Чисто вопросик было несколько отношений и во всех одно и тоже девушку что то кусает за *** и она начинает разводить конфликт и срач на ровном месте потом я виноват и должен признавать вину в каком то бреде и обещать то что невозможно выполнить и не имеет смысла, как я понимаю проще согласиться с этим всем и жить дальше как не в чем не бывало или есть другая стратегия? Меня такие прогибы просто выбешивают.
То есть вся жизнь это терпеть закидоны второй половины, есть вообще здоровые люди и отношения, они точно существуют?
Слушайте, психически здоровые люди тихо и мирно живут и наслаждаются. Терпеть закидоны никто не будет, это к психиатру. Зачем жить с таким человеком, чтоб кровь пил? Жизнь одна. Рекомендую выбирать только обеспеченных и спокойных и добрых мужиков. Нищие все злые, ленивые и агрессивные. Пусть у мамок по хатам газы пускают, это их удел.
А себя со стороны не видим, да?!...
Изучайте гендерную психологию и буит вам щастие. Абищаю!
Банально Манусамхита, лекции Торсунова о женщине, Марианна Таргакова о любви, западных проповедников о МЖ отношениях........
так с ее колокольни иначе этот сюжет видится: встречались, любились, планировали жить долго и счастливо, и вдруг ОН косячит. и вроде бы она готова простить, но он косячит опять! наказала - все равно косячит!
Что ты не можешь выполнить? Не приставать к умотанной работой и бытом женщине с сексом, не можешь помочь ей в быту?
Не терпи, расставайся с ней. И тебе и ей жить лучше станет и спокойней.
Два пола весьма похожи по этому признаку. У вас лично прям такие закидоны, что не вытерпеть? Или если парочка в любви, то и проблемой, в принципе, не являются? Ну вот, аналогично и в общем случае.
Я против соседа ничего не имею против: обеспеченный, добрый, спокойный. Меня поразило поведение мужа: кланится всем, униженный. Хоть раз защити меня от служаков.
Так не бывает, чтобы все девушки ругались без причины.
Или ты выбираешь какой то определенный типаж, или, что более вероятно, причины для конфликтов есть и вполне весомые, ты просто непробиваемый, неэмпатичный дуб, который никого кроме себя не замечает
Вы знаете, я работала в коллективе, где зп были от 300тыс у моих вышестоящих. Так они были психически больными людьми. Творили абсолютную дичь, пинали всех, кто ниже их по должности, оскорбляли. А ребята, которые со мной 50-60к имели, были спокойными и дружелюбными. Это как понимать?
Вы знаете, я работала в коллективе, где зп были от 300тыс у моих вышестоящих. Так они были психически больными людьми. Творили абсолютную дичь, пинали всех, кто ниже их по должности, оскорбляли. А ребята, которые со мной 50-60к имели, были спокойными и дружелюбными. Это как понимать?
Адекватные есть, просто нужно внимательно наблюдать за челом, перед тамем как вместе жить
В вашем случае есть два варианта, или три но два точно. Либо вы неосознанно выбираете конфликтную особу как мать например. Либо гнетесь, угождаете а потом обана мужик просыпается когда сапог на голове а голова под плинтусом. Реагировать нужно вовремя. Гнуть свою линию, расставлять границы. Люди несовершенны. А женщины тем более, причем вы осознанно или нет выбираете не самые лучшие варианты
Все люди разные, не клоны друг друга. И у всех разные желания и потребности, отсюда случаются конфликты интересов. Это не "закидоны", а нормальная отдельность друг от друга. Вам хочется одного, а другому - другого, никто не прав и не виноват.
Плюс если вы живете вместе - у вас появляются помимо личных интересов еще и общие обязанности. Их невыполнение тоже влечет конфликты.
Короче люди, которые считают нормой обслуживать и заботиться о себе самостоятельно, плюс для которых норма в меру позаботиться о близком человеке, чуткость к его переживаниям, поддержка (все это не в одни ворота, естественно, такое должно быть взаимно) - обычно счастливы в отношениях. Как мужчины, так и женщины, это не гендерный навык, это обычная взрослость плюс человечность, чуткость. Но увы, таких людей мало, большинство в личностном развитии застревает на уровне подростка, порой даже 3хлетнего ребенка (дети в этом возрасте еще психологически замкнуты в своем эгоизме, не способны осознать, что не вокруг них мир крутится - многих "взрослых" можно узнать в этом описании, не правда ли?).
Всякие инфантилы, эгоисты, нытики даже с самими собой справиться не могут, вечно кто-то должен им ж*пы вытирать, вечно претензии к другим, сами при этом никчемны, ни на что не способны. Такие никогда не будут счастливы ни с кем, даже в одиночестве.
Нельзя терпеть. Я не терплю.
Да, я не лучший вариант. Болею, не помогают подобранные лекарства и психотерапевтические сеансы.
Но это не значит, устраивать *** вечеринки и продавать своих женщин.
г е й вечеринки
Так Вы попробуйте, когда она успокоится, сесть и поговорить с ней конструктивно: что именно ее бесит? Есть конкретные причины или каждый раз она цепляется к чему-то другому?
Возможно, Вы неосознанно выбираете один и тот же типаж - психопатка, истеричка. Такие люди, имеющие нестабильную психику, как ни парадоксально, ярче нормальных: у них обаяния больше, привлекательности, чувство юмора на высоте, живость характера и ума, в общем, к ним тянет. Но психопату нужен такой же психопат, чтобы стимулировал ее эмоции, давал встряски. А если Вы слишком спокойный, но она начинает "задыхаться" в этих отношениях.
Нормальные женщины есть, и немало, но они более неприметные на первый взгляд, нежели психопатки.