Ну, которые сами еле-еле концы с концами сводят. Давно заметила взаимосвязь: чем обеспеченнее мужчина, тем спокойнее он относится к финансовому вопросу в отношениях с понравившейся женщиной - подарки, …
К чему столько слов Виталий и какой уже день ? Вы просто оправдываете свою не состоятельность во всех планах ! Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс !!! Мы ваши исторические умозаключения прочитали , они не актуальны.
А это и не для вас было, не обольщайтесь, это для мужчин, которые сюда зайдут и в целом для адекватных людей, которые интересуются современными отношениями. Вот они со стороны и посмотрят, кто кого обесценивает, кто кого без аргументов и логики поливает желчью и чьи доводы им ближе.
Дальше вставьте свой же текст и отзеркальте себе, потому что аргументов у вас нет.
К чему столько слов Виталий и какой уже день ? Вы просто оправдываете свою не состоятельность во всех планах ! Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс !!! Мы ваши исторические умозаключения прочитали , они не актуальны.
И историческими умозаключениями, которые не актуальны, пользуются как раз корыстные женщины вставляя при любом удобном случае фразу "мужчина - добытчик".
Так что не обижайтесь, когда прилетает ответка, наши любимые хранительницы ничега.
"Или классный мужчина или лучше одной." А классный тот, кто "любит, заботится, содержит". Вы сами себя оценить в состоянии? Со стороны? Полностью паразитический конструкт.
Меня должен оценивать мой мужчина, а не я себя. А раз со мной много лет живут, значит оценка на отлично)
Мнение остальных кого должно волновать?
Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс. Возможно. Но женщина - нулевщица - это антиЗАГС!! 😝😝😝
Для пополамщиков? Разумеется. Но так пополамщику и не по пути с женщиной, которая хочет нормального мужчину. Так что эти люди и не должны встретиться и тем более пойти в ЗАГС. Какие проблемы?
А это и не для вас было, не обольщайтесь, это для мужчин, которые сюда зайдут и в целом для адекватных людей, которые интересуются современными отношениями. Вот они со стороны и посмотрят, кто кого обесценивает, кто кого без аргументов и логики поливает желчью и чьи доводы им ближе.
Дальше вставьте свой же текст и отзеркальте себе, потому что аргументов у вас нет.
Виталий, не напрягайте свой организм. Те мужчины, которых вы хотите на свою сторону перетянуть сюда не зайдут. Здесь только ваша братия сидит.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Для низких мужиков да, нормальным пофиг на ее зарплату)
Сообщение было удалено
Зачем им вообще что-то придумывать? Они просто дают пополамщикам под зад ногой, и те валят на форумы, скуля и подрачивая
Так что пополамщик может дать женщине,вы так и не ответили. Он секс ей предложит,который ему нужен,а не ей?)
Какая ей от пополамщика польза,можете хоть одну причину назвать?)
Я лично пополамщика уважать не буду. Спать не буду с ним. Разговаривать буду с пополамщиком как с пустым местом.
Готовить и убираться за ним я ,естественно, не буду.
И рожать от пополамщика тоже бы не стала.
Не вижу ни одного плюса зачем может быть нужен женщине пополамщик,это обуза
Потому что ты ***
Что за чепуха? Это уже не жена, а содержанка. Гы-гы-гы. а этому гостю который написал эту галиматью прежде нужно понять чем отличается жена от содержанки.😄