Здравствуйте, друзья! Мне 19 лет, знаю, что всё ещё тыщу раз впереди, но ощущение будто я холодная и непробивная. Мои подружки все школьные и не только годы сохли по кому-то, с кем-то встречались. А я вот не могла так и не могу сейчас. За всю жизнь мне никогда никто не нравился. Не получается у меня влюбиться чисто во внешность. Конечно, я могу думать «ой, симпатичный», но на этом всё. Никаких воздыханий и тд. А иногда так хочется, вы бы знали. Как же многие это делают, влюбляются в какого-то старшекурсника, который просто красивый и харизматичный, хотя совсем не знают его как человека? Я всё ещё подросток и мне так хотелось бы просто испытать влюблённость, а я не могу, будто мешает что-то. И ведь проблема во мне, вряд ли в парнях. Кажется, будто мальчики, которые окружают меня ещё «маленькие», наверное, это звучит глупо, но как есть. Как будто не могу я взять и ПРОСТО относиться к этому проще… Что со мной не так?( Будто мне не 19, а 55 (не в обиду прекрасным 55-летним девушкам) Почему так происходит? Кстати говоря, с парнями я спокойно общаюсь, никаких барьеров. Такое ощущение, что я влюблюсь только в того, кто будет любить меня… А это тоже звучит как-то неправильно, будто бартер( Ничего не понимаю. Есть только одно предположение. Мне кажется, если я полюблю кого-то, то это будет с максимальной отдачей, я очень крепко привязываюсь к любимым людям и больно их «отпускаю». Например, так с родными или друзьями. А если это будет любимый, то, наверное, ещё сильнее… И мне страшно, что мне как раз могут сделать больно, могут не понять, обмануть, использовать или оставить. Может в этом быть причина? Если да, то как с этим быть… Один раз и на всю жизнь - это редкость, да и сколько его ждать… так и состариться в девках можно #любовь
Вы настолько боитесь близости, что подсознательно всеми путями избегает ее.
А как у вас с проявлением эмоций в других жизненных ситуациях?
Как относились к вам родители, разрешали проявлять себя, или всегда нужно было быть правильной?
С тобой всё в поряде. Это с подругами "что-то не так", дурное воспитание и гнилая прошивка. Прошивка настроена на максимально экстренно раннюю быструю влюбленность, случайные залёты, а значит, размножение. Этого требует Система. Мы живём в хищной Системе, которая питается людьми. Бабы должны рожать, а гос-во отправит потом на войну всё это пушечное мясо, потом бабы новых нарожают.
Это прекрасно, что у тебя не срабатывает этот механизм.
В действительности, любовь - это иллюзия, её не существует. Это просто временный наркотик, настоящий, подлинный наркотик, это механизм природы, для того что бы люди размножались. Только находясь под воздействием сильно действующих на ЦНС, веществ, можно пойти на радикальную глупость - воспроизводство. Находясь в трезвом уме, ни один нормальный человек не захочет отдавать свои жизненные ресурсы другой особи. Для этого и придумана любовь, что бы одурманить и обходными путями начать отбирать у взрослой особи, обескровливая его, обкрадывая и постепенно убивая. Да, да, дети отбирают жизненную силу, полностью подменяя собой все жизненные ценности человека. С момента рождения ребенка, человек забывает себя и начинает жить для другого. Вот что такое "любовь", те самые бабочки... Это - вредный, токсичный туман, который ведёт к смерти, забавных подружек, попавших в эту западню.
Радуйся, что на тебя не действует этот дурман. Береги сознание от любой манипуляции. Цени и люби себя как самую наивысшую ценность! Вот что главное.
Если же ты хочешь испытать эйфорию, полёт, вселенскую любовь, просто попробуй ЛСД или ДМТ. Без конкретной привязки к человеку и опасности залететь. Хочешь кайфовых ощущений? Не надо влюбляться, достаточно найти хорошего дилера.
С тобой всё в поряде. Это с подругами "что-то не так", дурное воспитание и гнилая прошивка. Прошивка настроена на максимально экстренно раннюю быструю влюбленность, случайные залёты, а значит, размножение. Этого требует Система. Мы живём в хищной Системе, которая питается людьми. Бабы должны рожать, а гос-во отправит потом на войну всё это пушечное мясо, потом бабы новых нарожают.
Это прекрасно, что у тебя не срабатывает этот механизм.
В действительности, любовь - это иллюзия, её не существует. Это просто временный наркотик, настоящий, подлинный наркотик, это механизм природы, для того что бы люди размножались. Только находясь под воздействием сильно действующих на ЦНС, веществ, можно пойти на радикальную глупость - воспроизводство. Находясь в трезвом уме, ни один нормальный человек не захочет отдавать свои жизненные ресурсы другой особи. Для этого и придумана любовь, что бы одурманить и обходными путями начать отбирать у взрослой особи, обескровливая его, обкрадывая и постепенно убивая. Да, да, дети отбирают жизненную силу, полностью подменяя собой все жизненные ценности человека. С момента рождения ребенка, человек забывает себя и начинает жить для другого. Вот что такое "любовь", те самые бабочки... Это - вредный, токсичный туман, который ведёт к смерти, забавных подружек, попавших в эту западню.
Радуйся, что на тебя не действует этот дурман. Береги сознание от любой манипуляции. Цени и люби себя как самую наивысшую ценность! Вот что главное.
И сдохни, а так цветочки будут