Гость
Статьи
Через два года …

Через два года прекрасных отношений сильно поругались с мужчиной

Через два года прекрасных отношений сильно поругались с мужчиной и я от него ушла. Он на след день собрал мои вещи и увез в мою квартиру. Сказал что это точка. Пыталась его вернуть и он везде заблокировал. Через некоторое время написала с рабочего номера и предложила встретиться, он написал обдумаю и через день тоже заблокировал. Видеть меня не хочет. Спустя 21 день до меня дошла суть разрыва и я написала ему в соц сеть, где не было блока, он не прочитал и там тоже сразу заблокировал. Ну и я в ответ тоже его заблокировала))) Вопрос, когда злость у него спадет он захочет вернуться в отношения или я все испортила своей навязчивостью. И он настолько сильно меня стал ненавидеть. Сам ушел в работу с головой. А я в отношениях очень много сложилась, больше чем он. Подарков тоже у него осталось не мало, напоминающих обо мне.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Причина конфликта то какая?

Гость

Если он ваши вещи выпер, ведите себя достойно и не унижайтесь. Поймите, хотите вы вернуться или нет, не важно, такое поведение - отталкивает. Никогда не возвращаются к тем, кто умоляет вернуться, обычно как раз таки хотят вернуться к гордым, которые могут поставить точку, которые сразу начинают жить полной жизнью, станьте достойной

Гость

В чем суть конфликта? Если виноваты вы - то нужно один раз искренне прямым текстом признать ошибку и извиниться, а далее пусть он сам решает , что с этим делать, лезть к нему не нужно. Если вы считаете, что вашей ошибки нет, то тем более нужно оставить его в покое. Что за игрища с блокировками? Встречайтесь тогда уже с другими поклонниками, что ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: