Гость
Статьи
Как это сделать?

Как это сделать?

Недавно стали жить вместе с мч. Поначалу скидывались на всё, с сентября он платит за продукты и жилье ( 20-22 к) полностью сам. На мне весь быт, он только посуду моет по очереди. Все свои хотелки оплачиваю я сама. Вчера сказал, что ему сложно так, он устает, хочет, чтобы скидывались 50/50. Домашние обязанности для него не в счёт, забота моя и моральная поддержка тоже. Для него это по умолчанию, видимо воспитание такое и пример семьи. Меня такое не устраивает, тк делить обязанности все по дому и считаться кто сколько сделал это бред. Да и убирать он не умеет и "переучиваться, если мне и так норм" тоже. Будут проблемы только. Хочу наглядно показать, что уставшая женщина - сонная и невнимательная к своему мужчине женщина. Чтобы впредь у него даже мысли не появлялось такое предлагать. Как это лучше сделать? У кого был такой опыт?

Реалистка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти себе богатого парня

Гость

Всё просто. Перестань ему готовить. И убирайся вдвое реже.
Не нравится- его проблемы.

Гость

Ну вообще странные отношения скидываться 50/50 и делить все тоже 50/50.
А как он дальше будет? В браке так же все пополам?
Если он даже 20к не может сам заплатить за кв и продукты, то зачем ему отношения вообще? Еще и съезжаться с девушкой.
Съехались бы тогда когда он начал нормально зарабатывать чтобы не было этого геморроя.

Гость

Ну так пополам нормально же. Тебе же секс нужен, значит приспосабливайся.

Гость

Если вас такая модель отношений не устраивает, я рекомендую сворачивать эти отношения. У меня вот так было: через месяц после знакомства я переехала к мужу, и он тут же стал сбрасывать мне половину зарплаты. Я удивилась: это еще зачем? Он: ну как же, ты ходишь в магазин, покупаешь продукты, готовишь еду, убираешь дом, стираешь, гладишь. Через три месяца после знакомства я получила предложение руки и сердца. Вскоре мы расписались. Как только мы расписались, муж стал вообще почти всю зарплату отдавать мне, оставляя себе 10к на проезд и посиделки с друзьями в пабе. Но тут есть один момент: я бережливая и честная, я очень мало трачу на себя и не злоупотребляю его доверием. Он это во мне увидел.

Надо ли говорить, что я на 200% довольна мужем? И так же было у моих родителей, которые до сих пор счастливы и любят друг друга в свои 64 года. И у его родителей, моих свекров, все было точно так же.

Я бы не смогла с пополамщиком. Кто-то готов, а я — никогда. А вы? Вот себя спросите. А потом осознайте. Ведь ваше время — второй после здоровья драгоценный ресурс. А с ним вы потеряете и время, и здоровье.

Гость

Даже по тому, как вы пишете, чувствуется, что вы сами уже все поняли. Осталось только решиться. Хороших мужчин с традиционными ценностями достаточно. Но и вы должны будете сделать так, чтобы человек бежал домой, а дома видел вас в хорошем настроении. Чтоб пахло едой, а все поверхности сверкали. Рядом с достойным мужчиной должна быть достойная женщина. Тогда брак может быть долгим и крепким. Кстати, вы сейчас даже не в положении жены. Интересно, есть ли в его планах создание семьи с вами и рождение детей? Мне кажется, такие мужчины просто хотят жить удобно. Патриархом и главой семьи, защитником и покровителем такой не станет. А ведь именно такого хотят очень многие женщины в качестве спутника жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: