Гость
Статьи
Устала из-за неудач в …

Устала из-за неудач в личной жизни. Как быть?

Девушки,всем привет.Мне 25, и всю жизнь страдаю такой проблемой как ужасная личная жизнь.Я никогда за все свои 25 лет не нравилась тем, кто нравится. К тому же я очень редко влюбляюсь и что самое …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К психологу сходи, надо поработать с детскими травмами.

Естественно! Ну куда же мы без "детских травм" то!! 😱

Гость
Гость

Ага. Видел уже. Рыдающую бабу, которую турецкий муж привел жить на съемную квартиру в полуподвале с плесенью на стенах. Более хорошая ему не по средствам, оказывается! Лучше посчитать тех, кто забросил свои каналы и странички. Думаете, от большого счастья в личной жизни? Да, щазз!

Например канал "Из Турции о Турции", "GBQ blog", "Турецкая жена Anna Melek" и т.п.

Гость
Гость

Ага. Видел уже. Рыдающую бабу, которую турецкий муж привел жить на съемную квартиру в полуподвале с плесенью на стенах. Более хорошая ему не по средствам, оказывается! Лучше посчитать тех, кто забросил свои каналы и странички. Думаете, от большого счастья в личной жизни? Да, щазз!

Китайцы и корейцы тоже женятся на наших, у них женщин не хватает.

Гость
Гость

Китайцы и корейцы тоже женятся на наших, у них женщин не хватает.

Это все знают. Они собирают, как пылесосом вообще всех. Очередь за женщинами - как за водкой в Саратове в 1988 году. И то предпочитают из бывшей советской Средней Азии, те не такие опухшие от хотелок.

Гость
Гость

Например канал "Из Турции о Турции", "GBQ blog", "Турецкая жена Anna Melek" и т.п.

На 6 счастливых - 94 коз пасет и молчит в хиджаб. Турок говорил - у них, оказывается, многоженство есть, в зависимости от местности. Не знал.

Гость
Гость

Это все знают. Они собирают, как пылесосом вообще всех. Очередь за женщинами - как за водкой в Саратове в 1988 году. И то предпочитают из бывшей советской Средней Азии, те не такие опухшие от хотелок.

Но у них, говорят, пuпuркu очень маленькие.

Гость

замуж, свадьба, брак-дело тут миллионное. Почему я просто не могу найти человека котрому буду интересна
почему всегда встречаются манипуляторы которым всегда лишь хочется с меня что то поиметь ( грубо знаю, но факт)

"не могу найти человека котрому буду интересна"
"с меня что-то поиметь"

Опишите примерно хотя бы одну историю почему так думаете.
Ну и, прошу не обижатся, но если у вас одно и то же с несколькими разными людьми повторяется, то тут два варианта:
1) либо люди все кругом не совсем нормальные
2) либо вы
Как считаете какой из вариантов наиболее вероятен?

Гость

Считайте, что вам очень повезло, от мужжла одни проблемы, быть одной на много лучше.

Космический жокей

Вам стоит стать самодостаточной, счастливой самой по себе/одной. Нуждаемость в любви и отношениях сразу чувствуется парнями, поэтому они и пытаются вас использовать, а вот ваша открытость наоборот плюс, а не минус. Искренних и добрых девочек в наше время меньшинство. На неудачах не стоит зацикливаться, они делают нас сильнее и опытнее(нужно проще к этому относится, отпустить "проблему"). Пишу банальности, но в молодости многие чувствительные натуры с этим сталкиваются. Все у вас получится, удачи...

Гость
Гость

ну а как тогда надо себя вести? у меня у самой просто характер открытый

Надо чувствовать и понимать с кем, где, когда и насколько надо быть открытой. Этому нельзя научить, только сама.

Гость
Чел

Когда говорят что ты милая это чтобы не обидеть и не сказать что ты просто обыкновенно выглядишь

для нищебродов надо выглядеть необыкновенно?)) а какой супер-приз?

Тля
Гость

для нищебродов надо выглядеть необыкновенно?)) а какой супер-приз?

Похвалит)

Йу

Фантастика. Звучит будто вы непривлекательны для против пола, но это же не так? Зачем вы вообще с кем-то на работе мутите?На это табу должно быть хотя бы с вашей стороны, а так всякое бывает. Лучше сз тогда. По делу: найти своего человек бывает сложно и долго, но реально. Нужно использовать все каналы)
Тот факт, что вы успешны в карьере только плюс( но лучше об это очень скромно упоминать)

Гость
Гость

просто обидно. Я не самый страшный человек на земле.Есть средненькие знакомые, у которых классные мужья

Прикол в том, что замужество удачное от внешности вообще не зависит

Гость

Перестать определять своё счастье мужиками. Это пп.ц, как неблагодарно.

И перестаньте обижаться на то, что вас используют. Все мужики меркантильны до глубины души. Вам радоваться надо, что у вас есть объективные преимущества на брачном рынке и пора начать ими пользоваться.

Гость
Чел

Когда говорят что ты милая это чтобы не обидеть и не сказать что ты просто обыкновенно выглядишь

У нас все вокруг красавицы, ведь только у красавиц есть мужчина. А у обычных мужчин нет. Посмотрите вокруг - ваши замужние соседки, коллеги, родственники - все они красавицы писаные 90-60-90, обычных среди них нет.

99% женщин обычные, средние, никакие. Остальные 1% и есть те редкие красотки от рождения.

Не во внешности дело

Гость

Я, канешна, извиняюсь, но нет ли у вас какого-то изъяна, который всех отталкивает?
Огромной бородавки на лбу, кривых зубов, запаха изо рта...?
Взгляните на себя критически, может, ответ в этом?
У меня вот, например, была знакомая с ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕННОЙ фигурой (до родов, разумеется), красивая, титьки, попка, но у нее была одна черта: она любила прилюдно пердеть)))) Да-да, это не прикол, Леной звали.
Я не знаю, зачем она так делала, но пару раз перданув в моем присутствии, (причем не в шутку, а как само собой, ачотакова) она напрочь отбила любое к ней влечение.
Вот так вот бывает.

Гость

Знаете, мы с вами похожи, у меня такая же проблема как у вас, все что вы описали можно применить и ко мне, парень, 25 лет ахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: