У парня очень большой список девушек с которыми он спал, и он честно признался, что не может постоянно спать с одной только, хочет другого тела. Как быть? Стоит ли продолжать общение?
ну если вам норм, то продолжайте, но копите деньги на сдачу анализов и лечение от венерических заболеваний
Запасись кондонами 🤷♂️
Сама думай. Если хочешь длительных с одним партнером, то нет, если хочешь на недолго - да. Мы то откуда знаем, что ты хочешь. Но вообще все мужчины изменяют
Нет - вообще не вижу вариантов. 1) Если переспали раз/другой - то он уже цели закрыл. 2) если даже получится его схомутать, он всё равно гулять будет - пока не надоест.... Смысл с таким строить отношения? Помучатся?)
Моему мужу 70 лет а мне 30
Так он смотрит на лево. Очень ревную его. Он мой первый мужчина. Я хоть подрабатываю фотомоделью. Фигура шикарная. Талия тонкая. Грудь большая. На лицо куколка. Мне так говорят. Я его всеравно ревную. Бабник не исправится. Секс с ним сводит меня с ума. Ему 70 лет. Он высокий 185 см. Спортивный. Харизма огонь! Женщины ещё хрьят его
Моему мужу 70 лет а мне 30
Так он смотрит на лево. Очень ревную его. Он мой первый мужчина. Я хоть подрабатываю фотомоделью. Фигура шикарная. Талия тонкая. Грудь большая. На лицо куколка. Мне так говорят. Я его всеравно ревную. Бабник не исправится. Секс с ним сводит меня с ума. Ему 70 лет. Он высокий 185 см. Спортивный. Харизма огонь! Женщины ещё хрьят его
Дома у него фото и видео где он совсем молодой. Не мужчина а совершенство. Сейчас для меня он почти не изменился. Кожа меняется немного. Но тот же человек
Мне не интересны ровесники. Только мой муж может даставитл мне оргазм. Он настоящий мужчина. Много для меня сделал. Я люблю его тело и член и чёрные глубокие глаза.
Мне не интересны ровесники. Только мой муж может даставитл мне оргазм. Он настоящий мужчина. Много для меня сделал. Я люблю его тело и член и чёрные глубокие глаза.
Женщины оргазмируют, ни клитором, ни вагинально, весь оргазм формируется в мозгу, через ваши образо моделирование определенного человека (возможно приписывая, даже то чего у человека не хватает, создание целостности картины).
Хорошо когда женщина, о мужчине так говорит. Жму руку 🤝👍