Девушка постоянно вспоминает нашу первую встречу.
Встречаемся год. Сейчас у нас сложный период, когда девушка не знает хочет ли быть со мной, и при этом у нее личные трудности. Она пошла к психологу,чтобы разобраться со своими переживаниями, заодно поработать над отношениями. Психолог посоветовала ей уходить от меня, аргументируя,что я нарцисс и абьюзер. А она не знает. Она не хочет,чтоб я был с ней в ее трудный период, но не знает, хочет ли отношений. Говорит,что пришла изначально с любовью и с серьезными намерениями.
Немного об отношениях: я человек сдержанный в чувствах, изначально об этом озвучил, я показываю любовь действиями: совместное времяпрепровождение, подарки, цветы, тактильность.
Девушка высказывала претензии на сей счет после полгода отношений,я потихоньку начал говорить приятные вещи вслух, восхищаться,а теперь она не верит:то молчал,а сейчас заговорил...странно с ее слов. Проводим время раз в неделю, две, до этого почти каждый день. И то, если я ей предложу. Иногда она может отменить встречу за час до нее, всегда опаздывает минимум на 15 минут, иногда и на час. Когда я пришел позже на полчаса( хотя всегда заблаговременно стараюсь), так как важные дела совершал, то начала звонить и говорит,что у нее другие есть дела и что я трачу ее время. Сравнение с ее бывшими,что они такие ласковыми были,а я скупердяй. Поссоримся, она отойдет спустя час:все хорошо,поцелуи , милые слова. На следующий день-я козел и что я ее обидел и ей надо время переосмыслить. Как будто качели. У меня у самого начали закрадываться сомнения насчет ее чувств, я не понимаю иногда ее, а если я ей это говорю, то это у меня проблемы,а она пришла с серьезными намерениями #отношения
Редко это пишу, но там у девы особые тараканы...
Очень похоже на контр зависимость.
Вы извините на нарцисса совсем непохожи))) удачи Вам.
ps Люди с "серьезными намерениями" ориентированы не на прошлых партнеров, а в будущее.
Редко это пишу, но там у девы особые тараканы...
Очень похоже на контр зависимость.
Вы извините на нарцисса совсем непохожи))) удачи Вам.
Возможно. Однако вначале она сама постоянно инициировала встречи больше. Сказала,что ва банк пошла: либо я ее, либо ничей. Спустя почти 7 месяцев заявила,что я ее не то чтобы разочаров, однако это не то,что она ожидала
Я озвучил,что мне неприятны ее сравнения и что если они лучше,то почему ты со мной,а не с ними. На что мне ответила,что ей оправдываться за ее опрошлое‽ Она сама отмечала,что я если говорю,то делаю в отличии от ее бывших, и ей это понравилось. Но о будущем мы не говорим. Хотя я сделал ей предложение, и она согласилась. Но кольцо не носит
О будущем мы сейчас не говорим,так как она сама не знает,что будет.
Хотя до этого,спустя месяца 2 после знакомства предлагала,что когда жить будем вместе,то будем копить на машину,так как она хочет машину. Я не готов был дать четкий на это ответ,так как странно. Сейчас о совместном проживании и речи быть не может, так как она не знает хочет ли бы со мной
Ответ тебе, и абсолютно всем аналогично запрашивающим: расставайтесь.
В наше время свободы и свободного выбора можно найти себе идеальную пару легко и непринужденно. При чём , обязательно, менять отношения часто и по любому поводу, прожить жизнь счастливо, избегая все эти проблемы и глюки размножения. Заморачиваться, страдать, "работать над отношениями с психологом" - это твой личный выбор, деδильный человек 21 века. Ты живёшь в средневековье. Прокачай голову. И бери пример с продвинутых.
Я озвучил,что мне неприятны ее сравнения и что если они лучше,то почему ты со мной,а не с ними. На что мне ответила,что ей оправдываться за ее опрошлое‽ Она сама отмечала,что я если говорю,то делаю в отличии от ее бывших, и ей это понравилось. Но о будущем мы не говорим. Хотя я сделал ей предложение, и она согласилась. Но кольцо не носит
Ну ты и каблук. Беги от нее сверкая пятками, лοшпед, она тебя сожрёт, она питается такими как ты на завтрак. Удивительно, что ты всё ещё жив.
Короче, вообще, обычно я всегда на стороне женщин. Но подправить тебя - благое дело. Объясняю один раз, слушай очень внимательно пацан, скопируй себе и всегда используй одно единственное правило: ты мужик, просто иди к своей цели. У тебя есть цель? Помимо баб и всех этих розовых соплей? Вот! нет ничего важнее ТВОЕЙ ЦЕЛИ. Всё остальное приложится. Женщины не любят тюфяков, мы не уважаем слюнтяев, нам нужна лишь сталь. Даже мой муж-каблук целеустремленный и заточенный на успех, он может игнорировать мои звонки, он непредсказуем и неуправляем. Это то, что мы любим и уважаем в живых людях. Если человек стелится под другого, хочет понравиться, заискивает и мямлит - всё, он не подходит для отношений. Подходит только в качестве туалетной бумаги.
Короче, вообще, обычно я всегда на стороне женщин. Но подправить тебя - благое дело. Объясняю один раз, слушай очень внимательно пацан, скопируй себе и всегда используй одно единственное правило: ты мужик, просто иди к своей цели. У тебя есть цель? Помимо баб и всех этих розовых соплей? Вот! нет ничего важнее ТВОЕЙ ЦЕЛИ. Всё остальное приложится. Женщины не любят тюфяков, мы не уважаем слюнтяев, нам нужна лишь сталь. Даже мой муж-каблук целеустремленный и заточенный на успех, он может игнорировать мои звонки, он непредсказуем и неуправляем. Это то, что мы любим и уважаем в живых людях. Если человек стелится под другого, хочет понравиться, заискивает и мямлит - всё, он не подходит для отношений. Подходит только в качестве туалетной бумаги.
У меня есть цель безусловно, как и твердая основа. Хобби, увлечения все в наличии. Хорошие карьерные перспективы в ближайшее время. Финансовая подушка.
Если я не возьму трубку - потом она скажет, что я ее просто не уважаю и что грош мне цена)
Ваша девушка — довольно проблемный партнер. Не ценит ваше время, не обсуждает проблемы открыто, придерживается двойных стандартов, не пытается конструктивно решать проблемы, унижает вас сравнениями с бывшими. Насколько вам комфортно в таких отношениях и почему вы выбираете оставаться в них?
Если психолог развешивает оценки и раздает клиенту советы, как тому поступать, — это какой-то сомнительный психолог, закрадываются сомнения в его квалификации.
Ваша девушка — довольно проблемный партнер. Не ценит ваше время, не обсуждает проблемы открыто, придерживается двойных стандартов, не пытается конструктивно решать проблемы, унижает вас сравнениями с бывшими. Насколько вам комфортно в таких отношениях и почему вы выбираете оставаться в них?
Если психолог развешивает оценки и раздает клиенту советы, как тому поступать, — это какой-то сомнительный психолог, закрадываются сомнения в его квалификации.
Или специально сказала, что психолог дал такую рекомендацию дабы ответственность перенести