Мне 22, очень понравился знакомый семьи, ему немного за 50. Одинокий, приятный. Внешность - отпад, густые волосы, классный стиль одежды. Понятия не имею, как подкатить к нему. Хотелось бы советов
#мужчины #отношения
Попроси его помочь советом, что-то такое
Попробуй отсосать и купить пузырь.
Вопрос в другом...
Зачем тебе дед, у которого если сейчас и стоит, то через 5 лет вообще не встанет? Хочешь ему утки менять?
Хотя если он богатый, то можно понять. Но лучше выбирать мужиков лет 60-70, чтобы быстрее наследство досталось.
Подкатить для чего?
Чего вы от него хотите?
Мужчины любят женские вареники
Вопрос в другом...
Зачем тебе дед, у которого если сейчас и стоит, то через 5 лет вообще не встанет? Хочешь ему утки менять?
Хотя если он богатый, то можно понять. Но лучше выбирать мужиков лет 60-70, чтобы быстрее наследство досталось.
Не знаю, как с деньгами, но человек действительно интересный и привлекательный
Тогда общайся с ним как с другом.
Но тут уже вопрос, захочет ли он общаться с тобой? Может ты в его глазах маленькая наивная девочка, с которой общаться буквально не о чём. И которая может заинтересовать мужчину лишь телом.
Тогда общайся с ним как с другом.
Но тут уже вопрос, захочет ли он общаться с тобой? Может ты в его глазах маленькая наивная девочка, с которой общаться буквально не о чём. И которая может заинтересовать мужчину лишь телом.
Справедливо. Да вроде общение нормально складывалось, я не тупая и он не душный
Кстати, я не старик и сейчас свободен ;)
Если хочешь, можешь дать свои контакты, я тебе напишу.