Девочки, помогите. Это становится уже невозможным. Встречаемся с мч больше года. Сначала все было норм, а потом он начал становится все более раздражительным и агрессивным. После покупки квартиры и, соответственно, ремонтных забот, так вообще п**дец.
Его бесит каждая мелочь. Не пишет ручка-орет "да что за х*йня" и со злостью швыряет ее в мусорку. Кто-то долго выезжает с парковки, заставляя тебя ждать-сигналит, как не нормальный. Кот украл пирожок со стола-давит его ногой и бьет по морде, на мои возражения, типа "ты че делаешь?" Говорит:"ты так не можешь-значит я сделаю". По ремонту ЛЮБАЯ мелочь превращается в огромную трагедию и психи.
Если мне вдруг что-то не нравится(еда, например), то начинает орать типа:"да тебе вечно все не нравится, не ешь значит", постоянно стебется на тему того, что между двумя товарами я выберу тот, что по дороже(хотя платит не он, а я. Либо вместе). Начала недавно пить гормональные таблетки, появились побочки, которые видно. Говорю ему об этом, на что слышу:"и че бл*ть? Не хочешь-не пей и будь жирной и больной дальше".
Иногда, если его шутки или стеб меня сильно задевают и я обижаюсь, то он не извиняется, т.к считает себя правым. Ещё и обижается и злится на меня за то, что я обиделась.
Подскажите, как отправить его к психологу? Он просто ни в какую не хочет тратить деньги на это "бесполезное занятие", потому что собираемся покупать машину. Может есть какие-то успокоительные или витамины, которые Вам помогали?
Меня он не бьет, ни разу не поднимал руку, но иногда, когда п*здит кота, смотрит на меня так, будто я тоже отхвачу, если буду ему мешать.
В моменты его просветления все просто замечательно, идиллия в отношениях. Расставаться не хочу, т.к мы, вроде, любим друг друга. Просто появилась эта огромная проблема с агрессией. Отец у него такой же, но в силу возраста стал более мягким.
Отдайте его мне 🤣🤣 Я такая же агрессивная. Будем психовать вместе 🤣
В любых отношениях секс нужен дура ***
В этой истории жалко кота. А от вас скоро будет вторая тема "помогите, спасите, меня бьёт мч". Любая уважающая себя девушка уже б давно послала этого. А ты терпи, скоро и на тебя переключится.
Это вам нужно к психологу, раз вам что-то в этой ситуации не очевидно. И да, сделайте добро коту - отдайте его нормальным людям. Возможно, даже на улице ему будет лучше, чем с вашим психопатом.
Гармонов много) и плюс и минус. Другой вряд ли будет, снижать уровень тестостерона через бухло тоже вариант так себе...
Просто ты старая, тупая, редкостная м.а.н.д.а, каких много. Привыкай. В твоей деревне другого ты не заслуживаешь, шлюхандра
Себя отправь к психологу. Потому что это ненормально любить психопата и живодера.
Спасите хоть кота от мучений, отдайте его.
Тебя пусть пиzдит, может ума прибавится.
Писку дайте ему, писку
Ничего! Ты его любишь такого. Если он станет другим, ты его разлюбишь.
Ты гадина, раз не заступаешься за несчастное животное. Твоих детей также будет киздить и ты не вмешаешься.
Это тебя надо отправить к психологу, чтоб вправил тебе мозги и ты наконец то рассталась с уродом. Забирай несчастного кота и сваливай от выродка или выгоняй, если кв твоя.
Какая любовь может быть? Этот урод мучает бедного кота и в скором времени и до тебя доберётся. Это не любовь явно