Здравствуйте, два с половиной года назад встретила мужчину, любим друг друга, но секса вообще не дождёшься, пару раз в неделю, и повезёт если три.. Проблема в том, что ему 44 а мне 18, и даже не знаю что делать дальше.. Скоро планируем пожениться, а сейчас и вовсе сомнения настигли.. Не знаю даже.. Уже красивое нижнее бельё подбираю, накланюсь невзначай.. И вот хоть убейте, но каждый раз слышу что устал сильно, либо глаза болят, либо просто не хочет. Эротики или романтики нет, цветов и вовсе не дождусь, а уже прямым текстом второй день об этом говорю, да и стоят они не дорого, у бабулек купить. И в чём вопрос.. Стоит ли выходить замуж за человека которого очень сильно люблю, но он не может дать то что дал бы мне мужчина помоложе?
Надеюсь, это вымысел ради шутки.
Потому что если это правда, то ты дура.
В 18 лет хочешь цветы от бабулек? Не по возрасту тебе такие желания) На развод похоже
Ох если оргазм был, и хочется еще, а он не может, зачем это надо
Хотя,в 18л цветочку рада)
Мне 35 а мужу 70 лет. Очень люблю его. Сейчас он в Японии. По работе. Обещал привезти подарок. Серьги о которых я мечтала. Очень скучаю. Я постоянно думаю о сексе с ним. Днем. Ночью и утром
Мне 35 а мужу 70 лет. Очень люблю его. Сейчас он в Японии. По работе. Обещал привезти подарок. Серьги о которых я мечтала. Очень скучаю. Я постоянно думаю о сексе с ним. Днем. Ночью и утром
Он высокий ростом 185 см. Стройный. Нет живота толстого и плешивины! Спортивный. Элегантный. Носит костюмы. Настоящий джентльмен. Знает как удовлетворить меня. Я была девственницей в 34 года. Он меня лишил девсвенности. Может поэтому я так его ревную. Хоть мне говорят что я выгляжу на 25 лет. На лицо кукла. Стройная. Большая грудь. Идеальные ноги. Женсвенная. Но всеравно... Переживаю. Что он изменяет. Он всегда был бабник. Сейчас вот в Японии
Что за бред? Я думала пост будет о том что мужчина богатый и все ради вас делает и обожает вас. А вы пишите что даже подарка не дождаться. Чушь какая то.
Он меня лишил девсвенности. Ему было почти 70 лет. Он знал как сделать это дилекатно. Очень его люблю. Постоянно оршазмы. Сегодня был оргазм и вчера! Даже когда его нет рядом. Дома полно его фото и видео. Просто мечтаю о нем.
Что за бред? Я думала пост будет о том что мужчина богатый и все ради вас делает и обожает вас. А вы пишите что даже подарка не дождаться. Чушь какая то.
Мне дарит подарки. Я живу в его доме. Не плачу денег. Оплатил мне курсы недавно. Я заказала себе пиццу и спагетти на дом. Пока его нет. Все за его деньги. Заботится обо мне
В молодости у мужа были чёрные волосы. Сейчас он белый с бородой. Но всеоавно красивый. Он работал гидом. Много где бывал. Может рассказать много интересного. В сексе старается. Я рядом с нм выгляжу как его дочка. Студентка. Мне даже нравится. Очень сексуально. Он такой взрослый серьёзный дядя. Хотя он не серьёзный. Но это вид такой. А в целом он умный
Стоит, если вам было бы лет 45-50. Тогда бы ваш престарелый дед скоро окочурился, и оставил вам как вдове свое имущество и деньги (если они у него есть). А в 18 лет - ну это просто в могилу себя закопать.
Вы серьезно? Поговорите с папой и мамой. Господи… если родителей нет, давайте я скажу: ни в коем случае. Ну или так: хорошо, сходи замуж, но не заводи детей.
Срочно уходите от него. Не калечьте себе жизнь.
Однозначно нет, ты думаешь всё ок? Условно ему 60, тебе 34… он почти на пенсию уйдёт, трахаться в такие годы сложнее, нежели в 30-40. Сама гулять начнёшь, а его бездельником называть будешь
А вам нужно каждый день? Боюсь в 44 нужно не так часто.