Всем привет, нужен совет как поступить, запуталась.
В школе мне очень нравился мальчик, проучился он с нами два года, потом он и я перевелись в другие школы. Время от времени переписывались, гуляли пару раз, и в 19 лет уже будучи взрослыми, встретились, поболтали, дело почти дошло до ****, причем хотел этого именно он, сказал, что занимается этим только в отношениях, ты хорошая девочка и тд, но нет. Около двух лет после этого не общались, у меня было двое парней в жизни, но не сложилось. Спустя три года, сейчас нам по 22. Он мне пишет, что хотел бы со мной встречаться, сейчас он в другом городе, мы три месяца переписывались, влюбились по уши друг в друга, хотел создать со мной семью, свадьбу сыграть и тд. И вот, неделю назад я узнаю от знакомой, что оказывается он в 19 лет познакомился с девушкой, женился и в 2022 году у него родилась дочка. Через год он с женой развелся, по его словам она не дает даже видится с его ребенком.
Что делать я не знаю, я сильно его полюбила, но мне совесть не позволяет врываться в семью, хоть они и в разводе. Получается я всегда была запасным вариантом? Почему он выбрал ее тогда, а не меня? У меня нет права разрушать жизнь его ребенку, вдруг с женой помирятся…
Да, была запасным вариантом. Здесь конкурировать надо за самцов, иначе так и будешь на скамейке запасных
Вы ведь перестали общаться и строили потом каждый свои отношения с другими людьми. Вы ещё оба очень молоды , как по переписке вы снова влюбились? Скорее настроили иллюзий в голове. Вам нужно встретится снова и пообщаться ,чтобы понять. Посмотреть за поступками, а пока что он просто балаболит по переписке. А вы верите в это.
Вы никак не разрушите семью, какую семью если её нет , т.к они в разводе и пока что вы ничего не разрушите . Он ведь хочет с вами строить дальше будущее , так вот посмотрите действия и думайте уже . А ребенок не помеха уж точно.
Почему вы думаете, что были запасной ? Вопрос почему вы перестали общаться тогда?
Зачем вам парень с прицепом в 22. Он вам дарит голову сто процентов. Дело даже не в дитё, а в том, что он подсел вам на уши, любил бы - женился на вас. А это просто хочет по бврому совокупления и все. У них с женой потом будут встречи с ребенком, он ещё ребенку из вашего бюджета будет отдавать. А если они опять сойдутся. Зачем вам этот геморрой?!
И смотрите как легко он развелся и оставил ребенка. Я понимаю, что причины могут быть разные. Но он быстро развелся, очень быстро. Причина не в любви к вам, а в его безответственности.
И то что жена запрещает видеться с ребенком любимая песня мужиков, он ему сам не нужен.
Да, ты запасной и, по его мнению, очень доступный вариант. Более того, как только ты ему дашь, он почти сразу тебя бросит. Ты ему нужна только залечить свои раны и быстренько гульнуть без заморочек. Потом он побежит устраивать свою жизнь с кем-то ещё.
Судя по теме, ты очень добрая и наивная девушка, тяжело тебе будет в жизни, очень многие захотят воспользоваться твоей наивностью.
И смотрите как легко он развелся и оставил ребенка. Я понимаю, что причины могут быть разные. Но он быстро развелся, очень быстро. Причина не в любви к вам, а в его безответственности.
Да, и вообще, детные женщины не разбрасываются мужиками. Очень тяжело растить дитя одной, даже если помогает её родня или она богатая наследница. Женщина всегда предпочтёт растить ребенка в полной семье при поддержке хорошего мужа. Ключевое слово - хорошего. Ведь если муж плохой или никакой - то он обуза. Если он просто сидит в компе, в телефоне, то он обязательно, комментирует её тяжелый труд ухода за ребенком, во время бессонных ночей её силы иссякают. И больше всего сил отнимает лицезрение такого вот трутня рядом с собой и его комменты. Поэтому она его выгнала - он полностью бесполезен. Он не прошёл проверку и оказался полнейшим ߌродом. То есть, тебе, автор, предлагается отбраковка.
Вся лапша, которую он тебе навешал - типичные блеяния гαндонов, которые предали свою семью, мать своего ребёнка, ленивое, гадкое чмο, скрывается за всей этой ситуацией. Не верь ни единому его слову. Всё что он говорит - враньё.