Читаю форум и постоянно попадаются темы о том что женщины за 30 не могут найти приличного мужчину без детей, ну вот я к примеру такой приличный, спортивный с квартирой и машиной, высокого роста, с высшим образованием.
Но что-то не видно от женщин хоть какой-то инициативы. Почему?
А почему вы сидите и ждете, что женщины будут проявлять инициативу?
Давай познакомимся, зайчик. Какие женщины тебе нравятся?
Так открой дверь квартиры.там очередь из моделек
Толку от тебя? Обеспечун?
Зачем женщине с вами знакомиться? Секс нам не так необходим, как мужчинам, а бегущая строка на лбу с информацией про квартиру и машину, деньги у вас отсутствует, поэтому штиль.
Возможные причины:
- думают, что ты женат/в отношениях
- не нравишься внешне/не замечают
- в голове установка что если подойдешь первая = легкодоступная
- стесняются/не знают как себя вести
- жить соло проще))
Так это ты должен бегать, добиваться. А если вяло ждешь чего-то, то женщина и бровью не поведет.
Возможные причины:
- думают, что ты женат/в отношениях
- не нравишься внешне/не замечают
- в голове установка что если подойдешь первая = легкодоступная
- стесняются/не знают как себя вести
- жить соло проще))
В чем заключается легкодоступность соблазнить самца, который понравится? Как совковая бабка, ей-богу.
Я в молодости направлялся уже, хватит с меня, не мне замуж надо, а женщине, вот пусть она и чешется
А с чего вы взяли, что ей замуж надо или что надо именно за вас? Пока сидите и ждете, другой проявит инициативу, и она выйдет за него. Так и судьбу свою можно пропустить, а вдруг она была той самой?
Установки из совка, некоторые какие-то детсадовские. Уж не знаю сколько тебе лет, такие глупости несешь.
вопрос был к женщинам, они и отвечают, твои кукарекания никого не интересует, пока автор внимает таким речам - он будет вечно один ждать принцессу, котороая придёт выносить мусор в его двор, естественно на каблуках и с короной на голове.
вопрос был к женщинам, они и отвечают, твои кукарекания никого не интересует, пока автор внимает таким речам - он будет вечно один ждать принцессу, котороая придёт выносить мусор в его двор, естественно на каблуках и с короной на голове.
Отвечают-то ладно. Свое мнение нужно еще уметь обосновать. Взрослые люди в принципе ведут себя, как хотят. А lofi затирает про какое-то воспитание, ты тоже, когда знакомишься с противоположным полом мамку и бабку своих вспоминаешь? В таком случае лечи голову и сепарируйся, а то так и останешься 40 летней дидяткой.
Отвечают-то ладно. Свое мнение нужно еще уметь обосновать. Взрослые люди в принципе ведут себя, как хотят. А lofi затирает про какое-то воспитание, ты тоже, когда знакомишься с противоположным полом мамку и бабку своих вспоминаешь? В таком случае лечи голову и сепарируйся, а то так и останешься 40 летней дидяткой.
а зачем ты самолайкаешь себя с разных устройств?
Ну так-то по факту пишет, нужен мужчина, взамуж, дитачки - надо шевелиться самой и сверкать где-то, перед кем-то. Не надо, значит сиди и кота по шерстке гладь до седых мудeй. Что не так? Все эти байки про бегает и добивается для уо. Адекватный человек любит взаимность, химию, ответные эмоции, можно поиграть с ним конечно, но это лайтовые психологические игры. А добиваются насильно только психопаты.
Ну так-то по факту пишет, нужен мужчина, взамуж, дитачки - надо шевелиться самой и сверкать где-то, перед кем-то. Не надо, значит сиди и кота по шерстке гладь до седых мудeй. Что не так? Все эти байки про бегает и добивается для уо. Адекватный человек любит взаимность, химию, ответные эмоции, можно поиграть с ним конечно, но это лайтовые психологические игры. А добиваются насильно только психопаты.
Добивуны в принципе, когда добьются - теряют интерес. И бегут добиваться другую женщину. Это как спорт.
Так нет смысла проявлять инициативу. Вдруг я проявлю, а у него на меня не встанет? Женщина всегда выбирает сама из числа тех, у кого встал.
Женщина выберет лучшего мужика до которого только сможет дотянуться. Если бегает это еще не значит, что ей понравится.
Как вообще психологически адекватному человеку может нравится чья-то беготня? Детский сад. От мужика нужны деньги, забота и хороший секс. А в остальном, чтобы не отсвечивал особо.
Я в молодости направлялся уже, хватит с меня, не мне замуж надо, а женщине, вот пусть она и чешется
О, с такими установками слона не продать.
У Вас же преимущество, как Вы этого не понимаете? Вы подкатываете к симпатичной Вам женщине, чтобы познакомиться, а какой вам профит, если к Вам подкатит первой неинтересная дама?
Так нет смысла проявлять инициативу. Вдруг я проявлю, а у него на меня не встанет? Женщина всегда выбирает сама из числа тех, у кого встал.
Так ухаживать может додик на которого у женщины "не стоит", ну просто пахнет не так, голос не тот, типаж не нравится и пр. Поюзать для денег и пинка дать. Но целесообразнее взять сразу сексуального и жарким сексом заниматься + всяческие плюшки от него иметь.
Так ухаживать может додик на которого у женщины "не стоит", ну просто пахнет не так, голос не тот, типаж не нравится и пр. Поюзать для денег и пинка дать. Но целесообразнее взять сразу сексуального и жарким сексом заниматься + всяческие плюшки от него иметь.
Мужики почему-то думают, что их можно хотеть любыми, и обocранными, и обоссанными, и мелкoписечными, а женщина обязательно должна быть с ногами от ушей и весить строго 50-55 кг. Смешные конечно. Может тем, кому не особо интересна сексуальная часть жизни могут и Квазимодо потерпеть минут 10.
Мужики почему-то думают, что их можно хотеть любыми, и обocранными, и обоссанными, и мелкoписечными, а женщина обязательно должна быть с ногами от ушей и весить строго 50-55 кг. Смешные конечно. Может тем, кому не особо интересна сексуальная часть жизни могут и Квазимодо потерпеть минут 10.
Солидарна. Если мужчина не возбуждает, то ничего не получится с ним. Дружба разве что.
Они должны бегать за тобой? Да ты сам ленивый.
Автор зачем ты ищешь женщину? У них только влагaлищe а в остальном одни проблемы. Написано в библии, есть жена - не ищи развода с ней, нет жены - не ищи ее.
Ты ментально баба, а они натуралки. Ты цветы, подарки, рестораны ждешь от них?))