Всем привет! Хотела спросить, как вы относитесь к отношениям, где мужчина старше на 13 лет? Мне 32, ему 45. Первый раз у меня такой опыт. Выглядит он намного моложе…разговаривать с ним интересно. Он человек увлеченный…собирает всякое старье времен своей молодости. отношений у нас нет на данный момент, я держу дистанцию. Просто, например, когда мне будет 40, ему будет уже 53 и это немного пугает с одной стороны. В общем, поделитесь опытом)
Объективно разница большая. Но если с человеком комфортно, хорошо, интересно - почему нет. Так далеко не смотрите) «мне будет 40, ему 53». Вы не знаете, что завтра будет.
Певица Лана Дель Рей вышла замуж за мужчину старше себя на 17 лет
нет , ещё раз нет - такие отношения приводят тупик , со временем он для вас будет старым но уже в постели и будете разочарованы в нём и кроме этого старички пожирают молодость
Мой муж был старше меня на 14 лет. Мне на момент рождения сына было 25, а ему 39. Никакой разницы в возрасте я не ощущала абсолютно. Нам было абсолютно комфортно. Я с ним общалась так, как будто он мой ровесник, никакого напряга. Разошлись мы по совсем другим причинам. И на момент его 53-летия уже давным давно друг друга не видели и не знали. Так что не смотрите, что там будет завтра. Завтра от нас никак не зависит.
Это прежде всего вопрос мнения и личного восприятия. И это восприятие может быть разным у разных людей. В целом чего-то удивительного в 13летней разнице нет.
Мыслить из практических соображений стоит только, если вы предполагаете делать детей с ним. И очень желательно, чтобы муж мог обеспечить ребёнка/семью как минимум до его совершеннолетия. И конечно же жить должен) Если вредных привычек и проблем со здоровьем нет, а так же есть навыки и работа которая будет актуальна на ближайшие лет 20, а так же учитывая тот факт, что и вам уже 32 (женщине с родами так же слишком лучше не затягивать), то если что и получится, то с ребёнком желательно поторопиться.
Если же вопрос не в ребёнке, то если вы можете комфортно себя чувствовать с человеком, если вам это удобно, приятно и т.п., то нездоровье забирайте!
Хоть на 30 лет старше, если все совершеннолетние в этом союзе и если ваш круг общения не создаст существенного диссонанса для вашей жизни (например, если вы близки с родителями и они категорически против, то этот фактор нужно учитывать), то можно выбирать любого по возрасту.
у меня с родным братом такая разница, поэтому воспринимаю нормально, а то есть такие, кто начинает рассказывать про проблемы с отцом, если мужчина на 10+ лет старше, глупости
ни отношений нет, а секса нет.
секс не равно отношения.
ты задай себе вопрос. что нужно тебе?
если легкий романчик , то можешь спать с ним и до свадьбы.
а если ты хочешь семью быть счастливой в браке, то не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает. узнавайте друг друга. не живи с ним вместе до свадьбы и не выполняй роли жены. просто общайтесь. принимай ухаживания.
вот ты уже 14 лет прос-ала тем что спала с мужиками до свадьбы. а могла бы в 18 уже замуж выйти и жить счастливо . так хоть в 33 выйди замуж .
А еще не факт что вы будите вместе поэтому не загадывайте на перед. У меня на данный момент есть пример : Познакомилась с мужчиной на 10 лет старше, мне 40 ему 50, бегал первое время звонил, писал в гости приглашал ,как дело дошло до интима, стал писать редко, раз в неделю или раз в две недели и планы у него только на временный интим т.е. встреча на раз.Так что не обольщайтесь на счет возраста и старики порой не хотят серьезных осложнений,будет пользоваться в своих интересах.
Когда ко мне подкатывал мужчина на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Я всегдпа признавала исключительно ровесников. Муж старше меня на 2 месяца....
А моя подруга на 19 лет моложе своего мужа. Прекрасных детей с ним уже вырастили , внуков ждут.....
А мой брат уже второй десяток лет женат на женщине на 15 лет его старше. Ради неё он некогда развелся с молодой и красивой женой. Кстати, работает только он один и полностью содержит свою любимую и немолодую жену. И живут они в его квартире...
Главное - чтобы обоим было хорошо в созданном ими союзе! А что там окружающие будут думать - да наплевать!
А еще не факт что вы будите вместе поэтому не загадывайте на перед. У меня на данный момент есть пример : Познакомилась с мужчиной на 10 лет старше, мне 40 ему 50, бегал первое время звонил, писал в гости приглашал ,как дело дошло до интима, стал писать редко, раз в неделю или раз в две недели и планы у него только на временный интим т.е. встреча на раз.Так что не обольщайтесь на счет возраста и старики порой не хотят серьезных осложнений,будет пользоваться в своих интересах.
Если ты не дарила ему дорогие подарки и не планировала содержать, то естественно с тобой только интим раз в 2 недели, пока не найдет более молодую
Если ты не дарила ему дорогие подарки и не планировала содержать, то естественно с тобой только интим раз в 2 недели, пока не найдет более молодую
Да мне до него дела ни какого нет и он ко мне больше не придет и я не собираюсь с ним жить и отношения строить,это он думал что бегать за ним буду,но пошло все не так как он планировал. Он пишет ,а я молчу вот и все.А подарки неопределенным мужикам дарить тем более не собираюсь и зачем тему про подарки завел вообще не понятно. Я просто пример привела что может и не быть отношений с возростным мужиком. Совета не просила.
Да мне до него дела ни какого нет и он ко мне больше не придет и я не собираюсь с ним жить и отношения строить,это он думал что бегать за ним буду,но пошло все не так как он планировал. Он пишет ,а я молчу вот и все.А подарки неопределенным мужикам дарить тем более не собираюсь и зачем тему про подарки завел вообще не понятно. Я просто пример привела что может и не быть отношений с возростным мужиком. Совета не просила.
А зачем жениться в 50 лет? К такому возрасту уже понятно, что подавляющая часть баб подходит только для секса раз в 2 недели