Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с бывшей

Девочки, всем привет, дайте совет
Вообщем, у меня есть молодой человек, вместе мы с ним 5 лет, в последнее время начали много ссорится, сейчас вот опять расставались, на 2 недели, в итоге помирились
Но я узнала очень неприятную для меня новость, увидела что он общается со своей бывшей(это была раньше его лучшая подруга, но потом они начали встречаться, встречались не долго, и он считает , что все это просто детская ошибка) Ну так вот, увидела я это, и у меня появилась жесткая тревога, очень хочу ему доверять, но все равно что то мешает
Спросила, о чем же они общаются, сказал что просто рассказывают про свои жизни, иногда типо списываются, но тесно не общаются
При этом, она знает что мы с ним расставались, он знает что она сейчас съехалась со своим парнем, ну то есть они затрагивали в своей переписке личную жизнь, что еще у них там было не знаю, не показывал.
Очень пытаюсь себя сдерживать, понимаю,что ничего у них быть не может, он тоже это говорит, что они просто общаются и я могу не беспокоится.
Но я все равно считаю это странным, зачем и для чего им это общение, сколько не списывались а тут на тебе такое.
Так же хочу отметить, что он не хотел мне этого говорить, так как знал мою реакцию, якобы общаются они уже с лета, но не каждый день #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, ничего страшного и нет. Со мной несколько бывших общаются, иногда звонят и пишут. Мы говорим о работе, о болезнях, о личной жизни -- просто общение, ничего особенного.

Мужчина с женщиной не дружат. И у них дружбы не вышло.
Все эти общалки не доводят до добра. Вот он ей жалуется на то, что между вами были ссоры , вместо того чтобы это все урегулировать , разобраться , внести , так сказать , покой и счастье в свою личную жизнь. Никто не говорит , что он это делает специально , чтобы к ней подкатить . Но, поймите он ей говорит о своих переживаниях , что не может не сближать. Разговоры , приколы , поздравления , встречи потом . А потом Вы узнаете , что они вышли из чата в реальную жизнь . Не может человеческое тело жить в таких иллюзиях долго. Если они сближаются морально , ментально , духовно , то следующий этап это телесное сближение. Так что пусть он подумает почему он об этом рассуждает с ней , а не с Вами . Ведь , это проблема , которая касается только вас двоих. А эта девушка тут вообще каким боком. Каждое наше действие имеет смысл, но часто мы это не осознаем , потому что нас не учили задавать себе вопросы и честно на них отвечать , анализировать свою жизнь , тестировать реальность. Брать ответственность за свой выбор и свое счастье - этому тоже не учили. Он же с Вами , а почему плачется ей . Пусть ответит себе на этот вопрос.

Дружба может быть в таком случае, если у кого то из людей на друг друга не стоит, а лучше ,что бы у обоих не стояло. То что они раньше встречались звоночек конечно плохой, но есть вероятность, что это правда дружба для изливания души. В любом случае не стоит тебе на этом зацикливаться, просто поговори с ним на чистоту. Скажи ему, что доверяешь и этого достаточно, он оценит. В его глазах ты будешь уверенная и сильная. Мужчины это порой любят.

Верующий в людей

Дружба может быть в таком случае, если у кого то из людей на друг друга не стоит, а лучше ,что бы у обоих не стояло. То что они раньше встречались звоночек конечно плохой, но есть вероятность, что это правда дружба для изливания души. В любом случае не стоит тебе на этом зацикливаться, просто поговори с ним на чистоту. Скажи ему, что доверяешь и этого достаточно, он оценит. В его глазах ты будешь уверенная и сильная. Мужчины это порой любят.

Совместное перетирание душевных проблем часто вызывает то, что начинает стоять. Какая дружба , тем более с бывшей . Парень уходит от проблем.

Снежинка

Совместное перетирание душевных проблем часто вызывает то, что начинает стоять. Какая дружба , тем более с бывшей . Парень уходит от проблем.

Вы правы, совместные проблемы и умение их слушать сильно сближают. Но, есть шанс, что дружба которая зародилась у них еще давно, была искренней. Они конечно перешли со временем в отношения, но эта была попытка сблизиться еще сильнее, что у них не получилось по ряду причин которые мы не знаем. Их отношения скорее всего снова откатились в период дружбы и изливания души. Таких случаев много, поэтому, отрицать это будет нелогичным.

Верующий в людей

Вы правы, совместные проблемы и умение их слушать сильно сближают. Но, есть шанс, что дружба которая зародилась у них еще давно, была искренней. Они конечно перешли со временем в отношения, но эта была попытка сблизиться еще сильнее, что у них не получилось по ряду причин которые мы не знаем. Их отношения скорее всего снова откатились в период дружбы и изливания души. Таких случаев много, поэтому, отрицать это будет нелогичным.

Нелогично бежать плакать бывшей при наличие женщины.
Дружбы между мужчиной и женщиной нет и это логично.

Снежинка

Нелогично бежать плакать бывшей при наличие женщины.
Дружбы между мужчиной и женщиной нет и это логично.

Логично если тебя не хотят слушать или слышать.
Существование дружбы между мужчиной и женщиной это бесконечный спор.

Тут вопрос, почему он не хотел вам говорить. Вам нужно напрямую поделиться своими переживаниями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема