Какие критерии выбора девушки/женщины для семейных отношений?
Перебирать женщин до гроба - мужская физиология, доминировать физически - мужская физиология. В дикой природе без государства и полиции, без защиты других мужчин, вы бы сразу были много раз из**ны и сидели бы рожали детей молча.
Еще нравится природа? Или все-же мы уже не животные?
Понятен уровень образования вашего) Практически ни один вид млекопитающих в дикой природе за редким исключением не насилует самок. Самка сама выбирает самца для спаривания. Не видели никогда, например, брачные игры медведей? Медведица ему может так лапой залепить, показывая, что не хочет спаривания. И он убежит, поджав хвост) Бегемот выращивает огород, чтобы привлечь самку. Многие птицы танцуют танец, ухаживают, даже еду приносят.
Это все ваши влажные фантазии о диком мире, где бы вы направо и налево насиловпли самок. Поменьше хентая читайте.
1. Законы природы никто не отменял. Людьми частично управляют инстинкты. Не было бы инстинктов, все бы жили одиночкамии детей бы не заводили. Зачем они нужны?
2. Без комментариев. Старая песня: женщины выбирают таких-сяких зеков, а не меня, сокола. У меня в окружении все адекватные симпатичные мужчины пристроены. Одни болтаются только обиженные, агрессивные, неприятные внешне и жадные. Вот они хронически одни, да.
3. За 4-5 ребёнком уже идет прямой ущерб здоровью. Можно хоть 15 родить. Самой развалиться в процессе, да и дети вряд ли здоровыми будут.
1. Да, да инстинкты, которых даже у большинства животных нет. А вы их человеку приписвываете. Нет никаких инстинктов у человека, это просто антинаучный бред.
Как женщины делают аборты, если у них есть материнский инчтинкт?
Как мужчины надевают презерватив, если у них есть инстинкт размножения?
Короче это бред всё про инстинкты.
2. Жадные это вы так разумных называете, которые хотят равноправно с женщинами жить. Красивых кстати женщины не любят, это от зависти наверное, типа - "как он будет лучше меня выглядеть".
Понятен уровень образования вашего) Практически ни один вид млекопитающих в дикой природе за редким исключением не насилует самок. Самка сама выбирает самца для спаривания. Не видели никогда, например, брачные игры медведей? Медведица ему может так лапой залепить, показывая, что не хочет спаривания. И он убежит, поджав хвост) Бегемот выращивает огород, чтобы привлечь самку. Многие птицы танцуют танец, ухаживают, даже еду приносят.
Это все ваши влажные фантазии о диком мире, где бы вы направо и налево насиловпли самок. Поменьше хентая читайте.
"Понятен уровень образования вашего)"
То ли дело уровень вашего образования, когда вы начали про инстинкты у человека говорить.
"Бегемот выращивает огород, чтобы привлечь самку." Да, а ещё из природы мне нравятся глубоководные удильщики, у них самка добывает еду, а самец всю жизнь присосавшишь занимается сексом с ней в замен на еду. Вот такая модель больше подходит я считаю.
Насмешила!🤣 По всему ТикТоку бабий скулежь: "Почему мужчины больше не знакомятся!!111??" Раньше: "Пачимууу не женятся??!!" Инфляция ваджайны, мадам-с...
Я знакомился и предлагал общаться, просто общаться больше 30 девушкам, но когда предлагал встречаться, получал отказы… после такого даже знакомиться не хочу. Хотя многим из них я был симпатичен, и они не имели отношений на момент знакомства
"Бегемот выращивает огород, чтобы привлечь самку." Да, а ещё из природы мне нравятся глубоководные удильщики, у них самка добывает еду, а самец всю жизнь присосавшишь занимается сексом с ней в замен на еду. Вот такая модель больше подходит я считаю.
А, вспомнила вас. Мы на другой ветке общались, вы тоже про удильщика нудили. Ну, будьте удильщиком, присасывайтесь к самке. А не нудите на форуме, почему вас не выбирают. Все просто.
"Понятен уровень образования вашего)"
То ли дело уровень вашего образования, когда вы начали про инстинкты у человека говорить.
Надоело общение с вами, на какую-то фигню время трачу. У меня еще курсы по фин моделированию несмотренные лежат и друзья в гости зовут. Всего хорошего, желаю вам найти свою "удильщицу"!
Да)
Вас удивит, но искренне интересуюсь мужчиной, если иду с ним на свидание. Задаю вопросы про увлечения, интересы. И внимательно слушаю, а не делаю это для галочки. И да, я по определению буду его уважать до тех пор, пока он своим поведением не докажет, что моего уважения не заслуживает. И да, я готова быть хорошей собеседницей, развлекать человека разговорами, общаться, придумывать темы.
В обмен на все это вы готовы предложить только односложные ответы и быстрый перепихон у вас дома? Ммм, ну, удачи.
Вас удивит, но искренне интересуюсь мужчиной, если иду с ним на свидание. Задаю вопросы про увлечения, интересы. И внимательно слушаю, а не делаю это для галочки. И да, я по определению буду его уважать до тех пор, пока он своим поведением не докажет, что моего уважения не заслуживает. И да, я готова быть хорошей собеседницей, развлекать человека разговорами, общаться, придумывать темы.
Галантность так и не пояснили. Про интерес к чужим проблемам тоже.
Вы согласны 50 на 50?
А что вы можете предложить после свидания, медленное юзанье мужской головы вашими психологическими проблемами, или медленный перепихон?) Вам нравится секс вообще? Считаете что мужчина должен знать все способы удовлетворения именно вас (хотя сами не всегда это знаете)?
Так вы медведица или цапля? А может бегемотиха?) Так бегемоты в запрещеннограммах половые признаки не светят, не хвалятся поездками и шмотками, губы не качают.
"За редким видом не насилует" интересно. На тех же собак посмотрите, кого там самка выбирает?) А может самка собаки требует часовых прелюдий, рЭсторанов и мальдив?)
А чего львов не приплетаете, охотиться для самца и быть одной из неохота?))
Хватит описывать удобные для вас случаи. Мы ведь не слоны-бегемоты. А то что я описывал ранее, вполне себе существовало в древности и именно у предков людей.
Разумная, порядочная и серьёзная женщина как раз и не даст за себя платить. Зачем разумной мерзкий обеспечун, который будет хотеть от него секса? Ей нужна любовь, взаимопонимание, а это то что могут дать разумные мужчины, как я.
Ойойой, прекрати ту умничать на *** НЕППИ. За всех не чеши.
Насмешила!🤣 По всему ТикТоку бабий скулежь: "Почему мужчины больше не знакомятся!!111??" Раньше: "Пачимууу не женятся??!!" Инфляция ваджайны, мадам-с...
Дитя Тик тока)) Каким надо быть тупым, чтобы по такому контенту судить о реальности. Там хайп ловят и легковерных лохов. Вернись в реальность
Мужчина, вы понимаете, что со своими запросами выглядите как 14-летняя девочка, обсмотревшаяся сериалов по Домашнему? И теперь ждущая принца крови, который сразу поймёт, что "она там самая"?
Что ты сам готов дать женщине, чтобы она с тобой в кровать захотела? Платить ты не хочешь, мы уже поняли. Поэтому да, вопрос актуален. Сочинять стихи? С ходу впрягаться в ее проблемы? Быть идеальным слушателем с высоким уровнем эмпатии?
Или это очередная история с сз: мы прогуляемся в ноябре по парку, я расскажу ей про свою работу и свой развод, потом она станет от меня без ума, и мы поедем ко мне...
Да, этот чел или слабоумный или малолетний Зрелый мужчина так не станет рассуждать
Перебирать женщин до гроба - мужская физиология, доминировать физически - мужская физиология. В дикой природе без государства и полиции, без защиты других мужчин, вы бы сразу были много раз из**ны и сидели бы рожали детей молча.
Еще нравится природа? Или все-же мы уже не животные?
В природе и самки перебирают самцов. И звидюлей могут навешать только так. Не неси чушь.
Тогда тебе надо на глубоководье к рыбам. С людьми точно делать нечего
Так вы медведица или цапля? А может бегемотиха?) Так бегемоты в запрещеннограммах половые признаки не светят, не хвалятся поездками и шмотками, губы не качают.
"За редким видом не насилует" интересно. На тех же собак посмотрите, кого там самка выбирает?) А может самка собаки требует часовых прелюдий, рЭсторанов и мальдив?)
А чего львов не приплетаете, охотиться для самца и быть одной из неохота?))
Хватит описывать удобные для вас случаи. Мы ведь не слоны-бегемоты. А то что я описывал ранее, вполне себе существовало в древности и именно у предков людей.
Пристройся к самке собаки, никто не против. ))
И хватит про львов сочинять, и они охотятся в больших прайдах. А вообще охраняют территорию, что реально опасно в диком животном мире.
Логика в том что я писал выше. Ждите принцев, или не ждите, но 99,9% из вас никогда не найдут бахатенького и все вот эти ваши простыни требований, потому что таких тупо нет. Поэтому остается вам утешаться сладостями(широкие кости в заду) и котами, ну и злобу изливать на форумах))
Логика в том что я писал выше. Ждите принцев, или не ждите, но 99,9% из вас никогда не найдут бахатенького и все вот эти ваши простыни требований, потому что таких тупо нет. Поэтому остается вам утешаться сладостями(широкие кости в заду) и котами, ну и злобу изливать на форумах))
Так нужны не "бахатенькие", а адекватные, что о посететилях мужского пола на этом форуме никак не скажешь.
А деньги зарабатываются, если мозги работают
Так нужны не "бахатенькие", а адекватные, что о посететилях мужского пола на этом форуме никак не скажешь.
А деньги зарабатываются, если мозги работают
как только удобного мужчину не назовут: настоящий, нормальный, адекватный. А по сути вы применяете ко всем 2 основных требования:
1. Чтобы были какие-никаких деньги. Чем больше тем лучше.
Самое главное пункт 2: Чтобы мужчина был согласен делиться, а то и отдавать их все своей нетакусе.
Вот и вся адекватность)
как только удобного мужчину не назовут: настоящий, нормальный, адекватный. А по сути вы применяете ко всем 2 основных требования:
1. Чтобы были какие-никаких деньги. Чем больше тем лучше.
Самое главное пункт 2: Чтобы мужчина был согласен делиться, а то и отдавать их все своей нетакусе.
Вот и вся адекватность)
Никаких требований вообще, есть ожидания, а делиться деньгами - это все добровольно😁😁
Но сам понимаешь, что ты не нужен, если у тебя есть и ты не делишься.
Никаких требований вообще, есть ожидания, а делиться деньгами - это все добровольно😁😁
Но сам понимаешь, что ты не нужен, если у тебя есть и ты не делишься.
повторила суть: если мужчина не делится - он не нужен.
Короче поощрительное спаривание или обычная бытовая тутка.
А как же любофф про которую поют именно женщины? Чувства, взгляды, семья, умерли в один день?
А на самом то деле вы еще более примитивные чем мужчины.
повторила суть: если мужчина не делится - он не нужен.
Короче поощрительное спаривание или обычная бытовая тутка.
А как же любофф про которую поют именно женщины? Чувства, взгляды, семья, умерли в один день?
А на самом то деле вы еще более примитивные чем мужчины.
Чем ты свою любовь докажешь, халявшик, экономящий на тутках?
Конечно, разовая дешевле. А ты хочешь чтобы только для тебя и на ней экономить? Т.е порядочная у тебя должна дешевле выходить, чем разовая? Нет.
"Только для тебя" ну-ну. Суть в том что это примитивнейшая манипуляция.
Это самое "только для тебя" никто ничем не гарантирует. Захотела завтра женщина гульнуть или уйти вообще и ее ничего не остановит.
Дурят мужчин, готовых аленить за фактически воздух, а мужчина вкладывается нифига не воздухом, своим здоровьем которое гробит ради нетакуси на работе как минимум.
Стеклянные бусы в обмен на золото.
"Только для тебя" ну-ну. Суть в том что это примитивнейшая манипуляция.
Это самое "только для тебя" никто ничем не гарантирует. Захотела завтра женщина гульнуть или уйти вообще и ее ничего не остановит.
Дурят мужчин, готовых аленить за фактически воздух, а мужчина вкладывается нифига не воздухом, своим здоровьем которое гробит ради нетакуси на работе как минимум.
Стеклянные бусы в обмен на золото.
Не вкладывайся, золотой ты наш. Это ж тебе надо. Или тебе кто-то должен? Обязан? А ты ничем и никому не обязан, интересная зарисовка