Работаем в одном кабинете с девушкой.Соответстаенно общаемся, но вот так получилось, что я сильно влюбился в нее.Пробовал ей говорить об этом, но увы любовь моя безответна.Оказалось, что у неё ещё и парень есть с которым они заявление в ЗАГС подали.Но я с ума схожу от этой любви, реально страдаю и 5 дней в неделю вижу ее.Шансов у меня никаких.Что делать? Как быть? Может кто был в похожей ситуации, подскажите пожалуйста.Все мысли только о ней, тяжко так жить, когда любишь, но не любим
Антон, ну чё ты как баба?
Отключи гормоны, включи мозги.
Чем она отличается от миллионов других женщин? Просто выйди на улицу, и найдёшь кучу таких же и даже лучше.
В море полно рыбы, как говорится.
Смените работу/либо кабинет
Случай тяжёлый и запущенный. Всё по формуле: Чем больше она тебя не любит, тем больше ты её любишь. А себя ты любишь? Вспомни о себе. Я вот терпеть не могу тех, кто меня не любит. Это как биться головой в закрытую дверь. Не унижай себя...
Раз так страдаешь- увольнялся, или уж не страдай женщин много.
Похоже на проекцию и навязчивую идею. Это не совсем чувства и уж тем более не любовь. Не беспокойтесь, это пройдет в течение 3-6 месяцев
Как то я своей коллеге предложила перевестись в другой отдел, где было такое же рабочее место по уровню должности, что бы не быть с определённым человеком постоянно вместе на работе. Она согласилась со мной, её перевели. Она потом рассказывала, что всё супер, она далеко от этого человека, больше они не видятся, она спокойна, а другой отдел ещё и намного ближе к её дому.
Сменить работу или как минимум- сменить кабинет. Найти другую девушку, эта не единственная в мире и не стоит ваших страданий.
Вы на работу ходите, чтобы смотреть на неё или заниматься своим делом?
Если смотреть на неё то, увольняйтесь, а если работать, работайте ибо вам не всё известно! Она может ещё в ЗАГС не подала заявление; но, ещё подаст, так чего вы переживаете о том что ещё не произошло? Вам не всё известно!