встречаюсь с братом подруги. Он по началу пытался выходить со мной на связь, писал постоянно, все было хорошо. Встретил меня в ливень после тренировки, подарил цветы и предложил встречаться. Я согласилась. Все было отлично, но учиться он в кадетской школе, поэтому телефоны выдают только вечером на 45 минут. Он звонил мне каждый день и мы болтали по полчаса. Говорил, что очень скучает и любит. Когда на выходных приезжал, гуляли. Но недели три назад все изменилась. Он перестал мне звонить, пишет только : привет, как дела, что делаешь и тп. будто это что-то должное. говорит что занят и не может позвонить. На выходных толком не гуляем, тк он ЗАНЯТ-катается. Я с ним много разговаривала, говорила, что мне это не нравится, он в ответ:я понял. Все идет по третьему кругу. Сегодня он должен приехать, в четверг говорил, что будем гулять. Я устала терпеть такое *** отношение к себе, но отпустить сложно, потому что уже люблю этого человека. Его сестра как-то спросила, мол почему вы не гуляете? Он в ответ, что мы сами разберемся и не лезьте никто. Так же она мне рассказывает, что я ему когда пишу, он может просто смахнуть сообщение, сидит в телефоне и не пишет мне. В общем я не знаю, что делать. Если мы пойдем гулять, то что можно сказать ему? Отношения заканчивать очень не хочется, но понимаю, что если он не изменится, то придется.!
Он тебя уже бросил
по моему, ты зря его донимаешь.
У каждого человека должно быть своё время. На хобби, друзей. Отношения не центр жизни, а лишь приятная часть.
Остыл. Вы же уже говорили, что вам не нравится. Ничего не меняется. Тоже остыньте, тогда. И будь что будет. Возможно замаячила другая.
Скорее всего ляпнула чего-то и обидела, а сама не заметила - такое часто бывает. Отношениям конец.