Гость
Статьи
Где искать парней …

Где искать парней романтиков?

🎀

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там, где не надо искать верных мужей.

Романтик - это тот, кто рисует воздушные замки... но вот на хлеб намазать нечего! Романтика нужна бабе ровно до тех пор пока урчать от голода в животе не стало! )

Гость
Сергей Шейн

Романтик - это тот, кто рисует воздушные замки... но вот на хлеб намазать нечего! Романтика нужна бабе ровно до тех пор пока урчать от голода в животе не стало! )

Романтиков Любят Я Ем Чуть Чуть

Гость

Где Искать Романтиков? На Руках Носит ......

Гость
Гость

Где Искать Романтиков? На Руках Носит ......

Скучно стало?

Гость

Романтиков Любят Я Ем Чуть Чуть

А потом начнется - почему ты так мало зарабатываешь, вот Васька Ленке шубу купил, а я плащ бабушкин донашиваю. Все люди по курортам ездят, а мы дома сидим, даже дачи нет... Романтика, да и только! )))

Гость

Да ты сама ныть будешл если такой попадется ,почему ты такой ниший, лучше бы за богатого вышла , а не тебе романтика тьфуу..

Уже закон, особенно зная столько личных примеров из жизни у других парней что броскли вот по таким вот мотивам

Гость
Гость

Да ты сама ныть будешл если такой попадется ,почему ты такой ниший, лучше бы за богатого вышла , а не тебе романтика тьфуу..

Уже закон, особенно зная столько личных примеров из жизни у других парней что броскли вот по таким вот мотивам

Автор просто тролит.

Гость
Гость

Скучно стало?

Да

Гость
Сергей Шейн

А потом начнется - почему ты так мало зарабатываешь, вот Васька Ленке шубу купил, а я плащ бабушкин донашиваю. Все люди по курортам ездят, а мы дома сидим, даже дачи нет... Романтика, да и только! )))

Живите Как Хотите

Гость
Гость

Я Хочу Романтику

Гость
Гость

Автор просто тролит.

Нет

Гость

Где Искать ?

Гость
Гость

Да

Придумай другую тему. Здесь есть такие - напишут и только наблюдают за ср@чем.

На форуме)

Гость
Гость

Придумай другую тему. Здесь есть такие - напишут и только наблюдают за ср@чем.

Парень Постоянно На Работе

Гость
lofi

На форуме)

Ищу)

Гость
Гость

Парень Постоянно На Работе

Радуйся. Другая крайность ещё хуже. Я читаю. Помогает понимать людей. Много прикольных авторов в нете.

Гость
Гость

Радуйся. Другая крайность ещё хуже. Я читаю. Помогает понимать людей. Много прикольных авторов в нете.

Задолбал Работой

Гость
Гость

Че Читаете?

Камшотыч

мои друг детства романтик. в душе миллионер, в жизни укладчик товара в пятерочке. попробуй там поискать

Гость
Камшотыч

мои друг детства романтик. в душе миллионер, в жизни укладчик товара в пятерочке. попробуй там поискать

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍

Гость

Нравятся Парни Поэты

В переходе метро на гитарах бренчат.

Гость

Я романтик, но я максимум куда хожу, так это на фитнес. Всё, больше меня нигде не найти)

Гость

Живите Как Хотите

А что ты подразумеваешь под романтикой?

У меня вот своя романтика - я делаю так, чтобы ни я, ни мое ближайшее окружение дорогих и любимых людей ни в чем не нуждалось. Например, я могу себе позволить полететь на любые курорты (открытые в данное время), снимать люксовые отели, ездить на дорогих тачках, жить в большом комфортном доме со своей любимой. Чем тебе не "романтика"? Но я прагматик и реалист по натуре!

Гость
Сергей Шейн

У вас какая-то каша в голове

Гость

В школе или крайней случай в техникуме/институте.

Гость

Ты облезлый скуф фантазер

Гость
Сергей Шейн

А что ты подразумеваешь под романтикой?

У меня вот своя романтика - я делаю так, чтобы ни я, ни мое ближайшее окружение дорогих и любимых людей ни в чем не нуждалось. Например, я могу себе позволить полететь на любые курорты (открытые в данное время), снимать люксовые отели, ездить на дорогих тачках, жить в большом комфортном доме со своей любимой. Чем тебе не "романтика"? Но я прагматик и реалист по натуре!

Мне Нравятся Поэты

Гость
Гость

Я романтик, но я максимум куда хожу, так это на фитнес. Всё, больше меня нигде не найти)

В Баре ?

Гость
Гость

Ты облезлый скуф фантазер

Кто

Гость
Гость

Давай Замутим

Гость

Поэты.....

Гость
Гость

Поэты.....

Тут поэт конч моногамми, с ним мути

Гость
Гость

Тут поэт конч моногамми, с ним мути

Че Пишет?

Гость
Гость

Че Пишет?

Всякую муйню, кровь из глаз потом идет

Гость
Гость

Любишь Набухаться? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я Люблю Пригубить Рюмашку Другую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Где Искать

Гость

Где Искать

На залитом лунным светом пирсе)

Гость
lofi

На залитом лунным светом пирсе)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Романтик == Алень. Краснокнижный зверь однако.

Гость
Гость

Там, где не надо искать верных мужей.

Какой же БРЕД ! Я романтик, но только поэтому я и верен жене

Гость

Читать Девушке Поэмы Носить Девушку На Руках ...... Романтика.....💖

Анастасия Зворыгина
Сергей Шейн

Тогда лучше вообще без мужчины. А с новыми анти-женскими законами и без чего-либо за душой в этой стране. Уедут самые выдающиеся люди. А вы сидите и любуйтесь своими законами и скотским отношением к оставшимся уродливым курицам, которые даже готовить ничего не умеют, кроме картошки пюре и яичницы!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Тогда лучше вообще без мужчины. А с новыми анти-женскими законами и без чего-либо за душой в этой стране. Уедут самые выдающиеся люди. А вы сидите и любуйтесь своими законами и скотским отношением к оставшимся уродливым курицам, которые даже готовить ничего не умеют, кроме картошки пюре и яичницы!

Уедут туда, где этих людоедских законов нет!

Гость
Анастасия Зворыгина

Я Не Готовлю

Гость
Анастасия Зворыгина

Никогда Не Готовила. Мне 39 лет

Анастасия Зворыгина

Ты так и не написал мне СМС. Ты проложил мне 250 рублей на баланс телефона. Ровно перед тем, как я вышла в интернет. Ты не просил вернуть деньги, значит это не случайная ошибка. Ты сделал это потому, что у тебя мой телефон и ты этого хотел. Почему не пишешь СМС? Напиши хоть что-то: – Привет. Меня зовут... Это я пополнил баланс. Я отвечу на твоё СМС. Обычно, если ошиблись, то просят деньги вернуть. А ты ничего не пишешь и звонков пропущенных нет. Я никогда не беру трубку. Если ты не хочешь знакомиться, то почему просто так деньги раздаёшь? За всё время, ни один из моих бывших мне ни копейки на телефон не присылал. Почему не хочешь выходить на связь?