Гость
Статьи
Громче всего про …

Громче всего про меркантильных женщин кричат мужики без денег

Ну, которые сами еле-еле концы с концами сводят. Давно заметила взаимосвязь: чем обеспеченнее мужчина, тем спокойнее он относится к финансовому вопросу в отношениях с понравившейся женщиной - подарки, …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елка

К чему столько слов Виталий и какой уже день ? Вы просто оправдываете свою не состоятельность во всех планах ! Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс !!! Мы ваши исторические умозаключения прочитали , они не актуальны.

А это и не для вас было, не обольщайтесь, это для мужчин, которые сюда зайдут и в целом для адекватных людей, которые интересуются современными отношениями. Вот они со стороны и посмотрят, кто кого обесценивает, кто кого без аргументов и логики поливает желчью и чьи доводы им ближе.
Дальше вставьте свой же текст и отзеркальте себе, потому что аргументов у вас нет.

Елка

К чему столько слов Виталий и какой уже день ? Вы просто оправдываете свою не состоятельность во всех планах ! Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс !!! Мы ваши исторические умозаключения прочитали , они не актуальны.

И историческими умозаключениями, которые не актуальны, пользуются как раз корыстные женщины вставляя при любом удобном случае фразу "мужчина - добытчик".
Так что не обижайтесь, когда прилетает ответка, наши любимые хранительницы ничега.

Гость
Гость

"Или классный мужчина или лучше одной." А классный тот, кто "любит, заботится, содержит". Вы сами себя оценить в состоянии? Со стороны? Полностью паразитический конструкт.

Меня должен оценивать мой мужчина, а не я себя. А раз со мной много лет живут, значит оценка на отлично)
Мнение остальных кого должно волновать?

Гость
Гость

Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс. Возможно. Но женщина - нулевщица - это антиЗАГС!! 😝😝😝

Для пополамщиков? Разумеется. Но так пополамщику и не по пути с женщиной, которая хочет нормального мужчину. Так что эти люди и не должны встретиться и тем более пойти в ЗАГС. Какие проблемы?

Гость
Виталий

А это и не для вас было, не обольщайтесь, это для мужчин, которые сюда зайдут и в целом для адекватных людей, которые интересуются современными отношениями. Вот они со стороны и посмотрят, кто кого обесценивает, кто кого без аргументов и логики поливает желчью и чьи доводы им ближе.
Дальше вставьте свой же текст и отзеркальте себе, потому что аргументов у вас нет.

Виталий, не напрягайте свой организм. Те мужчины, которых вы хотите на свою сторону перетянуть сюда не зайдут. Здесь только ваша братия сидит.

Гость
Гость

Для пополамщиков? Разумеется. Но так пополамщику и не по пути с женщиной, которая хочет нормального мужчину. Так что эти люди и не должны встретиться и тем более пойти в ЗАГС. Какие проблемы?

Нормальный мужчина = удобный мужчина. Это мы давно знаем.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

да

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Для низких мужиков да, нормальным пофиг на ее зарплату)

Гость
Гость

Для низких мужиков да, нормальным пофиг на ее зарплату)

Нищих

Гость
Гость

Поймите и успокойтесь , мужчина пополамщик это антисекс. Возможно. Но женщина - нулевщица - это антиЗАГС!! 😝😝😝

Так это она такая для пополамщика, который сам АНТИЗАГС😏

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Зачем им вообще что-то придумывать? Они просто дают пополамщикам под зад ногой, и те валят на форумы, скуля и подрачивая

Гость
Гость

Так это она такая для пополамщика, который сам АНТИЗАГС😏

Так и антисекс для бытовых тогда! 😄

Гость
Гость

Так что пополамщик может дать женщине,вы так и не ответили. Он секс ей предложит,который ему нужен,а не ей?)
Какая ей от пополамщика польза,можете хоть одну причину назвать?)
Я лично пополамщика уважать не буду. Спать не буду с ним. Разговаривать буду с пополамщиком как с пустым местом.
Готовить и убираться за ним я ,естественно, не буду.
И рожать от пополамщика тоже бы не стала.

Не вижу ни одного плюса зачем может быть нужен женщине пополамщик,это обуза

Потому что ты ***

Гость

Что за чепуха? Это уже не жена, а содержанка. Гы-гы-гы. а этому гостю который написал эту галиматью прежде нужно понять чем отличается жена от содержанки.😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: