мне 23. был только секс, встречи пару месяцев. и всё. никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево
А ты сама чего хочешь? Секса, или отношений?
Если ты сама соглашается на любое предложение перепихнуться от парней из ночных клубов, то... Живи как хочешь, наслаждайся разными парнями, но отношений так не найдёшь.
А если ищешь, но тебя постоянно обманывают и используют... Может ты просто дура? Может ты просто влюбляешься в лжецов и бабников?
Подумай над этим
А ты сама чего хочешь? Секса, или отношений?
Если ты сама соглашается на любое предложение перепихнуться от парней из ночных клубов, то... Живи как хочешь, наслаждайся разными парнями, но отношений так не найдёшь.
А если ищешь, но тебя постоянно обманывают и используют... Может ты просто дура? Может ты просто влюбляешься в лжецов и бабников?
Подумай над этим
не вижу смысла ни в том, ни в том
Так тр.ахают же отлично, чего тебе еще надо от жизни?
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Рост 178\вес 68,спортивный.
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Рост 178\вес 68,спортивный.
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
и сколько должно быть девушке без интимного прошлого
если тебе 35?
Ну вот видишь. - "... никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево..." По твоим словам, приходит на память один совет из фильма: " Учись жить одна и ни на кого не полагайся. А иначе все так же будешь страдать, когда тебя снова оставят..."