Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет помогать моей подруге

Добрый день! Моя подруга попала в тяжелую ситуацию, попросила своего парня перепостить себе на стену пост о благотворительности. Он отказался. Это нормально? Парень с подругой несколько раз виделся. Отношение у них друг к другу нейтральные.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ситуация реально тяжелая и репост мог бы помочь (не так что у него там 5 знакомых и всё), то наверное не оч нормально

Искатель приключений.

Да, это называется свобода воли, кошка ты облезлая. Если не хочет-не делает, вот и все. И я бы не влезал, если бы не понимал, что и как. Мутный схематоз вам приведет вас еще к тому, что вас забанят *** или за махинации посадят. Сейчас через одного все благотворители воры сраные.

Гость

Парень не твоя собственность дура

Гость

Все ок, все нормально

Гостья_А

Так она своего парня попросила или они просто знакомые с нейтральным отношением друг к другу?

Гость
Гостья_А

Так она своего парня попросила или они просто знакомые с нейтральным отношением друг к другу?

нет чтобы он кочевряжился с ее подругой хотя если красивая и девушка непротив на интим с подругой то идея норм

Гость

Я тоже никогда не засоряю себе соц сети, когда начинают просить перепост, добавиться, лайкнуть, проголосовать и тд.. Не хочу и всё. Раздражают такие просьбы

🦔

Какой он ей нафиг "свой парень" ? Если они виделись пару раз. Относятся к другу нейтрально. У них даже отношений нет. С чего бы это ему выкладывать в своих сетях какие-то "попрошайки"? Чтобы потом ему хорошие знакомые так сказать "предъявили" за этот развод? И вообще это его личное дело, что хочет тт и публикует. Вот если бы они состояли в серьёзных отношениях и он отказывался публиковать "попрошайку", то скорее всего это значило бы, что он как её мужчина сам решит её проблему без посторонней помощи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: