые глаза, люблю носить летом платья, юбки. С фигурой проблем нет, грудь есть и талия, ноги стройные

И на свидания с ним старалась всегда красиво одеваться. В итоге его слова меня задели, отрезала волосы, перекрасилась, и мне теперь ужасно не нравится. На работе мужчины сослуживцы сказали: Ты что на спор волосы отрезала? Женщины сказали: Ну ничего, отрастут. А ты раком не заболела, не на химиотерапии?

Сам он меня старше на 15 лет и хотя всегда ходит в чистой одежде, я не скажу, что наряжается. И я видела, что иногда посматривает на женщин в обтягивающих юбках, с длинными волосами. А из меня хочет сделать страшилу. И ещё мне что-то про возраст говорит, хотя я всегда выглядела моложе своих лет.

Сейчас приспособилась к новой стрижке, да и волосы чуть отрасли. А мужчина утверждает, что мне очень идет! И не хочет, чтобы носила платья и юбки. Ну бред какой-то, это же женская одежда.

Мужчина меня не любит и просто издевается? Или ему нравится такой типаж? А может он скрытый ***? Реально хочет, чтобы ходила, как парень. Хотя когда знакомились, начинали встречаться, говорил, что моя внешность очень нравится.

6 ответов
Последний — Перейти

Мужик с чувством юмора попался)

Гость

Такого не бывает, придумывай лучше. А если это правда, то ты совсем дура. Завтра он скажет налысо постричься и ты видимо это сделаешь. Больная!

Гость

Делай, как муж говорит или расходитесь

Гость

Такого не бывает, придумывай лучше. А если это правда, то ты совсем дура. Завтра он скажет налысо постричься и ты видимо это сделаешь. Больная!

Такое бывает. Я не для развлечения спрашиваю. И не нужно оскорблений писать, господин Аноним.

Гость

Делай, как муж говорит или расходитесь

Он не только по поводу внешности меня критикует. Критике поддается все - от моей работы до готовки. Но поначалу все устраивало. Вот я и думаю, может просто разлюбил?

Абьюзер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: