Пару месяцев общаюсь с парнем, он изначально ухаживал, но я сказала, что у нас ничего не выйдет, потому что он ненадежный. В итоге решили просто заниматься сексом и проводить время вместе. Мы видимся …
Автор вам самой не противно быть бесплатной дaвалкой для спермосливa вне серьезных отношений ? Зачем давать секс просто так, тому кто о вас не заботился,не ухаживал за вами,не содержит вас и не дарит подарки? Вы настолько низко себя оцениваете? Или вам окружающие настолько сильно понизили самооценку,что вы стали секс раздавать каким-то чмыpям ?
Надо как ты ценник выставлять?
Много зарабатывать обязан мужчина,мужчина семью содержит ,а не женщина. Хотя в вашей Гeйропе, где сменa пoлa , наверное все наоборот. У вас там, мужчины рoжают и вынашивают и кормят грудью , а женщины дoбытчицы ?
Как раз таки потому что мужчины не рожают, они уходят в декрет, чтобы приобщиться к ребенку и дать жене возможность продолжать карьеру и не выпрашивать у мужа на трусы.
вот балаболка ! надо было молчать , кто он чтобы перед ним отчитываться ? Я даже над могилами своих трёх покойных мужей ничего не рассказываю , не хочу чтобы они там перессорились
это *** цирк...достал попкорн. Ты уж определись деточка, хотяяяя уже не стоит наверное и ищи другого)
вы свой комент прочтите.
вы именно ей предлогаете спать с тем, который будет больше дарить подарков. т.е. спать с незнакомцем за плюшки, т.е. бытовой проституцией заниматься.
и мужчины не заботятся. откуда маниакальное желание чтобы тебе попку подтирал мужчина после того как ты покакала? заботятся о стариках и детях.
и содержать мужчина будет семью. а пока она не семья ее никто не будет содержать. и слово содержать неправильное. его смысл не передает смысл действия. мужчина обеспечивает семью, а не содержит.
и как раз у нас уже давно европа и все наоборот. бабы дерутся за мужика, бабы работают, бабы хотят заботы, бабы хотят чтобы муж детей воспитывал, растил. это ведь жуть какая.
как мужчина может навязать? физически заставить нельзя - это уголовка.
женщина сама решает дать. только женщина определяет когда будет секс. каждая женщина перед встречей с мужчиной решает, что вот сегодня я ему дам.
и все те, кто дает до свадьбы сразу мужчинами определяются как недостойные быть женой. и мужчины по этому и не женятся. это женщины мужиков тащат в загс, на мозги капают. а потом сами же бегут разводиться.
мужчина хочет секса. всегда. это единственный мотив подойти и познакомится. и все мужчины ищут достойную, которая не будет спать до свадьбы. но почти все бабы дают до свадьбы. на 1,2,3 свидании, ну через пару недель, ну самые крепкие через месяц.
я например никогда вобще не разводил на секс.
я ухаживал за женщинами.
но очень часто они сами обижаются или злятся и даже мстят за то, что я не начал приставать, целовать, не полез в трусы.
и когда с тобой не хотят общаться из-за этого почти никто из женщин, то не надо мне впаривать чушь, что это мужчинам секс подавай.
это женщины только сексом озабочены. не понимают что такое ухаживания.
я давно разочарован в женщинах. уже много лет не знакомлюсь.
а какой смысл?
начинаешь ухаживать - тебя просто используют, записывают в друзья и спят с другими. или обижаются и не общаются больше.
"вы именно ей предлогаете спать с тем, который будет больше дарить подарков. т.е. спать с незнакомцем за плюшки, т.е. бытовой проституцией заниматься"
Это называется искать заботливого мужчину,который будет ухаживать,надежного, дарить подарки и содержать семью. Именно так и должны женщины выбирать мужчину для семьи.
Алкашей, альфонсов, пополамщиков, пикаперов, абьюзеров советовать не надо.
"начинаешь ухаживать - тебя просто используют, записывают в друзья и спят с другими. или обижаются и не общаются больше."
Ну бред-то не говорите, во френдзону записывают как раз-таки только тех мужчин, которые не ухаживают,не дарят подарки.
"я ухаживал за женщинами.
но очень часто они сами обижаются или злятся и даже мстят за то, что я не начал приставать, целовать, не полез в трусы.
и когда с тобой не хотят общаться из-за этого почти никто из женщин, то не надо мне впаривать чушь, что это мужчинам секс подавай."
Бред. Не знаю ни одну женщину которой бы не понравилось что за не ухаживают,дарят подарки ,а не лезут в трусы.
Похожая ситуация
Короче, 2 животных обоих полов, сношаются налево и направо, но что-то блин не так. Романтики какой-то нет ))) Самое паршивое, когда эти тела разбегутся, постараются присесть в сердца полноценным людям, и скорее всего, поломают им жизнь.
Автор вам самой не противно быть бесплатной дaвалкой для спермосливa вне серьезных отношений ? Зачем давать секс просто так, тому кто о вас не заботился,не ухаживал за вами,не содержит вас и не дарит подарки? Вы настолько низко себя оцениваете? Или вам окружающие настолько сильно понизили самооценку,что вы стали секс раздавать каким-то чмыpям ?
Он заботится, и ухаживал, и дарит подарки