Здравствуйте. Мне 40 лет, и никогда не состоял в отношениях. Пытался неоднократно знакомиться с девушками, как в реашя, так и на сайтах знакомств, но дальше первого свидания никогда не заходило. Внешность у меня кавказская. Не пью, не курю, правда спортом не занимаюсь. Человек я не плохой. Просто хотелось поделиться с кем нибудь, и может кто нибудь сможет мне посоветовать что нибудь в этой ситуации
Не был до такого возраста и не надо тебе уже.
Дети у вас есть? Давайте пообщаемся. 36л детей нет браков прошлых нет. Отношения закончились давно.
там пониже на ветке Витенька есть, обсудите с ним вашу печальку)
А родители почему тебе не сосватали никого? У вас же по обычаям вро де.
Жадный наверное)
У меня был как то ухажер с сайта знакомств. Целых три часа водил по парку мимо палаток с разными вкусняшками, но даже стаканчик кофе не предложил, ни мороженкой не угостил. Зато в конце свидания стал намекать как ему одиноко лежать в кроватке одному))
Наверно и по сей день никого не нашел, жмот)
Моделька не дала
Жадный наверное)
У меня был как то ухажер с сайта знакомств. Целых три часа водил по парку мимо палаток с разными вкусняшками, но даже стаканчик кофе не предложил, ни мороженкой не угостил. Зато в конце свидания стал намекать как ему одиноко лежать в кроватке одному))
Наверно и по сей день никого не нашел, жмот)
В этом вы ошибаетесь. Мне никогда не было жалко потратить деньги на девушку. На свидание всегда приходил с цветами, и всегда оплачивал обед, или ужин в кафе. Было даже, что одной кредит помог закрыть. Для меня деньги не важны.
Так попросите какую то свою тетушку с кавказской девушкой вас познакомить .
Ростом наверное не высокий?
С сайтом промахнулись.
Сочувствую.А у меня с 14 лет уже отношения начинались
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5966704/?ysclid=m1un9314eh961338602
А тут аж 4 было свидания
Идете на сз, ставите фильтр 30-50 и ебете милф.
Гость
[1612940887]
13 апреля, 19:11
Всю жизнь без отношений, а мне уже 37 лет. Прекрасно живу. Меньше нервов, и больше денег.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5966704/?ysclid=m1un9314eh961338602
А тут аж 4 было свидания
Тебе заняться нечем?
А через друзей или знакомых.
1. Лишний вес сбросить.
2. Накачаться.
3. Поменять стиль в одежде.
4. Поменять прическу.
5 . Записаться к психологу.
6. Перестатт быть idиотом и таскать на первые свидания цветы, оплачиваить их кредиты. Ты вкладываешься, если только есть отдача.
7. Посмотреть канал Дивертито на youtube
1. Лишний вес сбросить.
2. Накачаться.
3. Поменять стиль в одежде.
4. Поменять прическу.
5 . Записаться к психологу.
6. Перестатт быть idиотом и таскать на первые свидания цветы, оплачиваить их кредиты. Ты вкладываешься, если только есть отдача.
7. Посмотреть канал Дивертито на youtube
😅 еще один 💩канал,нуждающийся в рекламе?
В этом вы ошибаетесь. Мне никогда не было жалко потратить деньги на девушку. На свидание всегда приходил с цветами, и всегда оплачивал обед, или ужин в кафе. Было даже, что одной кредит помог закрыть. Для меня деньги не важны.
Как же ты помог кредит закрыть, если говоришь, что только 1 свидание с каждой было? Ты незнакомой девушке денег на кредит дал?)
Не верю я, что никто на такого щедрого парня не клюнул. Разве что у тебя только 4 свидания было, как выше пишут)
Кавказская внешность - темные глаза, большой нос, борода? 😀