🎀
Там, где не надо искать верных мужей.
Романтик - это тот, кто рисует воздушные замки... но вот на хлеб намазать нечего! Романтика нужна бабе ровно до тех пор пока урчать от голода в животе не стало! )
Где Искать Романтиков? На Руках Носит ......
Да ты сама ныть будешл если такой попадется ,почему ты такой ниший, лучше бы за богатого вышла , а не тебе романтика тьфуу..
Уже закон, особенно зная столько личных примеров из жизни у других парней что броскли вот по таким вот мотивам
Где Искать ?
мои друг детства романтик. в душе миллионер, в жизни укладчик товара в пятерочке. попробуй там поискать
Нравятся Парни Поэты
В переходе метро на гитарах бренчат.
Я романтик, но я максимум куда хожу, так это на фитнес. Всё, больше меня нигде не найти)
А что ты подразумеваешь под романтикой?
У меня вот своя романтика - я делаю так, чтобы ни я, ни мое ближайшее окружение дорогих и любимых людей ни в чем не нуждалось. Например, я могу себе позволить полететь на любые курорты (открытые в данное время), снимать люксовые отели, ездить на дорогих тачках, жить в большом комфортном доме со своей любимой. Чем тебе не "романтика"? Но я прагматик и реалист по натуре!
В школе или крайней случай в техникуме/институте.
Ты облезлый скуф фантазер
А что ты подразумеваешь под романтикой?
У меня вот своя романтика - я делаю так, чтобы ни я, ни мое ближайшее окружение дорогих и любимых людей ни в чем не нуждалось. Например, я могу себе позволить полететь на любые курорты (открытые в данное время), снимать люксовые отели, ездить на дорогих тачках, жить в большом комфортном доме со своей любимой. Чем тебе не "романтика"? Но я прагматик и реалист по натуре!
Мне Нравятся Поэты
Поэты.....
Я Люблю Пригубить Рюмашку Другую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где Искать
Романтик == Алень. Краснокнижный зверь однако.
Читать Девушке Поэмы Носить Девушку На Руках ...... Романтика.....💖
Романтик - это тот, кто рисует воздушные замки... но вот на хлеб намазать нечего! Романтика нужна бабе ровно до тех пор пока урчать от голода в животе не стало! )
Тогда лучше вообще без мужчины. А с новыми анти-женскими законами и без чего-либо за душой в этой стране. Уедут самые выдающиеся люди. А вы сидите и любуйтесь своими законами и скотским отношением к оставшимся уродливым курицам, которые даже готовить ничего не умеют, кроме картошки пюре и яичницы!
Тогда лучше вообще без мужчины. А с новыми анти-женскими законами и без чего-либо за душой в этой стране. Уедут самые выдающиеся люди. А вы сидите и любуйтесь своими законами и скотским отношением к оставшимся уродливым курицам, которые даже готовить ничего не умеют, кроме картошки пюре и яичницы!
Уедут туда, где этих людоедских законов нет!
Я Не Готовлю
Никогда Не Готовила. Мне 39 лет
Ты так и не написал мне СМС. Ты проложил мне 250 рублей на баланс телефона. Ровно перед тем, как я вышла в интернет. Ты не просил вернуть деньги, значит это не случайная ошибка. Ты сделал это потому, что у тебя мой телефон и ты этого хотел. Почему не пишешь СМС? Напиши хоть что-то: – Привет. Меня зовут... Это я пополнил баланс. Я отвечу на твоё СМС. Обычно, если ошиблись, то просят деньги вернуть. А ты ничего не пишешь и звонков пропущенных нет. Я никогда не беру трубку. Если ты не хочешь знакомиться, то почему просто так деньги раздаёшь? За всё время, ни один из моих бывших мне ни копейки на телефон не присылал. Почему не хочешь выходить на связь?