Однажды мы поссорились и меня ударил муж! я просто в шоке. но я заметила что мне почему то нравится когда он меня бьёт .. Это приятно что ли? я начала чаще с ним ссорится намеренно что бы больше получать. Меня это возбуждает очень сильно
А мне парень сделал больно во время с*кса.Он мне со всей силы в матку ударил своим размером большим.Это было очень больно и я орала долго ,но когда боль утихла,мне немного понравилось ощущение.Я почувствовала как подчиняюсь ему..... Кажется мы мазохистки с вами немного.😅Вообще это жёстко,он так может и убить от агрессии.....Я считаю, нужно сразу валить от таких.
Есть случай как парень зарезал свою девушку в Новосибирске.И видео есть.Можете почитать
А мне парень сделал больно во время с*кса.Он мне со всей силы в матку ударил своим размером большим.Это было очень больно и я орала долго ,но когда боль утихла,мне немного понравилось ощущение.Я почувствовала как подчиняюсь ему..... Кажется мы мазохистки с вами немного.😅Вообще это жёстко,он так может и убить от агрессии.....Я считаю, нужно сразу валить от таких.
Он это намеренно сделал, просто так, хотя мы не ссорились.Сейчас я с ним не общаюсь уже давно.
О. Ну это нормально. Многие девушки сознаются, что любят жёстко и даже, чтобы не сильно били. Любят подчиняться. Это заводит, когда самец доминирует. Это природа))) Когда он делает немного больно, это бывает очень приятно) так что вы не одна такая.