Гость
Статьи
Походу схожусь с …

Походу схожусь с бывшим

Девушки,подскажите пожалуйста что делать.Расстались с парнем,встречались практически 2 года. Сегодня написал с просьбой о встрече.Сама безумно по нему скучаю и люблю,на встречу согласилась.Теперь я думаю что говорить близким,если все таки с ним сойдемся (они видели меня в ужасном состоянии после расставания, поддерживали во всем).Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации🙏 #бывший

не знаю
3 ответа
Последний — Перейти

Из за чего расстались?
Если причина расставания была веская, то конечно окружающие не поймут.

Но так ли важно что думаю другие, главное чтобы ты была счастлива в отношениях.

Гость

Что действительно надо делать?
Заблокируй и забудь как страшный сон.
Если ты этого не сделаешь, тогда готовь башку для хороших увесистых ударов граблями по лбу.
Всё.

Гость
Ксения Клековкина

Из за чего расстались?
Если причина расставания была веская, то конечно окружающие не поймут.

Но так ли важно что думаю другие, главное чтобы ты была счастлива в отношениях.

Она не будет счастлива в этих отношениях. За два года она должна была не ждать бывшего, после расставания с которых собирала себя по кускам при участии близких и родных, а найти новых классных парней, гораздо лучше предыдущего. Да, они не каждый год встречаются, возможно, нужно больше времени, 3, 4 года. Но он обязательно появится, поскольку, ну не может быть один пρидурок на земле, единственной подходящей парой нашей бедняжке. Если она зацикленна на нём - она пропала, всё, она - коврик для ног. За это время надо было искать тот самый путь к себе, учиться любить себя, уважать себя, начать делать то, что всегда хотела, научиться жить интересно, так что бы вся эта биохимия, которую ищут страждущие девушки в любви, была доступна вам всегда и независимо от других людей. Кстати, пока не поздно, у тебя есть шанс, автор, начинай всё это прямо сейчас. Учитесь быть счастливыми сами по себе, учитесь быть интересными сами себе. Других способов быть полноценными не существует. Если вы выбираете жалкий путь половинки, то вы обречены всегда влачиться за штанами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: