Гость
Статьи
Хорошо быть некрасивой …

Хорошо быть некрасивой девушкой

Ведь даже обычную везде хотят унизить и уламать на секс! Приставания на работах из серии "спи со мной или я сделаю все, чтобы ты ушла отсюда" . Да тут никаких каблуков и мини, чисто работа, но все-равно кто-то найдётся, кто решил, что раз я одна, то должна ему секс. Хорошо быть серой мышью, пришёл, пообщался и ушёл спокойно домой книгу читать, нет, какой-то неадекват упадет на тебя в маршрутке, облизывая локоть. Пусть это средней внешности женщина постарше, похотливый самец всегда пристанет.

Камилла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если в меру страшная и общение с противоположным полом не надо, то удобнее. А если сильно страшная и не на удалёнке, могут по дресс коду не принять, чтобы не портить отношение к приходящим клиентам.

Гость

Некрасивых девушек не бывает, есть не ухоженные девушки😊

Гость
Гость

Ну если в меру страшная и общение с противоположным полом не надо, то удобнее. А если сильно страшная и не на удалёнке, могут по дресс коду не принять, чтобы не портить отношение к приходящим клиентам.

Если она экономист/ бухгалтер, то какие клиенты? Сидит себе работает тихонько

Гость
Гость

Некрасивых девушек не бывает, есть не ухоженные девушки😊

Моё мнение, одно из самых бредовых утверждений.

Гость

Если нет мозгов, то тяжело быть красивой, много соблазнов, мужчины пытаются пользоваться. При хорошей внешности не дайте уламать себя, старайтесь разбираться в людях, не ведитесь на душевность и т.д.. Ну и работать идите в большие компании или государственные. Образование получите, в одежде и внешности уберите вычурность.

Гость

Вот точно, согласна, можно добавить ещё и полной. Я хоть и симпатичная, но всегда была полненькой, ну такой пропорциональной, аппетитной, так вот, личная жизнь не сложилась, никому я не нужна. Ну и ладно, пофиг, вот и хорошо!

У красивой выбор женихов гораздо шире!

Гость

"Хорошо тому живётся
У кого одна нога -
И портянок меньше рвётся
И ботиночка одна"

Гость

Не, так не работает. Вот я не великой красоты тётка 46 лет, с лишним весом, отсутствием косметики, джинсы-футболка и морда тяпкой и то страждущие подкатить в общественных местах находятся. Ну подкатил и подкатил, всё самооценку повышает.

Гость

никто ни к кому не пристает, не неси бредни от зависти

Гость
Сергей Шейн

У красивой выбор женихов гораздо шире!

Как показала практика моих двух ну очень красивых подруг, шире выбор .овна, в которое можно вляпаться.

😂 Камилла,просто прекращайте ездить в автобусах!пересаживайтесь на трамваи или троллейбусы,в них такие заокнченные алкаши,которые уже даже локти не в состоянии облизывать!

Гость

Как показала практика моих двух ну очень красивых подруг, шире выбор .овна, в которое можно вляпаться.

Они просто не умеют выбирать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: