Встречаюсь с девушкой 29 лет. Ужасно инфантильная. Живет с родителями, не работает, не учится. Ест, спит, играет в игры в телефоне. Не работает говорит никуда не берут её. Пыталась работать несколько раз, пока я с ней встречался. Но нигде не могла влится в коллектив. И месяца не выдерживала и сбегала. Очень хочет съехать от родителей, говорит что как съедет ей станет морально легче общаться с людьми а сейчас как-будто на неё все давит. Родичи тупо кормят её и всё. Стоит ли её оставить для секса а параллельно искать нормальную девушку? Или попробовать помочь ей? Мне кажется ее уже не изменить
Попробуй поставить ультиматум, это же путь в никуда. Съедет и будет на твоей шее до конца жизни сидеть.
А что ты можешь сделать? Помочь её родителям её содержать в старости? Хочешь быть дураком - будь им! Содержи эту будущую, беспонтовую развалину!
Избавь девушку от такого мусора, как ты. Я прозрела 2 минуты назад и поняла, что все мужики - дно.
«Оставить для секса» — фу, какое утилитарное отношение к человеку. Она из другой лиги. Вы совершенно не совпадаете, не надо метать бисер перед свиньями, ищите другие варианты. Оставлять для секса не надо. Вообще надо быть честным человеком и никому не дурить голову, даже если эта голова и без того дурная.
«Оставить для секса» — фу, какое утилитарное отношение к человеку. Она из другой лиги. Вы совершенно не совпадаете, не надо метать бисер перед свиньями, ищите другие варианты. Оставлять для секса не надо. Вообще надо быть честным человеком и никому не дурить голову, даже если эта голова и без того дурная.
Отпустим про оставить для секса. Я этого не писал. Предположим)
Но что мне делать в этой ситуации? Стоит ли строить отношения с такой девушкой?
Поразительно.
Во-первых, ты сам написал: «Стоит ли её оставить для секса а параллельно искать нормальную девушку?»
Во-вторых, я тебе написала, что не надо тратить на нее время, расставайтесь и ищи другую.
Снова разводка про 29 летнюю девушку сидящую н шее родителей, но уже в другой вариации. Сначала, якобы мама писала, потом папа, теперь её парень.
Да конечно оставь для секса. Ее проблемы - только ее проблемы. Можно подумать, если бы она работала, ты бы не оставил ее для секса ))) Просто она тебя не устраивает, но ты думаешь, может тело под боком, будет удобнее. Хотя, может она будет у тебя убираться, готовить, а ты будешь искать в это время лучший вариант? Так тоже норм.
Да конечно оставь для секса. Ее проблемы - только ее проблемы. Можно подумать, если бы она работала, ты бы не оставил ее для секса ))) Просто она тебя не устраивает, но ты думаешь, может тело под боком, будет удобнее. Хотя, может она будет у тебя убираться, готовить, а ты будешь искать в это время лучший вариант? Так тоже норм.
А какие могут быть серьёзные отношения с инфантилом 30-летним? Я с детства всего добивался сам. Она мне нравится внешне и приятна, но её незрелость и пофигизм меня убивают. Просто секс с ночевкой хорошо. А после я замечаю те черты в поведении которые меня не устратвают
Что вы предлагаете? Помочь ей?
После ваших вопросов стоит сделать вывод: вы стоите друг друга))
Писю даёт? Значит плати, Антон
На счёт секса - не хватайся за эту соломинку, его ты всегда можешь купить. Хорошая (не супер дорогая, а именно хорошая в плане секса) индивидуалка будет скорее всего лучше твоей девушки. А за корыстную лентяйку держаться не надо, она наверняка считает что ты ей что то должен как мужчина. Уважай себя и двигайся дальше, если не хочешь решать проблемы и обеспечивать взрослую бабу.
На счёт секса - не хватайся за эту соломинку, его ты всегда можешь купить. Хорошая (не супер дорогая, а именно хорошая в плане секса) индивидуалка будет скорее всего лучше твоей девушки. А за корыстную лентяйку держаться не надо, она наверняка считает что ты ей что то должен как мужчина. Уважай себя и двигайся дальше, если не хочешь решать проблемы и обеспечивать взрослую бабу.
и подпись
Виталик. инцел. Москва. 27 лет.
канареечка жалобно поет😄
А вот и невостребованные мужички прибежали)
Великий добытчик содрогнулся от факта, что девушка живет даже не за его счет, о как. И нормальные девушки двно уже вылечили свои трамвы или только в процессе, кретины у них нынче не в ходу.
А какие могут быть серьёзные отношения с инфантилом 30-летним? Я с детства всего добивался сам. Она мне нравится внешне и приятна, но её незрелость и пофигизм меня убивают. Просто секс с ночевкой хорошо. А после я замечаю те черты в поведении которые меня не устратвают
Тем не менее вы тут проводите цеоые годы, пытаясь убедить девушек, что 40-летний альфонс - вполне нормальная пара, нечего выбирать. Уроыд
"Тупо оставить для секса". Это, мягко говоря, очень скверно характеризует тебя, Антон. Ты типа, не против заниматься сексом с неликвидным человеком, которого презираешь и при этом будешь считать себя лучше её и искать параллельно себе ещё кого-то получше?
Что ж, полагаю, лучше ты не найдешь, поскольку с такими вводными данными, ты даже хуже этой, зависимой от своих родителей, инфантильной, девушки.
Избавь девушку от такого мусора, как ты. Я прозрела 2 минуты назад и поняла, что все мужики - дно.
А я говорила об этом. Я очень много пишу о том, что такие как автор - большинство мужчин, омежки. И они, да, днο. А помните недавно тему про женороботов, как радовались скуфы, что скоро появятся биороботы и женщины больше будут не нужны. В этом вся суть мужчин. Они - животные. Все что им нужно - просто молчаливая дырка для тыканья.
Поэтому мужлο годится только для одного - выкачивания из них ресурсов и для рабства. На мужике можно прекрасно пахать и жить припеваючи, да, манипулируя тем самым, что им так важно. Но почему нет, если других самцов нашего вида на планете просто нет?
Из песни слов не выкинешь. Если бы ты не обмолвился об этом, мы воспринимали бы тебя нормального, слегка наивного, парня. А сейчас-то мы знаем, какая ты гниߍь. Что можно посоветовать в таком случае? Сделать вазектомию и не размножаться.
"Тупо оставить для секса". Это, мягко говоря, очень скверно характеризует тебя, Антон. Ты типа, не против заниматься сексом с неликвидным человеком, которого презираешь и при этом будешь считать себя лучше её и искать параллельно себе ещё кого-то получше?
Что ж, полагаю, лучше ты не найдешь, поскольку с такими вводными данными, ты даже хуже этой, зависимой от своих родителей, инфантильной, девушки.
Эта девушка за время наших отношений получила уже очень многое, материальное, поездки впечатления. Она годами сидит с родичами и никуда не ездит. Подруг нет. Просто гнила дома. Со мной её болото качнулось. Я возил её много раз в горы с шашлыками компанией, ходили с ней в походы, зимой возил на горнолыжку, в кафе кормил, кино, парки, прогулки, вечера у меня дома с пивом, суши и креветками, и даже возил в другую страну на море(правда за проживание в номере половину заплатили ее родичи, но всё остальное платил я!). Ну и дарил ей серьги, одежду покупал, купальник.
Как видите я не только беру, но и щедро отдаю.