У кого муж/парень/партнёр по знаку зодиака Рыба?
Вам так же сложно как и мне?
По гороскопу я Козерог.
Упертая тоже но все таки иду на решения конфликта если нужно.
Настал кризис между нами.
Вместе год.
Все вроде идёт нормально.Я знакома с его мамой,семьёй он с моей.Уже даже мамы между собой знакомы.
Все серьёзно и видно,что я ему важна.
Но есть одно но.
Конечно вначале отношений было все иначе,страсть и больше общения.Но все же повадки всегда были таковы что он закрытый эмоционально.Мало говорит о чувствах ко мне.Может иногда вообще не показывать истинных чувст.Именно это имеется ввиду словами,а в остальном я повторюсь он представил семье и так далее.Мы с его мамой уже как подружки.
Нам с ним больше 25 лет.
Для меня это так сложно,мужское молчание или типа "её знаю","увидим".
Понимаю все мужики к такому склонны.Но это меня вывешивать.Он никогда даже не конфликтует со мной.Впринципе это не плохое качество.
Как быть?
Как вы живёте с такими знаками?
Как себя вести?
Почему рыбы то тёплые то холодные?
Как понять?
Кто сам рыба поделитесь . Спасибо😉
Ой девушка , рыбы это сложный знак , я от такого ушла , НО главное , не давите , не приставайте с вопросами , не стелитесь , дайте ему проявить инициативу, побыть мужиком . Он молчит и вы молчите , живите свою жизнь , не подстраивайтесь под него
Ой девушка , рыбы это сложный знак , я от такого ушла , НО главное , не давите , не приставайте с вопросами , не стелитесь , дайте ему проявить инициативу, побыть мужиком . Он молчит и вы молчите , живите свою жизнь , не подстраивайтесь под него
Вы понимаете,что я дурею😅 Он не абьюзер.Меня никогда не оскорблял,не обижал.Слова плохого не сказал.Ничего не запрещал.Просто я не могу понять куда мы двигаемся.Нравлюсь ли я ему.
Ну конечно если представил семье то значит не просто так.
Но это не тот знак совсем,что будет плескать вас в любви ,романтике.
Когда он хочет нежиться то пристает,а нет то все и бульдозером не заставишь.
Но сам по себе очень хороший мужчина.
Вначале и хотел жить вместе а потом раз и схлопнулся😅
Вы понимаете,что я дурею😅 Он не абьюзер.Меня никогда не оскорблял,не обижал.Слова плохого не сказал.Ничего не запрещал.Просто я не могу понять куда мы двигаемся.Нравлюсь ли я ему.
Я сама рыбы 😅 и бывший рыбы . Не запаривайтесь , эти люди (в том числе и я ) сами не знают чего хотят . Но только не становитесь через чур удобной , не прыгайте перед ним , тогда ему станет скучно, а это плохо может соскочить с крючка 😅 а вам это не нужно , раз он хороший человек и вы не хотите его терять . Обязательно заведите хобби , что бы он знал что вы самодостаточная личность , не проводите с ним 24/7 , рыбе нужно свое пространство, не душите его . Вы козерог и вам нужно все по пунктам , четко и понятно , но с рыбой так не получится . Просто любите , но без фанатизма и не наседайте . Со след недели займитесь собой , будьте на релаксе и приплывет ваш Рыб 😄
Одной сложно. Вдвоем не сложно.
Про то что рыбы холодные и не говорят о чувствах, я не согласна. Может я и не специалист в рыбах, но тот роман, который был у меня с рыбами в письмах и в реале - это нечто🔥. Там такие стихи, такая романтика, такая гамма, глубина, страсть, лёд и пламя.
Но.
Насчёт мужиков в целом. Я избавилась от иллюзий и очень этому рада. Не важно какой у него знак, всё мужߍо, абсолютно любое - это просто животные, которые выглядят как люди, разговаривают, шутят, общаются, вроде, вроде они такие же как мы, но они другие. Им нет никогда дела до чувств других людей, неважно кто это, мама, их ребенок или любимая женщина, всё что они умеют - добывать ресурсы. Для этого мужчины и предназначены. Не надо переоценивать мужчин, не надо придавать им те качества, которых у них нет и никогда не было. Просто используйте их по назначению и не взваливайте ответственность за то, чего они не умеют. Они ничего не шарят в отношениях. А если шарят, то это не мужчины, а психопаты, нарциссы, и это уроды, это ненормально для мужߍа, и в основном, такие аномальные способности они будут использовать против нас, чем они с успехом и занимаются. Любые их "проявления чувств" - это имитация с целью привлечь самку для спаривания и продолжения рода. Просто примите этот факт как данность и больше никогда не заморачивайтесь об этом. Просто поймите, все эти сказки про добрых молодцев, про жили в любви и счастии до конца дней - они все для девчонок написаны, что бы человечество продолжало размножаться. А вы лично хотите быть использованы, хотите быть марионеткой Системы? Живите эту жизнь для себя. Используйте глюки Системы с пользой для себя. Играйте с читами, плюйте на многотысячелетние устои, потому что они были выстроены против личности, против вашего счастья, против вашей истинной жизни.