Зачем мужчины пытаются и любят умничать перед женщинами? Некоторые любят даже принижать девушек, говорить им, что они глупенькие, а они мужчины: такие умные, эрудированные и начитанные. Пробовала тут недавно общаться с одним парнем. Рассказывала о себе, чем увлекаюсь: наукой, психиатрией, психологией, медициной, криминалистикой, астрономией и т.д. Мне парень написал, что нормальные девочки такими вещами не занимаются, девушка всегда должна быть глупее мужчины. Что за стереотипы у них? После того, как я ему рассказала про свои интересы и увлечения, он перестал мне писать и отвечать на мои сообщения. Спасибо за ответы!
Он почувствовал себя тупым в сравнении с вами.
Я не скажу, что я прямо умная и имею высокий интеллект, просто много чем интересуюсь, много чем увлекаюсь. И иногда обидно, что некоторые парни считают, что кроме стереотипно "женских увлечений" девушек не может ничего другое интересовать. Я знаю девушек, которых интересует политика, философия, экономика, общественная деятельность, техника, механика, автомобили или IT-сфера. Хорошо отношусь к девушкам, которых интересуют мода, красота, домоводство, кулинария, рукоделие, косметика, материнство, астрология и т.д (я сама интересуюсь некоторыми сферами из перечисленного).
"Нет ничего более утомительного, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет" Эрих Мария Ремарк.
Я ему просто ответила на его вопрос: "Расскажи о себе, чем увлекаешься?". Я сказала, как есть. Хвастовством и показом своих умственных способностей здесь даже и не пахнет. Про свои стереотипные женские интересы я ему тоже рассказала. Но не макияж же с салонными процедурами мне с ним обсуждать?
Я не скажу, что я прямо умная и имею высокий интеллект, просто много чем интересуюсь, много чем увлекаюсь. И иногда обидно, что некоторые парни считают, что кроме стереотипно "женских увлечений" девушек не может ничего другое интересовать. Я знаю девушек, которых интересует политика, философия, экономика, общественная деятельность, техника, механика, автомобили или IT-сфера. Хорошо отношусь к девушкам, которых интересуют мода, красота, домоводство, кулинария, рукоделие, косметика, материнство, астрология и т.д (я сама интересуюсь некоторыми сферами из перечисленного).
Они так думают, потому что сами ничем не интересуются: полежать на диване, выпить пива, съездить на рыбалку, сходить в баньку, пожрать, посекситься, больше ничего не надо.
Ну павлин, то распускает хвост. Наверное и мужчина пытается, привлечь так самочку))) Иногда выходит, иногда нет))))
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло
Они так думают, потому что сами ничем не интересуются: полежать на диване, выпить пива, съездить на рыбалку, сходить в баньку, пожрать, посекситься, больше ничего не надо.
Наверное, да. Всё может быть. У него в анкете особо ничего не было написано про свои интересы и увлечения. Я решила спросить в переписке с ним. К сожалению, не успела спросить и получить ответа с его стороны. Успела только рассказать о себе. Мои сообщения у него прочитаны, он читает, что я пишу, но мне ничего не отвечает, игнорит
Я ему просто ответила на его вопрос: "Расскажи о себе, чем увлекаешься?". Я сказала, как есть. Хвастовством и показом своих умственных способностей здесь даже и не пахнет. Про свои стереотипные женские интересы я ему тоже рассказала. Но не макияж же с салонными процедурами мне с ним обсуждать?
Ну так ищи другого - нас 8 млрд, есть пока из кого выбрать)
Рыбалка ещё нормально. Я сама иногда раньше в деревне у бабушки рыбачила на удочку. Баня тоже неплохо. Но вот пить пиво не понимаю. Секситься—не хобби даже. Если интересует только секситься, то это уже озабоченность какая-то или гиперсексуальность, а это уже сексуальные отклонения и расстройства
Я уже почистила анкету с фотографиями и отключила свой аккаунт. Было 10 чатов с новыми знакомыми, но общение ни с кем не пошло. С парнями сразу переписки чистила: несколько сообщений, максимум 30-40 минут—вот и всё общение. Пишет ещё один, но он как-то странно пишет: не в тему всякое
Надежда. Подскажите пожалуйста, что интересного в криминалистике? Какими моментами интересуетесь в ней?
Надежда. Подскажите пожалуйста, что интересного в криминалистике? Какими моментами интересуетесь в ней?
Даже больше не криминалистика, а true crime передачи и каналы смотреть, читать книги, истории и статьи про преступления. В основном интересуюсь серийными маньяками, их психологией и мотивами для убийства (не теми, кто невменяемые, а кто в здравом рассудке, не признаны больными).
Потому что они ох√ели вкрай.
С каких пор занятия психологией и астрологией являются признаками ума?
Вообще-то, ровно наоборот...
У женщины ум - как у курицы.
А у умной женщины - как у двух куриц.
Конфуций.
Я приняла решение, что перейду на другой форум. Не люблю, когда в женском интернет-пространстве сидят мужчины. Была бы я модератором, то ввела бы верификацию по паспорту и проверке пола. Прямо так и пахнет "Мужским движением" от кое-кого
Даже больше не криминалистика, а true crime передачи и каналы смотреть, читать книги, истории и статьи про преступления. В основном интересуюсь серийными маньяками, их психологией и мотивами для убийства (не теми, кто невменяемые, а кто в здравом рассудке, не признаны больными).
Ну... Такое себе... Очень специфичный вкус у вас)
Я уже почистила анкету с фотографиями и отключила свой аккаунт. Было 10 чатов с новыми знакомыми, но общение ни с кем не пошло. С парнями сразу переписки чистила: несколько сообщений, максимум 30-40 минут—вот и всё общение. Пишет ещё один, но он как-то странно пишет: не в тему всякое
Так попробуй в реале кого-то найти, на улице встретить или допустим на каком-нибудь лыжном склоне или на велосипеде поехать покататься...в тур поход сходить... вариантов миллионы, нет на сайтах знакомств зависли все)
Женщины настолько деградировали, что самый обычный разговор воспринимают как "умничание".
Это несерьёзно
Да большинство баб настолько зализаны настоящими аленяками с детства, зашиты прошивкой от бабского же окружения, что находятся в параллельном мире, где мужчина тупо ниже их на 10 голов, и любое общение от мужчины, где не присутствует лесть в ее сторону и рабское желание угодить хозяйке, воспринимается бабой как сильнейшее унижение ЧСВ.
Просто как человек с человеком разговариваешь, с ровней, и ты уже арбузер, что там в голове творится?))
Да большинство баб настолько зализаны настоящими аленяками с детства, зашиты прошивкой от бабского же окружения, что находятся в параллельном мире, где мужчина тупо ниже их на 10 голов, и любое общение от мужчины, где не присутствует лесть в ее сторону и рабское желание угодить хозяйке, воспринимается бабой как сильнейшее унижение ЧСВ.
Просто как человек с человеком разговариваешь, с ровней, и ты уже арбузер, что там в голове творится?))
Тут секрет есть: когда унижаешь их по-настоящему, но ласково, сразу на свои места все встает. И мозги бабские тоже.
Довольно убогие у вас увлечения
Увлекаться астрономией нельзя. Ей нужно заниматься и жить ей. В этой области знания нет облегченной версии.
Работа с психотравмами тоже... увлекаться этим можно только имея хорошую подготовку. Которой у вас неть
К сожалению, даже если ты женского пола, но не ходячий шаблон и разговариваешь с ними на равных, они точно так же воспринимают тебя как агрессора и далее по списку.