Гость
Статьи
Лень и …

Лень и безынициативность женщин в вопросах знакомства

Читаю форум и постоянно попадаются темы о том что женщины за 30 не могут найти приличного мужчину без детей, ну вот я к примеру такой приличный, спортивный с квартирой и машиной, высокого роста, с …

Сергей Иванович
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Какие куны тупые.

невеста мурчика
Сергей Иванович

Я в молодости направлялся уже, хватит с меня, не мне замуж надо, а женщине, вот пусть она и чешется

Если Вам не надо, почему Вас возмущает отсутствие женской инициативы?

Гость
Сергей Иванович

Обычные, чтобы дала сразу, денег особо не требовала, мозги сильно не *****

Ахаа)А мама твоя такая же ? Сразу за гаражами всем давала и ухаживаний,подарков ,брака ни с кого не требовала?

Гость

Нафиг ты нужен? Счастье женщины в любви к себе! Мужик никогда не был нужен, сейчас пелена спала, все стало на свои места, поэтому хоть вилла у тебя будет с яхтой и триллиардами деняками- женщины выберут - кота и жизнь соло!)

Гость
Сергей Иванович

Я в молодости направлялся уже, хватит с меня, не мне замуж надо, а женщине, вот пусть она и чешется

Так с чего ты взял, что за тебя ей надо?

Гость
Сергей Иванович

Обычные, чтобы дала сразу, денег особо не требовала, мозги сильно не *****

Худая до 60 кг, не старше 38 лет, забыл дописать. Не с армянской внешностью, не с грузинской, не с узбекской внешностью. Славянская внешность. Отрезал сразу всех женщин из восточной половины россии, а их там дофига и они тоже не могут никого найти, потому что их мужики вообще любят пp*cтитyточную внешность у женщин.

Гость
Брюква

вопрос был к женщинам, они и отвечают, твои кукарекания никого не интересует, пока автор внимает таким речам - он будет вечно один ждать принцессу, котороая придёт выносить мусор в его двор, естественно на каблуках и с короной на голове.

Худую до 60 кг, не выше 168 см

Гость
Гость

Так нет смысла проявлять инициативу. Вдруг я проявлю, а у него на меня не встанет? Женщина всегда выбирает сама из числа тех, у кого встал.

Да, он потом скажет люблю худых, че ты лезешь

Гость

🤣🤣🤣🤣 готовься встречать пенсию

Гость
Гость

Так это ты должен бегать, добиваться. А если вяло ждешь чего-то, то женщина и бровью не поведет.

Он настолько не умный, что этого не понимает🤣 он думает, что кому-то нужна его квартира и машина? Он просто не в курсе, что в Москве у каждой бабы есть и машина и квартира. Тут надо стараться, чтобы быть в отношениях, иметь покладистый мужской характер, быть умным в отношениях и мудрым))) вообщем, просидит до пенсии

Гость

Если тебе 40, то зачем ты 30 летней нужен?

Гость

Потому как укулели бабы в край, перестали их ...издить и мне некогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема