Встречалась с парнем 4 года назад. Решила написать ему по приколу не зная как он отреагирует на моё сообщение. Он ответил и у нас завязался диалог, общались 4 часа, даже поддерживал диалог и бвла инициатива с его стороны. Намекнула,что я ему напишу на следующий день, он был не против. Написала утром привет, как настроение, а он не читает сообщение уже 10 часов. Не знаю о чем и думать и стоит ли навязываться. Если бы не хотел общаться изначально не ответил бы и не стал рассказывать про себя информацию. #общениесбывшим
Ха ха ха. Угар. Он вас динамит
Да оставь ты парня в покое) найди нового)
Ты что, хочешь его вернуть?
Вспомни, из-за чего вы расстались. Хочешь, чтобы ситуация повторилась?
Не читает и не читает - на то он и бывший. Если захочет - прочитает. Может в чс добавил, может девушка его просекла и по шапке надавала - да миллион причин, какая тебе разница
что вы себе надумали? ну было настроение - ответил. теперь не хочет, нафиг вы нужны ему.
Потратить на переписку 4 часа ? По приколу ? Вы не в себе. Совсем себя не цените.
Девочек надо готовить к жизни. Половинок нет. Надо ставить границы в общении с людьми. Надо быть самодостаточным. Проблемы решать у психолога. Сейчас и фарма есть, и онлайн консультации. Люди не умеют выходить из отношений. В состоянии стресса совершают самоубийства, преступления на почве ревности и обиды.
Потратить на переписку 4 часа ? По приколу ? Вы не в себе. Совсем себя не цените.
Девочек надо готовить к жизни. Половинок нет. Надо ставить границы в общении с людьми. Надо быть самодостаточным. Проблемы решать у психолога. Сейчас и фарма есть, и онлайн консультации. Люди не умеют выходить из отношений. В состоянии стресса совершают самоубийства, преступления на почве ревности и обиды.
воу воу - она просто написала бывшему в момент скуки. Какая фарма, какие психотерапевты? Это ни к чему никого не обязывает и это нормально. Просто не нужно ожидать лишнего - это другое
Как же её корежит
Какие клуши злые тут сидят. Накинулись на девку, а не на её хахаля бывшего. Прям все тут из себя такие дофига гордые, что из кавалеров поди - только почтальон с выпиской о пенсии.