Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт отношений с военным?

Девушки у кого парни ,мужья военные как вы справляетесь с постоянным чувством одиночества?
Начала встречаться с парнем офицером ,познакомились когда он был в отпуске так все быстро завертелось ,влюбилась в него ,но тогда еще совсем не понимала что меня ждёт и на что я подписалась ….
Его отправили в командировку на 3 месяца,постоянно работает и днем и ночью,соотвественно созванивались и переписывались только в не рабочее время,часто ругались на этом фоне ,тк мне очень не хватало его внимания,в итоге уговорил меня приехать к нему до конца командировки,живу у него в квартире месяц ,но по факту совсем ничего не изменилось тк я вижу его только когда спать ложусь,на работу могут вызвать в любое время дня и ночи ,может там сутками работать …
Я люблю его ,но я постоянно тревожусь и переживаю ,ревную когда он задерживается,места не нахожу себе ,начала мучать бессонница на нервной почве,скучаю по нем ужасно сильно ,даже выходных ему не дают чтоб нормально вместе время провести …
Очень много начиталась про военных на сайтах и в интернете,о том что не будет с ними нормальной жизни….

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если он отправится на СВО, то его родственникам пришлют деньги вместе с гробом.
Так что выходи за него, и гони на в0йну.

Гость
Гость

Ну, если он отправится на СВО, то его родственникам пришлют деньги вместе с гробом.
Так что выходи за него, и гони на в0йну.

Удобный вариант,5 миллионов за труп и не надо с ним жить :)

Гость

Сейчас такое время, идет СВО, всякое может случиться. Потерпи немного. Я думая если вы любите друг друга все будет ок и я надеюсь скоро закончится война и вы заведете семью и детишек. Я желаю вам счастья, да и молись 🙏 за него за его здоровье. Не надо ревновать его ему сейчас не до этого. Займись чем-то, не знаю ручной работой или читай книги. Скоро будет победа на СВО и будете счастливы!

Гость

Есть такая профессия- жена офицера, это я вам как дочь военного говорю. Не каждая может мотаться по гарнизонам годами. Первая жена моего отца сбежала почти сразу, как только его после училища отправили служить на север. Развелись. Там он встретил мою маму, которая тоже работала по распределению после педвуза. Вот она с ним уже больше 40 лет. Многие приезжают и через пару лет сваливают в туман, потому что привыкли жить в городе. Подумайте, готовы ли вы на определенные жертвы.

Гость

У меня муж был офицером. НО! в мирное время и в "интеллектуальном" роде войск.
Мы познакомились на последнем курсе для обоих. К распределению поженились и поехали по его распределению. Я оказалась единственной женой на его потоке, которая приехала "в никуда". Первые годы службы офицер -" в каждой бочке затычка". И это в МИРНОЕ ВРЕМЯ. У меня была востребованная в любой точке страны профессия. Те кому с профессией не так повезло, или не получили профессии, обречены на судьбу домохозяйки.
И да, в армии пьют. Даже в "интеллектуальных" родах войск.

пусть переводиться в арбатский военный округ

Гость

У кого был опыт отношений с военным? - у тех кого он застрелил

Гость

как можно быть в отношениях с человеком, у которого работа - стрелять в людей, которых он даже не знает, по команде ....

он дал присягу, а стрелять ну я егерь стреляю лось кабан мишка и что? убей хохла спаси Россию

Гость

У кого был опыт отношений с военным? - у тех кого он застрелил

ну я работаю в патанатомии

Гость

Бл сколько вот читаю тут, и понимаю, что люди пз.дц как любят страдать. Автор, ты можешь сама все поменять, твоя жизнь. Но нет, нравится страдать и еще у людей спрашивает, страдать ли дальше )))

Автор
Гость

как можно быть в отношениях с человеком, у которого работа - стрелять в людей, которых он даже не знает, по команде ....

Он не убивает людей,работает с документами

Гость
641

он дал присягу, а стрелять ну я егерь стреляю лось кабан мишка и что? убей хохла спаси Россию

Сразу видно, что ты такая же мрaзь, как и все расеянские вояки. 🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: