Девушки/женщины расскажите истории , когда вам признавались в любви неприятные мужчины,с мерзкой внешность ,от которых воняло потом и чем-то вонючим, которые буквально следили за вами и заставляли с ними быть вместе и тд.Как вы таких отшивали ?
Старалась красится, носить белое, обтягивающее и мужское. Тогда вонючки думали что я лесба и не приставали
Напрямую говорила , прости , но ты не в моем вкусе , мне нравится уже кто-то, есть парень, влюблена, люблю девочек, да что угодно можно придумать
Очень просто. Я прошу большие суммы денег и дорогие подарки. Вонючие поклонники сразу растворяются в пространстве. Поскольку они ещё, до кучи, всегда нищие и жадные.
У нас типичных форумчанок круг общения только из таких мужчин. Нормальные внимания на нас не обращают
Мне такие в любви не признавались, потому что я сразу не допускала с твкими знакомств, кроме чисто деловых
Очень просто. Я прошу большие суммы денег и дорогие подарки. Вонючие поклонники сразу растворяются в пространстве. Поскольку они ещё, до кучи, всегда нищие и жадные.
Кстати, хороший вариант.
Обычно я осуждаю такое. Но если он не понимает и навязывается- то это хороший вариант проучить дурака. Требуй всё больше, вплоть до квартиры с машиной
Я ему говорила, ты урод, тебя изобьют мои братья, они у меня боксеры. Тебе никто не даст и тебя пырнут ножом в подворотне
Был один такой товарищ. Сказала ему что у меня муж омоновец и очень ревнивый, после этого отвалил ).
Говорила,, ты слишком хорош для меня,, 😆
Говорила,, мое сердце занято уже,,
,, мне не нужны отношения на данный момент,,
Одному особенно настырному сказала,, не нравишься ты мне! ,,