Женщины/девушки вас кого-нибудь бил мужчина в отношениях?Или что-нибудь жестокое делал?
никогда
Никогда не били. Зачем мне такие отношения, в которых я жертва.
Меня часто бил, теперь я стала послушной девочкой для него. Сейчас дочь нашу воспитывает
Нет, а жаль, мне хотелось бы.
Меня избил один. Дан Гайнанов, 34 года, Москва, юрист. Это было в 2010. Хвастался что умеет синяки не оставлять.
Меня баба зарезать пыталась и списать на самооборону.
Меня избил один. Дан Гайнанов, 34 года, Москва, юрист. Это было в 2010. Хвастался что умеет синяки не оставлять.
А кроме избиений психологическое насилие. И уйти не давал. Очень тяжело морально было скинуть паразита. Тяжелый человек очень. Перверзный нарцисс, психопат потомственный. Папаша его такой же, я фото видела, рожи одинаковые. Мать татарка, научила тому что женщины терпилы, кухня-подгузники. Гнобил за то что я не такая и в покое не оставлял. Я просила уйди пожалуйста. В итоге изнасиловал.
В общем, 19-20 лет это ужасный возраст. Надо чтобы папа рожу набил таким упырям, а мой отец умер.
Физически нет, психологически бывало.
А кроме избиений психологическое насилие. И уйти не давал. Очень тяжело морально было скинуть паразита. Тяжелый человек очень. Перверзный нарцисс, психопат потомственный. Папаша его такой же, я фото видела, рожи одинаковые. Мать татарка, научила тому что женщины терпилы, кухня-подгузники. Гнобил за то что я не такая и в покое не оставлял. Я просила уйди пожалуйста. В итоге изнасиловал.
В общем, 19-20 лет это ужасный возраст. Надо чтобы папа рожу набил таким упырям, а мой отец умер.
В общем, прокляла я тогда его семью и детей (их еще не было). Его дети уже рождены проклятыми. Младшая дочь по полной ответит за папашины дела. Я приняла меры.
В общем, прокляла я тогда его семью и детей (их еще не было). Его дети уже рождены проклятыми. Младшая дочь по полной ответит за папашины дела. Я приняла меры.
Вот так девушки, смотрите за кого замуж идете. Если парень гниловатый, по любому он кому то навредил, унижал девушек, возможно избивал. Ну и мало ли, девушка к примеру Ведьма или около того… Рожаете от таких потом детей заранее проклятых.
Вот так девушки, смотрите за кого замуж идете. Если парень гниловатый, по любому он кому то навредил, унижал девушек, возможно избивал. Ну и мало ли, девушка к примеру Ведьма или около того… Рожаете от таких потом детей заранее проклятых.
Я своих врагов никогда не забывала. 10 лет пройдет… 15… 20… Я достану любого хоть из мира иного. Специально приду чтобы наказать, ничего не пожалею. Я де говорила «не надо так со мной», «уйди по хорошему». Обычно эти yпыpи всерьез не воспринимают, смеются.
Нет, никогда такого не было.
На меня родной отец никогда руку не поднимал, даже в детстве, когда хулиганила и было за что наказывать. НО чтобы какой-то мужик вдруг меня бил?? Это немыслимо.
Ты что, какие ещё ,,отношения"? Собралась и досвидания. Что до не удачного брака дотянуть хочешь?
Делал жестокое - заставлял есть кашу по утрам, вместо бутерброда
Нам форумчанкам нравятся когда нас лупят, хотя можно и морально унижать, нам это тоже нравится